Melchiorre #782 11 января 2013 думыч, станцуй нам пацандобль бтв, быть серой массой не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #783 11 января 2013 думыч четы с этими "экспертами" споришь они на морте вангварды делают фармят леса каждый имеет свое мнение живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #784 11 января 2013 что за шутка с мортредкой и вг?кто так тарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #786 11 января 2013 2папик по поводу задра фан1041, ты смотрел на каких танках у него стата набита? су26, 704, шерман, паттон, гоча, 110, су85, и миллиарды очков захвата\сбития из тех танков что ты перечислил имбы только гоч да су26, на остальных еще уметь играть надо, так что 2400 боев не сделают пагоду в эф имхоочки захвата 1.4 это не так уж и много у меня и то больше хотя я ваще не помню когда последний раз захватчика брал + у него 2+ убито в среднем за бой - вкупе это как раз говорит о том что он лучше добьет чем захватитну и посмотри сколько у него очков сбития - 2.6 это блять не захватэто еще запотеть нужноесли эффективность набита сбитием я считаю это показатель скила в отличие от захвата+ у него 25 колобановых из них 16 на гочеок покажи мне игрока у которого 9 колобановыхя блять 1 взять не могуу него колобановы не только на имбах+ он не был в кланахтоесть он наврядли играл роты и я не вижу ничего плохого что человек набивает стату на имба танкаху каждого есть возможность купить этот танк и набить только вот чето всем лень? мне прикалывает фраза одного человека тут типо что я набиваю стату на квасе на 6 лвлаххуле на имбе не набитьпусть попробует купит квас и заимеет стату как у меня ну инаконец пацан в том бою нанес 7к дамага почти Привет котаны. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #789 11 января 2013 Смотрел свою стату, оказалось, что по трассам чаще всего сливаются алексы на су-8Я бы не постил, но очень в глаза бросилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #790 11 января 2013 Ку фрикПофарми мне Нет возможности играть вообще.Суровый север такой суровый. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #791 11 января 2013 Победа!Бой: Малиновка 11 января 2013 г. 16:00:44Танк: AMX 12tПолучено опыта: 2 026 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 22 801мастера не дали =(а бой затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #792 11 января 2013 нунусу-85 до того как забрали пушку была пиздец какой имбой паттон хз, у большинства игроков с норм статой докуя боев на паттоне704 до введения пт 10 нагибал ужасно, я даже когда никуя играть не умел (был первый мой топ) просто ехал и стрелял и было збс по поводу набивать стату на лоулвл нагибаторахкому то мож и по приколу, кто-то тащится прокачать технику и следующую ветку каждый ищет свое http://worldoftanks.ru/community/accounts/40376-Xtreem/посмотри на каких машинах набита стата и рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #793 11 января 2013 ну у этого игрока сразу видно что эф за счет дамагачто тут обсуждать я хзотличный игрокну а 110 паттон бач это очень хорошо сбалансированные машины всего навсегов рандоме на них 60% можно иметь не напрягаясь офк если ты не рака если умеешь думать то будет офк вышену кроме разве что 110 ибо в на 10х лвлах с таким количеством арты тяжело имть 70%тут явно роты на 110кехороший игрок че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #794 11 января 2013 две стиляги блять, нахуй не нужны часы, если ты не охуевший водолаз, по которому отмеряешь свое оставшееся время жизни ну или чоткоровный упырь, с часами за овер 10кк, остальным нахуй не уссались, а ну еще всякие говноеды, дрочащие на шмоточки, подбирающие трусы под свет глаз, и кошельки под цвет ремня шарит Привет котаны. привет северянам :tusila-zavodila: биппа а ты посмотри на стату танков которые соло у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #797 11 января 2013 блинубил врага осталось 2 очка захвата и захватчика не далиппцнафига я его убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #798 11 января 2013 кто сказал что е100 голдой не фармит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #799 11 января 2013 Накуренный Джов стримит с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #800 11 января 2013 Победа!Бой: Малиновка 11 января 2013 г. 16:00:44Танк: AMX 12tПолучено опыта: 2 026 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 22 801мастера не дали =(а бой затащил1к маловато. я на нем мастера получил где-то за 1200 опыта, что ли https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение