BRA_HAYFA #21 6 января 2013 (изменено) ПЕРВЫЙ НА ВТОРОЙ НАХУЙ зеро м6 не продавай хорошо на нем жаришьэто я его научил Изменено 6 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #22 6 января 2013 (изменено) зеро м6 не продавай хорошо на нем жаришьУже продал. Я его для Мастера покупал.Зато у меня теперь есть КВА-А-А-А-А-А-А-АС!Папич, Щас покатался бы во взводе для фана там норм нагибос шоб там стату надрочить вся хуйня. Изменено 6 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 6 января 2013 АХАХХАХАХ СУКАЗАШЕЛ НА СМСВЕРНУЛСЯ ПОЧИТАТЬ ПОКА ГРУЖУСЬЗАШЕЛ НА РАМБЛЕР ТАМ НОВОСТЬ ПРО ТО ЧТО ЛУРКА УДАЛИЛА СТАТЬЮ ПРО СУИЦИДЗАШЕЛ НА ЛУРКУНИХУЯ НЕ УДАЛИЛИЗАЧИТАЛСЯСМОТРЮ ЧЕ ТАМ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ИГРУА Я БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ПОДТВЕРДИЛ ИДЕТ ПИК И Я ПИКЕРОСТАЛСЯ ЛАСТ ПИК ВСЕ ОСТАЛЬНО РАНДОМИ АХАХАХАХ СУКА МЫ ИХ ВЫЙГРАЛИЯ ДОХУЯ БАЙТИЛ :lol: :lol: ВИЗАЖ СОЛОМИД В ГОВНИЩЕ УБИВАЛ ИНВОКЕРА АХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #24 6 января 2013 А я зашел в лол 100 лет не играл.Наебашил Гареном 10/2 и вышел.Играю в танки, беру мастера на КВ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #26 6 января 2013 Боев: 35Побед: 21ВР: 60%Норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #27 6 января 2013 Вот почему нельзя поменять мейл в танках? Первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #28 6 января 2013 Я на 5, 6 лвлах.Кидайте взводыч кому там надо ВР поднять, я щас играю посерьезному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 6 января 2013 5, 6 уровень кто взводан хочет GizmaQ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #32 6 января 2013 5, 6 уровень кто взводан хочет GizmaQчерез 20 мин кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 6 января 2013 ебать я вспотел ща на сме в танчики чтоли чуток погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #34 6 января 2013 Лол для хуесосов жеРасскажи это Дендику. А вообще да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #35 7 января 2013 (изменено) зерыч я тебео блегчить задачу хотел а улетел в бан Изменено 7 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #36 7 января 2013 да зерыч и так один из них надо седня хотябы покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 7 января 2013 Лол для хуесосов жеРасскажи это Дендику. А вообще да. Рассказал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #38 7 января 2013 ах да, для мистика спецом про дорогие расходники :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #39 7 января 2013 1150 бензина, запас на всю жизнь xD Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #40 7 января 2013 Исследовано:Caernarvon исследован. Потрачено нераспределённого опыта 110000, свободного опыта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение