Just.Doit #1881 5 марта 2015 (изменено) Guild Wars 2 is 75% off March 6–8 On March 6–8, we’re offering both the Guild Wars 2 Digital Heroic Edition and Digital Deluxe Edition for 75% off* to celebrate our WTS Finals and the playable demo ofGuild Wars 2: Heart of Thorns at PAX East! Already a Guild Wars 2 player? Tell your friends so they can get ready for Guild Wars 2: Heart of Thorns by picking up this award-winning MMO that has captivated millions of gamers worldwide and experience a constantly evolving fantasy world where their actions make a difference.Get Guild Wars 2 starting tomorrow and save!*Offer applies only to Digital Heroic Edition and Digital Deluxe Edition purchased throughbuy.guildwars2.com from March 6, 2015, at 6:00 a.m. Pacific Time (UTC-8) through March 8, 2015, at 11:59 p.m. Pacific Time (UTC-7). я правильно понимаю что тут нету американской/евро версии а одна на всех ? в общем если на офф сайте за 10$ куплю то на евро смогу играть? и еще вопрос насколько гв2 играбельна на говно компекто-то говорит что там можно настройками убрать графику в говно и тормозить не будет. это так?какая минимальная конфигурация чтобы на 30-40 фпс играть на минималках типа ?upd: вроде почитал форум. минималки (по крайней мере были) примерно как в доте. если доту тянет то гв2 тоже потянет, на ваш взгляд? Изменено 5 марта 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1882 6 марта 2015 Guild Wars 2 is 75% off March 6–8 On March 6–8, we’re offering both the Guild Wars 2 Digital Heroic Edition and Digital Deluxe Edition for 75% off* to celebrate our WTS Finals and the playable demo ofGuild Wars 2: Heart of Thorns at PAX East! Already a Guild Wars 2 player? Tell your friends so they can get ready for Guild Wars 2: Heart of Thorns by picking up this award-winning MMO that has captivated millions of gamers worldwide and experience a constantly evolving fantasy world where their actions make a difference.Get Guild Wars 2 starting tomorrow and save!*Offer applies only to Digital Heroic Edition and Digital Deluxe Edition purchased throughbuy.guildwars2.com from March 6, 2015, at 6:00 a.m. Pacific Time (UTC-8) through March 8, 2015, at 11:59 p.m. Pacific Time (UTC-7). я правильно понимаю что тут нету американской/евро версии а одна на всех ? в общем если на офф сайте за 10$ куплю то на евро смогу играть? и еще вопрос насколько гв2 играбельна на говно компекто-то говорит что там можно настройками убрать графику в говно и тормозить не будет. это так?какая минимальная конфигурация чтобы на 30-40 фпс играть на минималках типа ?upd: вроде почитал форум. минималки (по крайней мере были) примерно как в доте.если доту тянет то гв2 тоже потянет, на ваш взгляд?играть в гв2 на минималках это канешн сук ну ты даешьу меня комп 2010 тянет около макс настроек(gtx 550ti) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1883 6 марта 2015 больше интересует требования к проццу ибо графику всегда можно скрутить и проц обычно гораздо больше определяет в таких играх Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1884 6 марта 2015 больше интересует требования к проццу ибо графику всегда можно скрутить и проц обычно гораздо больше определяет в таких играхi3 минимумили ты пытаешься запустить на ноуте с интел хд 3000??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1885 6 марта 2015 (изменено) интел хд 3000 как раз и есть ГЯ в и3,и5,и7. ты вообще понимаешь о чем говоришь? и3 минимум. я тебе сорву покров но она играбельно пойдет на атлоне 760к без разгона.у меня на core2 q6600 пойдет играбельно 99% я если честно сомневаюсь в твоих познаниях в железе и в знаниях про запуск гв2 на разных кофнигурациях Изменено 6 марта 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1886 6 марта 2015 Знаю только, что в свое время полностью менял железо только из-за гв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1887 6 марта 2015 интел хд 3000 как раз и есть ГЯ в и3,и5,и7. ты вообще понимаешь о чем говоришь? и3 минимум. я тебе сорву покров но она играбельно пойдет на атлоне 760к без разгона.у меня на core2 q6600 пойдет играбельно 99% я если честно сомневаюсь в твоих познаниях в железе и в знаниях про запуск гв2 на разных кофнигурацияхзнаю что такое интел хд3000 и мне кажется что твое понятие "играбельности" не соответствует стандартам нормальных геймеровпросто я вообще не могу понять как ты сможешь получить удовольствие от игры на минималок прост скинь скрин потомя посмеюсьмой конфигi5 3350p550 ti8 gig ramнет разгонов и етцигрался себе на хай настройках,на WvW лагало офкфпс был в районе 40-60(1280-1024) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1888 6 марта 2015 Играл на дуал коре на средних, было порядко 30-40фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1889 6 марта 2015 Знаю только, что в свое время полностью менял железо только из-за гв2 сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1890 6 марта 2015 Гв2 без графония это -дохуя кайфа от игры. OCHE KRASIVAYA GAMA BOYS Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1891 6 марта 2015 2019Играть в игоры ради графонея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1892 6 марта 2015 PROSTO Y TEBYA PEKA GOVNO VOT TI I BUGURTISH SHKOLNIK BEZ GRAFONIYA Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1893 6 марта 2015 (изменено) Знакомьтесь, бывший модератор других игорей Изменено 6 марта 2015 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1894 6 марта 2015 То то я смотрю он жестко овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1895 6 марта 2015 (изменено) Не ну играть в пикселястое говно, тож не всегда по кайфу. Хотя у всех о красоте представления разные. Мне вот почти допизды на ХД текстуры, но вот если модельки сделаны хуево, а ещё к тому же хуево анимированы, то игра скорее всего протрет мне глаза кислотойврядли будет пройдена/много часов наиграно. Изменено 6 марта 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1896 6 марта 2015 Кстати по пикселиБудут опять манкрафт пилить? У меня еще с прошлого говно в сумке лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1897 6 марта 2015 Кто там хотел скидку? Не благодари http://prestige-gaming.ru/gw2_pax_east_2015_a_tak_je_75_skidka_6_8_marta-t51419.html?sid=4f971a52f28fc3c40857cdae7d58928e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1898 6 марта 2015 Знакомьтесь, бывший модератор других игорейGNILOY MENTYARA Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1899 6 марта 2015 :lol: :lol:[media=] [/media]объясните плс суть ролика про рейнджера Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение