Uncleeee #81 7 января 2013 Поцоны с 2-3к боев познали дзен игры и теперь думают, что шарят :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #82 7 января 2013 Ну ЯгТигр 88 не голдой тоже пробивает маску. Только не всегда почему-то. Поэтому ебашу в башенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #83 7 января 2013 Ну ЯгТигр 88 не голдой тоже пробивает маску. Только не всегда почему-то. Поэтому ебашу в башенку. в сиськуващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #84 7 января 2013 (изменено) Ну ЯгТигр 88 не голдой тоже пробивает маску. Только не всегда почему-то. Поэтому ебашу в башенку. 203 > 180или не? ах да, для особо упоротыхкв-5 высокий, как киркоров, и посему те же 180 под прямым будут 200+ для низкого танка Изменено 7 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 7 января 2013 блять маска кв5 закругленная прямо в лоб попасть сложно оченьтак что там все 300 будут в след раз скрин дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #86 7 января 2013 получается я могу на своем АМХ М 4 КАЖДЫЙ БОЙ каждому танку критовать экипаж \ модули ? кто хочет затестить го в тренировачную или всем лень? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #87 7 января 2013 получается я могу на своем АМХ М 4 КАЖДЫЙ БОЙ каждому танку критовать экипаж \ модули ? кто хочет затестить го в тренировачную или всем лень?критую в каждом бою гуслиахуенен. а тупой сокол что в доте тупойчто в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #88 7 января 2013 (изменено) нуб - собираю вангуард фармирую лесапро - собираю вангуард вырываюсь\гангирую под товера Изменено 7 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #89 7 января 2013 блять маска кв5 закругленнаяпрямо в лоб попасть сложно оченьтак что там все 300 будут в след раз скрин дамумойся сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #90 7 января 2013 бля биппа ты чо такой упоротый сегодня пиздец? у меня из тт8 кроме льва только ис3потому и фанюсь на льведа, как бы глупо это не звучалопиздец человек не понимает нихуя сегодняили он давно таким стал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #92 7 января 2013 (изменено) nofan.polyana Изменено 7 января 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #93 7 января 2013 я ехал 13 часов в поезде, на рождество, рядом была шалава с малолетним спиногрызом мне сегодня можно я всего лишь хочу сказать, что если ты выезжаешь на фарм танке, то надо бы норм фармить, тем более лоше позволяет экипадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #96 7 января 2013 я ехал 13 часов в поезде, на рождество, рядом была шалава с малолетним спиногрызом мне сегодня можно я всего лишь хочу сказать, что если ты выезжаешь на фарм танке, то надо бы норм фармить, тем более лоше позволяет экипадж да я бы по собственному опыту запретил ездить малолетним детям до 3 лет на поездах самолетах нахуй пиздец как я тебя понимаю но бтв на леве иногда заебывает тупо фарм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #97 7 января 2013 (изменено) поэтому я купил ковэ5, а он сука не оправдал моих надежд лол, что-то я не пойму никуяна офф форуме в ветке кв5 стоит вайн, что не ногебаетя выложил скрин, там где 170к, 6.5к урона, 2850 опытамне тип в ответ написалПаренёк, а тебе череп мозги не жмёт? Очень уж ты умен. Прям преклоняться захотелось перед таким нагибатором. А серебро тебе по-любасу КВГ доплачивает, ага? Прощай, мирдверьбол, не скучай, смотри футбол. Вот уж воистину, заставь дурака богу молиться, он лоб разобьёт. С такими друзьями игры, никаких врагов не надо. Слышь, паря, а ну бегом неси заявление об устройстве на работу в рекламный отдел КВГ!это лять что вообще? Изменено 7 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 7 января 2013 (изменено) тонкие намеки на то что ты стрелял голдой Изменено 7 января 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #100 7 января 2013 это лять что вообще? Обычная зависть, паренек наверное больше 50к не в состоянии вывозить, вот и кричит от боли в анусе! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение