Flight #181 7 января 2013 конешн я,не имею моды постить чужие фоты))))))))))))))))))))))у моего тренера по футболу такая же шапка, только цвета друого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЧУДЖОЙ! #182 7 января 2013 конешн я,не имею моды постить чужие фоты))))))))))))))))))))))у моего тренера по футболу такая же шапка, только цвета друого тру лол хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #185 7 января 2013 конешн я,не имею моды постить чужие фоты))))))))))))))))))))))у моего тренера по футболу такая же шапка, только цвета друого тру лол хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))))))))))))))000не мишай нам абщаца, падла)))))))))))))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #186 7 января 2013 26 минут до снятия бана и я пойду добивать экспыч на т20 сука так бы уже был We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #187 7 января 2013 Eisbrecher – Atem :pray: Nouvelle Vague – In A Manner Of Speaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЧУДЖОЙ! #188 7 января 2013 конешн я,не имею моды постить чужие фоты))))))))))))))))))))))у моего тренера по футболу такая же шапка, только цвета друого тру лол хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))))))))))))))000не мишай нам абщаца, падла)))))))))))))))00)СУК, ЕБУЧЕЙ ХАХОЛ, ТЕБЕ ВЕЗЕТ ЧТА У МЕНЯ ЛАСТ ПОСТ ЭТА, ЕБУЧАЯ ПД С ЕБУЧЕМИ АГРАНИЧЕНИЯМИЗАВТРА АТОВНЮ ТЯ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #189 7 января 2013 (изменено) Слушайте, танки - это пиздец.Сегодня сидел в баре, за столиком напротив находилась пара ребят, о чем они говорили? Правильно: да ну нахуй, этот француз меня в секунду разобрал. Наверное, голдой стрелял, мудила. Летом была более эпичная история: ближе к ночи, возвращаюсь с работы, меня перехватила полупьяная незнакомая девушка. Спросила, где здесь ближайший магазин. Ну я показал, однако он оказался закрытым. Пришлось провожать её до следующего, более далёкого. Дошли, затарились, и тут она мне говорит: слушай, мб ты с моим мужем познакомишься? Ну я в осадок, все дела, дескать, как на это посмотрит её благоверный, ежели я перед ним появлюсь. Суд да дело, дошли до него. Познакомился с ним. Оказался админом в какой-то фирме, также шпилящим в танки. В итоге в течении последующих полутора часов с девушкой никто не разговаривал. :wtf: Изменено 7 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #191 7 января 2013 Пьяная девушка предлагает познакомиться с мужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #192 7 января 2013 ты бы знал как меня на работе заебали с этими танками всякие мужыки по 35-40+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 7 января 2013 (изменено) Eisbrecher – Atem :pray: Nouvelle Vague – In A Manner Of Speakingне в моем вкусе чет Изменено 7 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #195 7 января 2013 поставил на кв5 бб и вент Победа!Бой: Степи 7 января 2013 г. 20:10:32Танк: КВ-5Получено опыта: 2 098Получено кредитов: 103 893 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти» Победа!Бой: Прохоровка 7 января 2013 г. 20:20:32Танк: КВ-5Получено опыта: 1 836Получено кредитов: 97 590Достижения в бою: «Стальная cтена» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #196 7 января 2013 Eisbrecher – Atem :pray: Nouvelle Vague – In A Manner Of Speakingне в моем вкусе четИмхо, у новелл ваг есть лишь одна пиздатая вещь - кавер на love will tear us apart https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #197 7 января 2013 и эти хуесосы мне пишут в начале боя что я бесполезный мудак,иди свети поле хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #198 7 января 2013 и эти хуесосы мне пишут в начале боя что я бесполезный мудак,иди свети поле хотя быА что у тебя в ангаре делает т1? Для рот? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #200 7 января 2013 нет,ротки не играю,танк для души))))как рембо с пулеметом едешь такой на гору тарататататата,збс же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение