DOOMbI4 #261 8 января 2013 про вброс с наушниками за 1к и 10к поржал НЕТУ РАЗНИЦЫ, АКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #262 8 января 2013 Нет разницы между танками 1 и 10 уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #263 8 января 2013 (изменено) ну вот коньяк - есть пиздатый за 2к, есть пиздатый за 20к рублей за бутылку. но платить за второй - нахуй нужно, ибо он не стоит своих денег, точнее я блеать не обладаю такими возможностями осязания, чтобы оценить в чем пиздатость второго. точнее, я смогу сказать - "а мне норм", но если я точно такие же ощущения буду испытывать от коньяка в 10 раз дешевле - а нахуй мне дорогой? с наушниками та же херня - после определенного уровня, который офк отражается на цене, разница уже просто не улавливается, а цена растет. это такая грань пафоса, за которой уже платишь деньги тупо потом что можешь их потратить и будешь чувствовать себя пиздатым наушники за 100 рублей - хуйня. за 500 - скорее всего хуйня, ибо обычно неудобные и уши натирают, и вообще их блеать по форме делают как для жопы. за 1к - уже и звучат норм, и удобные. за 5к - они и звучат норм, и удобные. за 15к - они... ну вы поняли Изменено 8 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #264 8 января 2013 дирт, ну вот я слушал уши за 50р, за 250, за 700, за 1.5, за 6, за 9, ну по разному они отыгрывают, и сидят сильно по разному, и музыку с мобилки слушать тоже пиздец, одну и туже запись можно просто не узнать хочу стаксы9 ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #266 8 января 2013 Ахахаха ахуенная аналитика от сокола диртаПанты панты ребят. Ага Иос хуйня?Андроид берет за две щекиНоут 2 флагман лагает при переходе окон на раб столеУХУХХУХУ Бра Хайфа бери нано 7УдобноИли шафл Они не дорогиеАйпод 5 не бери тк у тебя с3 же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #267 8 января 2013 (изменено) Да есть же ж! :tusila-zavodila: Победа!Бой: МалиновкаТанк: КВ-1Получено опыта: 2 229Получено кредитов: 60 420Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер» Воина тупо спиздили, уебки. Реплей Изменено 8 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #268 8 января 2013 Ты давай в танки зайдинам 1 китаец нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #270 8 января 2013 Ты давай в танки зайдинам 1 китаец нужена мене не предложин, ладно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #271 8 января 2013 ты на китайце не играешь это разты был оффланй это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #272 8 января 2013 ты на китайце не играешь это разты был оффланй это дваой да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #273 8 января 2013 Ахахаха ахуенная аналитика от сокола диртаПанты панты ребят. Ага Иос хуйня?Андроид берет за две щекиНоут 2 флагман лагает при переходе окон на раб столеУХУХХУХУ Бра Хайфа бери нано 7УдобноИли шафлОни не дорогиеАйпод 5 не бери тк у тебя с3 же.как только началась эта тема сразу лицо открылись еще надо что бы манкей закричал что айоэс это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #274 8 января 2013 (изменено) папикплеер токо сони или айпод, 3 не надо бери тач 5, сам юзаю S2 и 5 тач, взял глянуть есть резон переходить на яблоко или нет.Главный + айоса в том, что все приложения ебашутся под одну и ту же базу,а не как к андройду 100500 с разными тергами мали андрено.Бери 5 тач есть возможность есть, или сони А864 если возможности нет уже ченить типо ие4 ну или если бюджет позволяет сони хва-3, арматуру короче, динамику после арматуры даже в руки брать не кайф.ваш кеп Изменено 8 января 2013 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #275 8 января 2013 манкич не похож на любителя айфонов, не пизди на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #276 8 января 2013 а да забыл битсы хуйня ебаная крометурбин про голдлил джемсвсе остальные играют как хуета ебаная В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #277 8 января 2013 ПРОСТО БЛЯТЬ НАХУЙ ТАК ИГРАТЬ 2 ВАНШОТА НА ТИПЕ ПОДРЯД В ЕБАЛО НАХУЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #278 8 января 2013 а я их чет стал часто поджигать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #279 8 января 2013 пофармил с ункличем на типах называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #280 8 января 2013 чуджой разбавил тухлый топан умеет, могет, старается ради вас, а вы неблагодарные :palevo: у убогого припекает там пиздецнаверно в школе обещали пизды дать как уроки начнутся бтв завтра еду обратно в мск по приезду думаю покатать вечерок в вартандерпотом значит покатать танки с папечом и +1потом значит дотку с папечом как то так бля объясните мне за тиграон же картонный?я так и не решил как качаться до кт1 вариант - пройти тигра по фасту качая башню и пушку для кт2 вариант - выкачать тигра в топ и потом уже кт открывать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение