sviper #1143 14 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rHAVQBfJEwA[/media] :lol: если было извините, редко к вам заглядываю Пиздец, я плачу, нет ну это просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1145 14 января 2013 Долбаебы, оригинал то хоть видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1146 14 января 2013 посоны, помогите советом плиз. Я вот ярый стато- и фрагодрочер. Какой танк будет получше для нагиба из 1-2 уровней. По моим наблюдениям мс1 и трактор из первых смотрятся неплохо, а так же т18, т-26, гочкисс и м2 лайт из вторых. Но есть одно но.Мс1 - первый уровень карает, пушка лучшая, коэффициент маскировки лучший, броня с хорошими наклонами, с хп слабовато. Пробивает почти всех на 2 уровне.Трактор - топовый обзор на уровне, скорострельность и сведение - просто прелесть, топ2 по динамике, если качелить задом, можно из-за стен расстреливать безвозмездно. Бронепробиваемость пушки оставляет желать лучшего ( стоковая офк). Первые лвлы нагибает, со вторыми проблема.т18 - лучшая пушка, что фугасница, что топовая, лучшая броня. Подводит скорость поворота и скорость задним ходом, хп маловатот-26 - как бы золотая середина, маневренный, пробитие отличное, хп достаточно, обзор почти топовый на уровне, пушка точная. Но играл играл и чето не впечатлило совсем.Победы%: 41.38% Рейтинг Эффективности 2492.95На гочкисе не играл, да он бронирован пиздец, но мало хп, хуевая пушка и медленный, что пиздец.М2 лайт офк маневренная, обзор топовый, но пулемет хуйня, а пушка говно. радуют хорошие углы наклона брони, правда, порой из т-26 и бт-2 хуй пробьешь. Жду совета от грамотных танкистов, мне очень важно ваше мнение. ребятки нужен советтрактор,т18 РЭ себе кое куда засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 14 января 2013 Долбаебы, оригинал то хоть видели?ты кто ваще?пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1148 14 января 2013 Победа!Бой: Малиновка 15 января 2013 г. 0:25:34Танк: LeichttraktorПолучено опыта: 2 032Получено кредитов: 27 007Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик»ну вы поняли :pray: :pray: Побед / Боев 9 / 10 90% Средний опыт за бой 1 121Всего кредитов 199 902 еще и фармит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1149 14 января 2013 Бля, как ты так еборишь песок? Нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1150 14 января 2013 ну так на нем сам вбр велел еборить,динамичный,пушка точная,пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1151 14 января 2013 Смотрите как Путин опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1152 14 января 2013 папеч иди нахуй зашел в танкименя хватило на 2 бояспс, дальше я в самолеты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1153 14 января 2013 что значит столбик с нулями а то я с модами давно играю забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1154 14 января 2013 хз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1156 14 января 2013 папеч иди нахуй зашел в танкименя хватило на 2 бояспс, дальше я в самолетыМАСТЕР ПЕРКОВ НА АРТЕПРОСТО БОГ ПЕРКА :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1157 14 января 2013 Не только Манкич нагибает красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1158 14 января 2013 Долбаебы, оригинал то хоть видели?ты кто ваще?пошел нахуй отсюдаДолбаебы, оригинал то хоть видели?ты кто ваще?пошел нахуй отсюдаА ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1159 14 января 2013 кажется я познал боль франц птЕБАНЫЙ м7 ПРИСТ УЕБАЛ МЕНЯ НА ПОЛ ХП мля 46 горю тоже это прохожутоп ствол?или с арла? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1160 14 января 2013 ебаные су-26 и грилли с кумулятивными заполняют рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение