Fatalist1g #401 8 января 2013 тему на главной читали? ясчитаю что там есть доля правды живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #402 8 января 2013 :lol: а что мне нравитсятолько почему не через черточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сокал_кул #403 8 января 2013 ну а чо, я ж не фейк какой то, я самостоятельный аккаунт нах пезда, поставел аватор, и чот подумал что сокал даблпостет, ибаааааааааать мой хуй ебать, на пд без аддблока то ахуенна, уже успел сбить верталет, пасматреть на вартундер, напасть на какие то руднеки,а ведь это толька начало апд, убил трех мух, но чот не дали айфон, хотя обещали((((((((((99999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #404 8 января 2013 на улице нашел НТС вилдфире ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сокал_кул #406 8 января 2013 на улице нашел НТС вилдфире !лакер ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #407 8 января 2013 оно даже подпись скопировало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сокал_кул #408 8 января 2013 оно даже подпись скопировало :lol: ебучей фейк, сиди и не выебывайся, падла сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 8 января 2013 бля пух такой долбеоб это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #410 8 января 2013 бля пух такой долбеоб это пиздец2-ой рецидив это удаление кажется по правилам пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 8 января 2013 не ща он еще мой фейк сделает и тогда точно улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость БРА_МАЛАФЬЯ #412 8 января 2013 ПЕЗДА, ВАНГА В ТОПЕКЕ БАНЫ НА ПД ИБУТ НЕ ПА ХУЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #413 8 января 2013 он уже улетел не ща он еще мой фейк сделает и тогда точно улетиткак в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость БРА_МАЛАФЬЯ #414 8 января 2013 он уже улетелЧОТА ПЕЗДА ЖОСКА БАНЯТ, ДАЖ АЙПИ НЕ НАД МЕНЯТЬ)))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #415 8 января 2013 ты либо с прокси сидишь либо не со своего инета но то что ты пух ясно как божий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #417 8 января 2013 не проебал а сэкономил в перспективе 1.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДЕРТМИТ #418 8 января 2013 ты либо с прокси сидишь либо не со своего инетано то что ты пух ясно как божий деньДАУН ХАФЦЗХАФЦХАБАНЫ НА ПДЯ НЕ ЗНАЮ КТО ИХ ДАЕТ, НО Я ПРОСТО ДЕЛИТАЮ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ПД ИЗ ИСТОИИ БРОУЗЕРКА И КАРОЧ СНОВА ЕБУ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #419 8 января 2013 Ну так-то это может быть и не пух. Как будто вы никогда не наебывали систему в Интернете? Таких сущеглупых как сокол каждый ребенок может наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДЕРТМИТ #420 8 января 2013 пезда я хацкер кароч)))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение