Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

надо попробовать медузку через мом барабанчики фазы кристалис

имха нгорм должна быть

ага 700 хп фейзы мом имха нарм ахахаххахах

на луне делаю пт барабаны мом :buba:

хп под 1000

СИЙЧАС НАПИШУ КАК КОНТРИТЬ МИДУЗУ , ИЕ ПРОСТА ВНАЧАЛИ БИТЬ ЕЙ ЛИЦО КАК И СВЕНУ ЧТОБЫ АНА НА ДВАЦАТАЙ МИНУТЕ БЕГАЛА С ПТ И БАЗИЛАЙ ГАНГИ ХУЯНГИ И АНА ОБОСАНА ПРОФИТ ГГ ВП БТВ ОФК РЛИ

ЕЕ КОНТРИТЬ И НЕ НАДО :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Полсе покупки линки и поддержки саппортов отрывает всем лица

сегодня смотрел игру зсмж на ней,хватило на 20 минут

Изменено пользователем brayanwarner

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

СИЙЧАС НАПИШУ КАК КОНТРИТЬ МИДУЗУ , ИЕ ПРОСТА ВНАЧАЛИ БИТЬ ЕЙ ЛИЦО КАК И СВЕНУ ЧТОБЫ АНА НА ДВАЦАТАЙ МИНУТЕ БЕГАЛА С ПТ И БАЗИЛАЙ ГАНГИ ХУЯНГИ И АНА ОБОСАНА ПРОФИТ ГГ ВП БТВ ОФК РЛИ

бля да ее и гангать ненадо

блять она же такая хуйня)))))))))))))))))

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

пацаны не советую сегодня играть

и дело не в том что всякие днища пикают медузу, идут на ней в мид и покупают фейзы :avtorklif:

Дело в том что ДОННЫЕ ДОЛБАЕБЫ ПИКАЮТ АНТИМАГА В НАДЕЖДЕ ЗАКОНТРИТЬ, А ПОТОМ БЕГАЮТ С ПТ И КОЛЬЦОМ РЕГЕНА НА 20Й МИНУТЕ, А ЗА 35 МИНУТ УБИВАЮТ ВСЕГО 150 КРИПОВ НА ЛЕГКОЙ :lol: :lol: :lol::palevo: :palevo: :palevo::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

У МЕНЯ ИСТЕРИКА, ДЕТИ СОБАК СУКА

хахах за меня сейсас такой играет, и опять играем против бомже медузы которая нихуя не может

Поделиться сообщением

разъебал медузу щас на аме, она фрифармила мид, меня ебически пресовали на лайне, имел 13 крипов на 8 минуте, ее все равно это не спасло

Поделиться сообщением

бля да ее и гангать ненадо

блять она же такая хуйня)))))))))))))))))

смеюсь тебе в лицо

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

сыграл 5 игр на медузе.

выйграл: 2 никсов, 2 амов, 1 цк, ~3 рака покупающих дифузы ЧТАБ ЗАКАНТРЕТЬ

Поделиться сообщением

сыграл 5 игр на медузе.

выйграл: 2 никсов, 2 амов, 1 цк, ~3 рака покупающих дифузы ЧТАБ ЗАКАНТРЕТЬ

выебу твою медузу своим нуксом

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

брайтыч уебан

хХАХАЗАЗАЗА)))))))))))))))

нет ты())))))

Поделиться сообщением

брайтыч уебан

хХАХАЗАЗАЗА)))))))))))))))

нет ты())))))

здаров брайтыч гавноед, как оно, пообедал?

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Обновляю клиент, сейчас пару медуз от меня пригорят :veselimsya:

И надеюсь я не пригорю от союзных медуз :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал дузе из-за хохла-пуджа, решившего вместе с коттлом, что стоять на топ руне в текстурах прикольнее, чем помочь забрать мне рошана. в 5 ебел меня сносят и все. гг вп. фид фест в соло от пуджа

пизда. ща еще против стака попал :avtorklif:

Изменено пользователем 0l0l0she4ka

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорова котаны. Ебать я не играл в дотан почти пол года заходил последний раз на (it2) и блять я просто охуел.

Дотан скатился как и предполагали знающие люди просто в говно. Это блять хуже гарены. Я просто в ахуе.

Сначала я увидел что блять в моём инвентаре в стиме аж 21 инвайт (ёбаный стыд :zloy: ) затем неебическую цифру сука в три часа ночи в 100к игроков.

Но мой тотальный ахуй и полный фейспалмнапалмперепалм продолжился дальше когда я сел играть мм.

БЛЯТЬ ОТКУДА ЭТИ ВЫБЛЯДКИ? Сука сейчас есть ключи у всех у кого есть стим? В ММе твориться просто лютый и непроглядный пиздец господа-товарищи. Тракса с бладстоуном АМ с еулом и тд. и тп. список можно продолжать бесконечно. Я конечно всё понимаю игра популярна и тд. НО БЛЯТЬ ОТКУДА ОНИ ВСЕ СУКА? КТО ОНИ БЛЯТЬ?

Но мм доставляет неимоверно просто ибо команда противника такая же донная как и твоя и можно рвать ебала направо и налево. У меня аж вр попёр с такой скоростью вверх что я в ахуе. Игры не идут больше 20-25минут (что есть заебись) однако я ебать как скучаю по ММу в октябре-ноябре-декабре прошлого года ибо это было блять верх эпика. За сим ебал мам тех кто раздаёт столько ключей и офк тех кто сука хуярит в дотан не читая гайдов. Пошли вы на хуй. Пидарасы. :zloy:

Изменено пользователем wattii

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

пикнул медузу наконец-то

со мной на лайн пошел нюкс "НЕ САППОРТ"

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

кто мм будет?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

медуза в пике = авто луз

два раза сыграл сегодня и оба раза в моей команде пикали медузу, оба раза выиграли офк медуза не выфармила свое тащили в 4.

пикнул медузу наконец-то

со мной на лайн пошел нюкс "НЕ САППОРТ"

иди в мид хули

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

айцуцуп топик в сборе

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...