Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

медуза в пике = авто луз

Пикали сегодня медузу но походу это были ебаные хонеры. Две выиграл и две проебал с медузой в тиме. Офк эта мразь не собрала нихуя за все четыре игры. :fffuuu:

Skill' timestamp='1357914310' post='9833296']

Победил стук ластухи и шачла на дотабро, я классный?

Ты всегда был пиздат. :buba:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

да

но только если был век

если не было = нет :buba:

Поделиться сообщением

Здорова котаны. Ебать я не играл в дотан почти пол года заходил последний раз на (it2) и блять я просто охуел.

Дотан скатился как и предполагали знающие люди просто в говно. Это блять хуже гарены. Я просто в ахуе.

Сначала я увидел что блять в моём инвентаре в стиме аж 21 инвайт (ёбаный стыд :zloy: ) затем неебическую цифру сука в три часа ночи в 100к игроков.

Но мой тотальный ахуй и полный фейспалмнапалмперепалм продолжился дальше когда я сел играть мм.

БЛЯТЬ ОТКУДА ЭТИ ВЫБЛЯДКИ? Сука сейчас есть ключи у всех у кого есть стим? В ММе твориться просто лютый и непроглядный пиздец господа-товарищи. Тракса с бладстоуном АМ с еулом и тд. и тп. список можно продолжать бесконечно. Я конечно всё понимаю игра популярна и тд. НО БЛЯТЬ ОТКУДА ОНИ ВСЕ СУКА? КТО ОНИ БЛЯТЬ?

Но мм доставляет неимоверно просто ибо команда противника такая же донная как и твоя и можно рвать ебала направо и налево. У меня аж вр попёр с такой скоростью вверх что я в ахуе. Игры не идут больше 20-25минут (что есть заебись) однако я ебать как скучаю по ММу в октябре-ноябре-декабре прошлого года ибо это было блять верх эпика. За сим ебал мам тех кто раздаёт столько ключей и офк тех кто сука хуярит в дотан не читая гайдов. Пошли вы на хуй. Пидарасы. :zloy:

если долго не играл, то тебя кинет на самое дно ММа к людям, которые траксам блудстоуны и антимагам еулы собирают. Так что если хочешь вылезти со дна - ебашь игры со счетом 30-0-20, и будет тебе счастье :nate:

Поделиться сообщением

ЛЕСНОЙ СФ НАХУЙ :avtorklif:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

надесюь через соул ринг, мидас или через абуз боттла?

Поделиться сообщением

короче щас такой пиздузу пикнул, следом 2 рандом снайпер и боник, ну сказал что мид пойду И В СЛЕД БЛЯТЬ МАГИНА И КУНКА У НАС РАНДОМЯТ, ЕБАТЬ Я ОХУЕЛ, 5 КЭРРИ НАХУЙ, ДАЖЕ НИКТО НЕ РЕПИКНУЛ ЭТУ ХУЕТУ, Я НОРМ МИД ВЫСТОЯЛ, ДАЖЕ ГАНГАТЬ ПРИХОДИЛ, УБИВАЛИ, А ЭТИ СУКИ ДЕТИ НИХУЯ НЕ НАФАРМИЛИ, ПИШУ СС ТЕМПЛАРКА ТОП, БОНИК С 200 ХП ОТВОД ДЕЛАЕТ, ОЙ БЛЯТЬ, СНАЙПЕР 30 МИНУТА ПТ АКВИЛА, БОНИК 22 МИНУТА ОРЧИД 1М АЙТЕМОМ, А ВИНОВАТ Я БЛЯТЬ, ТИПО Я МИД ТЕМПЛАРКЕ ВЪЕБАЛ, ХОТЯ НА РАВНЫХ СТОЯЛИ.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

короче щас такой пиздузу пикнул, следом 2 рандом снайпер и боник, ну сказал что мид пойду И В СЛЕД БЛЯТЬ МАГИНА И КУНКА У НАС РАНДОМЯТ, ЕБАТЬ Я ОХУЕЛ, 5 КЭРРИ НАХУЙ, ДАЖЕ НИКТО НЕ РЕПИКНУЛ ЭТУ ХУЕТУ, Я НОРМ МИД ВЫСТОЯЛ, ДАЖЕ ГАНГАТЬ ПРИХОДИЛ, УБИВАЛИ, А ЭТИ СУКИ ДЕТИ НИХУЯ НЕ НАФАРМИЛИ, ПИШУ СС ТЕМПЛАРКА ТОП, БОНИК С 200 ХП ОТВОД ДЕЛАЕТ, ОЙ БЛЯТЬ, СНАЙПЕР 30 МИНУТА ПТ АКВИЛА, БОНИК 22 МИНУТА ОРЧИД 1М АЙТЕМОМ, А ВИНОВАТ Я БЛЯТЬ, ТИПО Я МИД ТЕМПЛАРКЕ ВЪЕБАЛ, ХОТЯ НА РАВНЫХ СТОЯЛИ.

ты виноват в том что пикнул ПИЗДУЗУ :buba:

Поделиться сообщением

ты виноват в том что пикнул ПИЗДУЗУ :buba:

ок(

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

пудж слил мид в щи, отдал фб сфу, на 20 минуте у сфа тревела дагер бкб кристалис

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

нихуя повылазило медуз :o

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь

мне получается чтобы выиграть надо брать квопу, пуджа ну или ещё пару героев.в этих случаях хоть за меня и играют такие же уебаны-фидеры имеющие к 1щ0 минуте 3 и больше смерти, но есть шанс загангать всю карту, что бы енеми не были настолько откормленными

пиздец просто

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха это кумбек посоны

пошел я с тем никсом "не супортом" на легкую, офк он пиздил весь мой фарм (я медуза), у меня 3 крипа на 4й минуте, ну я потерпел, а потом пошел пулить...меня начали убивать офк, спасибо никсу, там пудж+лина лайн

короче я был 0-6 :lol: бегал искал фарм и умирал по лайнам, еще фурион гангал, у него лотар дагон пт на 15й минуте :trollface:

а я к 15-й минуте еле дофармил пт, потом маску смерти, пошел в лес, купил доминатор, в одном замесе случайно сделал триплкилл :tusila-zavodila:

затем просидел в лесу фармя скади, вышел и дал всем пиздюлей

вот https://dotabuff.com/matches/97294299

фура в конце был с рапирой, но медузе похуй на рапиру :buba:

п.с. знаю, знаю, свен долбаеб, пак и пудж днища ебаные

но мне похууй, ЭТО СУПЕР КУМБЕК :vihui:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ебучий тинкер всю игру пиздил фраги, собрал хекс и тварь даже блядь не в силах дежать типа в пермо хексе, тварина, зато лазер и ракеты норм прожимает.

Офк чтоб не все килы пиздил, собрал догон аксу

Проебали офк

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блядь

мне получается чтобы выиграть надо брать квопу, пуджа ну или ещё пару героев.в этих случаях хоть за меня и играют такие же уебаны-фидеры имеющие к 1щ0 минуте 3 и больше смерти, но есть шанс загангать всю карту, что бы енеми не были настолько откормленными

пиздец просто

зевс тоже хороший ход.

что на 5, что на 7 - отрывает пол лица с 1 скила.

только им, чтобы напасть, надо раз 67 помигать на карту, что ты идешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мамоёбить в чат - охуенно :rickroll:

Изменено пользователем wattii

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

надесюь через соул ринг, мидас или через абуз боттла?

через слив мида и абуз таверны

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

блядь

пиздец просто

зевс тоже хороший ход.

что на 5, что на 7 - отрывает пол лица с 1 скила.

только им, чтобы напасть, надо раз 67 помигать на карту, что ты идешь.

Хуярю ультой с фонтана через рефрешер :rickroll:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

пудж слил мид в щи, отдал фб сфу, на 20 минуте у сфа тревела дагер бкб кристалис

ебать, как так можно было проебать сфу с даггером и бкб?

он наверное еще и с койлами был:lol:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...