Just.Doit #1941 7 марта 2015 а и еще как на арену то анранкед попасть по фасту? 22 лвл вкачивать на ебаных сердечках? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1943 7 марта 2015 Пве кач, когда ты только начал игру - лучшее что есть в игре. Ахуительные, красивейшие локации, шикарная боевка, кругом всякие ивенты/сердечки/эксплоринг карты и прочее. Забей пока на пвп, будешь иногда бегать, но сейчас пока сосредоточься на пве локах. Выбираете локацию, и проходите её на 100% выполнения. И потом следующую. Бест практисес епт. чта? какой 22 лвлНа новых акках не пускают в анранкед до 22 лвл, у органика так же было Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1945 7 марта 2015 ненавижу бегать в ммо в соло. тк контент для соло прохождения просто убог (сравните квесты из нормальной рпг с любыми квестами из ммо и пофмете о чем я. не говоря уже про уровень графики который в ммо заточен на массуху и так далее). интерес только вместе играть. я лучше с другом 1х1 по пвпшусь чем буду на мобсах скиллы изучать )) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1946 7 марта 2015 (изменено) Местный пве эксплоринг >>> кучи сингл рпг на пеке. Тут ближе к скайримам всяким, но реально доставляет. Это тебе не допотопный шош. Изменено 7 марта 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1947 7 марта 2015 Ставь жуса если еще не закрыл 100% карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1948 7 марта 2015 Местный пве эксплоринг >>> кучи сингл рпг на пеке. Тут ближе к скайримам всяким, но реально доставляет. Это тебе не допотопный шош.*старая ава суеза" Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1949 7 марта 2015 У меня 60% макс на гварде и 35% инже.Тут именно суть в первоначальном каче, пока попутно игру изучаешь. Закрывать все локи на фулл это уже чуточку другое. Местный пве эксплоринг >>> кучи сингл рпг на пеке. Тут ближе к скайримам всяким, но реально доставляет. Это тебе не допотопный шош.*старая ава суеза"А вот и еще один ментяра объявился Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1950 7 марта 2015 У меня 60% макс на гварде и 35% инже.Тут именно суть в первоначальном каче, пока попутно игру изучаешь. Закрывать все локи на фулл это уже чуточку другое. Местный пве эксплоринг >>> кучи сингл рпг на пеке. Тут ближе к скайримам всяким, но реально доставляет. Это тебе не допотопный шош.*старая ава суеза"А вот и еще один ментяра объявилсязашел онлайн ты оффлайн, отдал акк свиперу Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1951 7 марта 2015 закрыл карту через 2 недели после покупки игры а хотя там ещё с ввв потом ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1952 7 марта 2015 по кайфу эксплор, но не смог в переходы между локациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1954 7 марта 2015 Браток походу с шошем перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1955 7 марта 2015 допустим magus falls у меня не открыт из за того, что не могу найти входв драй топе я дальше первого оврага не осилил прыжки и т. п.можно офк нагуглить все входы и прочее, но не хочу портить удовольствие от эксплора, наиграл то я в целом хуйню еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1956 7 марта 2015 а маунты тут есть? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1957 7 марта 2015 нет, но особо их отсутвия и не ощущаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1958 7 марта 2015 Нет. Тут повсюду waypoint'ы, точки на которые можно моментально телепортироваться из любого места на глобал мапе за копейки. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1959 7 марта 2015 кароче щас с друзьями как можно побегать продуктивно/интересно? можно как-то эксплорить в двоем троем? данжи попроходить чтобы покачаться? на арену нужно всем 22 уровни вкачать? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1960 7 марта 2015 (изменено) а маунты тут есть?тут вместо них всякие ковры-самолёты, летающие мётлы и т.д. скорости не дают, чисто украсить свой способ передвижения.кароче щас с друзьями как можно побегать продуктивно/интересно?джамп пазлы. гуглите ток, где начинаются, а проходите сами. Изменено 7 марта 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение