Organic #1921 7 марта 2015 Могли бы и заинвайтить, педики Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1922 7 марта 2015 че скажите начинающему. за кого стартовать.чтобы не попса. не самый однокнопочный. не самый сложный. и желательно поприкольнее выглядел (типа харизматично а не то что там все сверкает или двуручка 10метров елда) :) какие топовые ру сервера? ну в смысле где больше всего русскихПопсы как таковой нет . Краткий курс по надобности классовВоин : ПВЕ востребован так как вносит макс дпс в игре места для фаст ранов данжей на поздних этапах игры тебе обеспечены , фракталы тоже самое , кач до 80 легкий за счет высоких статов (бери печатки на павер/пресижн и радуйся жизни) на WWW востребован есть возможность для роаминга , в пвп очень силен.Некр: ПВЕ если не ошибаюсь номер 2 по дпсу в игре... Кач простой есть хороший хил саммоны высокие статы и тд. Сверх востребован на WWW , на пвп очень даже ничего себя показывает. но есть 1 большой минус , это улитка на ножках , так как не имеет адекватных скилов для перемещения в отличии от других классов (есть только печатка на скорость бега , бесполезная дудка и гост волк)Хантер: Мое первое разочарование и мой первый удаленный персонаж , в кратце берем длинный лук жмем 1.2.1.1.1.1.2 нас убивают берем двуручный меч убегаем... Хоть и легкий пве но все же думаю тебя это не заинтересуетГвард: ПВЕ в каждом пати нужен 1 гвард ( ремувает дебаффы) , кач средней сложности , в пвп очень неплох ( мне нравиться) WWW сверх востребован, есть билд для роаминга на WWW одним словом самый нужный везде и всегдаЕлем: ПВЕ не особо востребован , кач как по мне тяжелый , WWW востребован так как имеет кучу полезного АОЕ (комбо полей) пвп интересное, Осторожно много кнопок и много кулдаунов Месмер: ПВЕ не особо востребован , разве что порталы , кач сложноват , WWW (от тебя нужны лишь порталы (ну и хекс в снайпер группе ))В пвп и роаминге торгуешь илюзиями у всех горят жопки и за кучи дебафов что оставляют иллюзии ну в общем силен он тамРога(сиф): Абсолютно соло класс для пвп и WWW роаминга (ну разведка . сидеть на арровкарте(машинка стрелами стреляет это короче про тебя будет)) , ПВЕ сложновато данжи и тд не лучший выбор для рогиНу и инженер : смотри сиф + очень много кнопок . Хотя можно как мудак бегать с огнеметом и жать 1.1.1.1. хотя все таки имеет там полезняшки разные но они не очень то командные Сервера : Deso /SFR точно много русских , дальше не помню , особо много по серверам не ездил Хуйню написал, все расписывать не буду, скажу лишь, что элем топ 2 по востребованности в пве, а некр юзелесс кусок говна. Про кач высказывания вообще не уместны, ибо качаться в этой игре предельно просто энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1923 7 марта 2015 Могли бы и заинвайтить, педики я хзнаписал бы все вопросы к суизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1924 7 марта 2015 strelochnik syka Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1925 7 марта 2015 мне тут друг говорит что типа "создал любой перс и уже через 10 минут в пвп 80 лвл играешь" типа хуйня потому чтоприйдёшь на пвп в бомже шмотетебя выебут как собакуи судя по словам топовый шмот сделать не так уж и просто хотя постоянно слышу что в гв2 для пвп нихуя не надо качаться типа почти сразу можно прыгать в пвп режим и ты 80лвл вся хуйня, все на равных и тдтебя не то что бы наебали, немного не досказали:есть массовое пвп - ввв, зайдя на который ты получаешь 80й лвл, но! остаются твои скиллы (закрытые остаются закрытыми) и твои шмотки остаются теми же. вообщем, дамажить ты там точно не сможешь адекватно, наравне со всеми. год назад можно было ходить на ввв вкачав все в жир и делать вид пользы в своем зерге, но эффективность будет намного ниже, чем у нормального 80 лвла. так что для него нужен 80й лвл и хороший шмот. но для любителей бг, ранкедов и пвп наскилле есть спвп (hearth of myst или как-то так). зайдя туда, ты играешь за, так сказать, копию своего персонажа внешне.короче, рожа твоя, шмотки бомжа, экипа как такового нету - есть амулет, который дает суммарные статы, которые дал бы фулл сет шмота 80го лвла. амулеты разные - танки, хиллеры, ассассины, саппорты, все как обычно.оружее все топовое, у всех одинаковое.выигрывая бгшечки ты получаешь поинты, с помощью которых ты только можешь менять внешний вид персонкажа (трансморф частей брони, вепонов)таланты все открыты, кроме ненужных, как говорилось выше. нахуй я все это писал - не знаю. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1926 7 марта 2015 Хуйню написал, все расписывать не буду, скажу лишь, что элем топ 2 по востребованности в пве, а некр юзелесс кусок говна. Про кач высказывания вообще не уместны, ибо качаться в этой игре предельно просто энивей.за кого начинать, братик?а некр совсем юзлес?а на месмере как играется?а элем может разные роли исполнять? типа у меня друг тоже вроде за него начал, ничего если нас двое будет? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1927 7 марта 2015 (изменено) Могли бы и заинвайтить, педики я хзнаписал бы все вопросы к суизуПредлагаю сойтись на том, что суез - пидор и консоль у него хуевая. Говорил, что будет предупреждать, если что-то там будет намечаться.Отвечая на пост выше. Месмер - это лучшее что есть в гв Изменено 7 марта 2015 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1928 7 марта 2015 за сыночка и двор стреляю в упор сукизакрыли рты ебте Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1929 7 марта 2015 блядьюзелесов нетусамые сложные персы это тиф и месмер и за них лучше потом игратьренжеры уебки, за них лучше вообще никогда не играть начинай с вара/елема/гварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1930 7 марта 2015 Стоишь такой на точке бункер гвардом и фана полные штаны Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1931 7 марта 2015 у меня 600 игр на дпсе гварде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1932 7 марта 2015 У меня от такой хуйни суез случился. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1933 7 марта 2015 насчет бункера кстати тоже не согласенв той же доте много народу на суппортах играети там вообще-то тоже скилл нужен. то, что он бункер, не делает его однокнопочной хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1934 7 марта 2015 (изменено) Ну сейчас, по ощущениям, ее почти нет (однокнопочной хуйни). Пофиксили всех этих рог с ХАРТСИКЕРХАРТСИКЕРХАРТСИКЕР и варов с гс. Изменено 7 марта 2015 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1935 7 марта 2015 (изменено) Хуйню написал, все расписывать не буду, скажу лишь, что элем топ 2 по востребованности в пве, а некр юзелесс кусок говна. Про кач высказывания вообще не уместны, ибо качаться в этой игре предельно просто энивей.за кого начинать, братик?а некр совсем юзлес?а на месмере как играется?а элем может разные роли исполнять? типа у меня друг тоже вроде за него начал, ничего если нас двое будет?В пвп, в прицепе, баланс, можно выделить только элементалистов, 1 на 1 отрывают любого. Отличаются классы только уровнем сложности, если на ренжере или гварде особо потеть не надо, то за вора и элементалиста нужно прилично так попрактиковаться, чтобы начать ебашить.Если играете стаком, то можно вообще любыми классами проходить данжики, ибо они все относительно простые. Только вот патька из вариоров будет убивать боссов в несколько раз быстрее, чем пати из некромансеров..Сейчас на твиче турнир идет по гвшке, у топ стака в пати 2 элема, например.Насчет месмера, ничего сказать не могу, всего игр 15 сыграл. Изменено 7 марта 2015 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1936 7 марта 2015 как побыстрее с друзьяшками сконнектиться и как-то в пати покачаться? как тут вообще качаться кроме как бегать по сердечкам и какие-то говноквесты выполнять ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1937 7 марта 2015 я бы посоветовал бегать и делать сердечки/ивенты, чтобы понять как работает боевка етц, но если прям невтерпеж получить 80 (нахуя только непонятно) можно поверлевелиться в eotm (кнопка B и там справа), или закинуть 10 баксов и прокачаться на крафтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1939 7 марта 2015 за что 10 баксов. да мне не кач важен а с друзьями побегать, тип того ) ну попутно покачатьсяпо сердечкам бегать весьма бессмысленно. тыкаешь кнопки непонятно зачем. ни челенджа ни интереса. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение