Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

пидарасы стали репортить просто так) выебали в салат каких-то раков и теперь сиди в лп 10 часов. ахуеть вальв.

может узнали что анимэшник ?

Поделиться сообщением

Сыграл медузой и мне долбоеб магнус проиграл игру, заебись, он тупо стоял афк минуты 2 пока ломали наш мид, а потом ультанул и бил ебаную дриаду

Поделиться сообщением

(изменено)

сломал игру поцонам, фармил фармил заебало впизду дузу

стоишь фармишь, вокруг все воюют. думаешь вот ща доделаю линку и ворвусь, нет твои все нафидили уже :mameprivet:

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

сразу ливаю если медуза в команде, зачем играть с дауном.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Репорчу трайхардеров ебаных всегда. Так вам, суки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Успел пикнуть дузу

тут же уебок из тимы ливает,потому что я пикнул вперед его :fffuuu:

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

качаю обновление, ща залечу лузстриковать на медузе :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

сыграл против двух дуз, первая ноль, на воиде без проблем

вторая норм такая была, да и игра более менее ровная, но тимой задавили все стороны по очереди

ваще норм тиммейты попались в двух играх, а дуза зло, убивали всей тимой

Поделиться сообщением

Выиграл на шторме в команде с долбаебом шейкером и медузой собирающей линку 30 минут, с лесным ликаном и стоящем на харде фантом лансером :tusila-zavodila:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарасы стали репортить просто так) выебали в салат каких-то раков и теперь сиди в лп 10 часов. ахуеть вальв.

Стабильно каждую 2 партию устраиваю срач с 2-3 тремя долбаебами из тимы и меня все репортили но небыло лп давным давно,даже после того как ливнул не дали.

хотя мб если у тебя счет один из лучших в тиме не дают . :trollface:

незнаю какая система но мне почемуто кажется что если тебя репортят то просто кидает к такимже зарепорченным отморозкам не таким как в лоу приорити но тоже не айс.

.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Стабильно каждую 2 партию устраиваю срач с 2-3 тремя долбаебами из тимы и меня все репортили но небыло лп давным давно,даже после того как ливнул не дали.

всегда топ счет команды,а часто и топ счет на карте и вечное лп збс
Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда топ счет команды,а часто и топ счет на карте и вечное лп збс

дайка ссылку на дотабаф)

незнаю я просто не верю что это за репорты потомучто я реально начинаю жесто флеймить на долбаебов а они в команде постоянно конешно поэтому не верю что лп за простые репорты дают ) хотя мб они испытывают угрызения совести понимают что не правы и не репортят а тока огрызаются.(но это врядли)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ БЛЯДСКИХ РУССКИХ СУКА

Какое то хуйло пикает потму и пишет что он соло топ, офк мы за дайр, А ВОТ МЕДУЗА С ВИВЕРОМ ПИЗДУЙТЕ ВНИЗ, ВАМ ТАМ НОРМ

А ВНИЗУ БЛЯТЬ ТРИПЛА сайленсер+нюкс+нага АХУЕННО ИГРА ИДЕТ ОФК

Но ребята не останавливаются, обоссаную в ноль медузу ОНИ ГАНГАЮТ ВПЯТЕРОМ, просто блять хейт тотальный

А тем временем потма на топе в соло против бх фармит за 20 минут пт 2 врасбенда и яшу

И ни разу блять никуда не идет, ЗАЕБИСЬ ПРОСТО ИГРАТЬ, офк потма русский выблядок и говорит в войс что У МЕНЯ БОМБАНУЛО

НЕТ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО БАГЕТИЩЕ ЕБАНЫЙ, КОГДА 5 ЛВЛ МЕДУЗУ ЕБАШУТ В 5 ЛИЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

все правильно делают, я вот тоже медузу наказал сфом на фейке3338245.gif

потом у него пукло бомбануло, когда я в него заультил соло и он начал орать ГО 1на1 ПИДР ЕБАНЫЙ

:lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я ебал так играть, просто блять у пацанов цель игры - хуесосить медузу, на любой части карты, мало того что у них ебаный сайленсер, который блять имбалансная хуета, варды, ебаные ганги, пик как будто они цм играют, так еще и русский даун на потме, который умудрился проебать лайн бх, а еще найкс, про которого я не знал до 20 минуты, когда он ВНЕЗАПНО появился на лайне

И при этом на 37 минуте у потмы закуп пт 2 врасбенда аквила и яша, ДАЖЕ Я БЛЯТЬ НАФАРМИЛ БОЛЬШЕ НЕЕ, СОЛО ПАЦАН 20 МИНУТ СТОЯЛ НА ИЗИ ЛАЙНЕ ПРОТИВ БХ И НИКУДА НЕ ОТХОДИЛ, А Я ХУЙ СОСАЛ ВСЮ ИГРУ И ДВУМ КРИПАМ РАДОВАЛСЯ

Поделиться сообщением

да съебись уже со своими стенами, анимэшник ебаный

Поделиться сообщением

Успел пикнуть дузу

тут же уебок из тимы ливает,потому что я пикнул вперед его :fffuuu:

так же было хахаха

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

союзная дуза фармил 50 минут не помогло :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...