Vitaly #301 8 января 2013 Трать свободный опыт не на открытие модулей на стоковых танках, а на открытие следующих в ветке танков @ будь плохим парнем долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #302 8 января 2013 а если мне танк даже в топе не нравится че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #303 8 января 2013 Продать, или только снимать звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 8 января 2013 да не я не мазахистперед летом 2012 считал сколько в танки вкинул баблабыло чето около 28-29кесли учесть еще пол года там наверно все 35к ебать мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #307 8 января 2013 Ну я все танки сбиванием звезд качаю, медленно, зато в перспективе много топов и среднее отношение опыт/количество боев гораздо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #309 8 января 2013 Ну я все танки сбиванием звезд качаю, медленно, зато в перспективе много топов и среднее отношение опыт/количество боев гораздо выше.ты чо акк продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #310 8 января 2013 Нет, почему такой вывод? Просто качаю много веток параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЧУДЖОЙКЕН #311 8 января 2013 (изменено) ПЕЗДА, ПАЧТИ ЗАВЕЗ ПОТНАЮ АПШКУ НА ВЕРТАЛЕТЕhttps://dotabuff.com/matches/84586886НЕМНОГА НЕ ХВАТИЛОЗАТО ВЫПАЛА МАСКА ИЗ НОВОГО СЕТА НА АТРОПАСА, ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ ВНАТУРЕ ЧУЖОЙ СУК Изменено 8 января 2013 пользователем ЧУДЖОЙКЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 8 января 2013 такс я чет загорелся идеей взять эксперта наконецмне осталось убить танки до 3 уровня3 викерса 2 рено 3 крусейдеранука че там щас нагибает на 2 уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #314 8 января 2013 Раньше педофилил на т18, потом получил по щщам от новых бритов пару раз и продал нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #315 8 января 2013 такс я чет загорелся идеей взять эксперта наконецмне осталось убить танки до 3 уровня3 викерса 2 рено 3 крусейдеранука че там щас нагибает на 2 уровне?танчик который подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 8 января 2013 ат1 купилпоставил самую точную пуху и зарядил голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #317 8 января 2013 новый танк и тетрархеще ст бритов ат1 купилпоставил самую точную пуху и зарядил голду лучше бы морду взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #320 8 января 2013 ее не пробивают в лоб ебаные рембопулеметчики даже голдой бтв мне крусер мк2 и фв4202 до эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение