Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Альфик? Какие модули ставить на Хелкотика?

Поделиться сообщением

досератель,рога,накидка

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

а там больше ничего и нет

вентилятора нет

наводка не нужна сведение быстрое

рога разве что на оптику сменить если агрессивно играть

но с 13 брони играть агрессивно это быть камикадзе

Поделиться сообщением

ты кто такой хуесос?

у меня на су8 экипаж с т43 сидит :trollface:

[23:04:11] *** Абонент папеч не отвечает. ***

[23:04:15] : лох

[23:04:17] : !

:avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я вообще не знаю какие перки арте качать

понабирал всё что понравилось типо виртуоза

Поделиться сообщением

Анкли, тяжело в двух словах обьяснить манеру игры на францах, и именно на лоре

тут главное одно - ты танк 2-3 линии, самая большая ошибка типа если танк динамичный , то надо занимать позиции ключевые, а на лоре что? приехал первый, если доехал збс, ну отстрелял в 1го барабан и ббгл. как говорил страйк в видео про 50100 (советую посмотерть), всегда надо думать чуток наперед, занимать такие позиции, в общем что ты будешь делаеть когда отстреляешь барабан. искать одинокие цели, кому можно напихать с минимальной ответкой, маневренность позволяет туда сюда кататься.

131c75b37c8e.gif

Поделиться сообщением

Выдержка

AurumSN Билд М18: "ПТ? Не, не знаю..."данный билд тестовый и чисто теоретический и предназначен исключительно для ознакомления В данном билде постараюсь описать пока что только прокачку экипажа и модулей для М18 в качестве "Оборотня". Тактика его применения - переключения режима ПТ на режим СТ. Теория взята из рекомендаций по Паттону. Основной упор взят на использование Боевого Братства (ББ) или просто "ББ". ББ прибавляет +5% всем характеристикам экипажа или +2.5% всем характеристикам машины. Модули устанавливаемые на танк: Досылатель. Оптика. Сеть. ББ прибавляет еще +2.5% к скорострельности. В нашем случае тактика выехал - выстрелил - заехал. И в половине (или трети) случаев приходиться выцеливать уязвимые места. Поэтому пользуемся тактикой "не успел вылезти, а уже сведен" (не забываем о чите - медленный выезд на круиз-контроле, одно нажатие клавиши "R" в игре). Да и на ходу стрельба более уверенная, а стрелять на ходу мы будем не раз. Умения экипажа: Командир: ББ / орлиный глаз(шестое чувство) / маскировка Наводчик: ББ / ремонт / маскировка Мехвод: ББ / ремонт / маскировка Радист: ББ / радиоперехват / маскировка Заряжающий: ББ / ремонт / маскировка Многие скажут "а как же другие навыки?", но не стоит забывать, что наше ББ дает 2.5% ко всем параметрам танка. Не сильно много, но и не мало. Возьмем для примера "Король бездорожья": он дает +10% мощности двигателя по труднопроходимым грунтам и +2.5% по остальным. Наше же ББ дает +2.5% к мощности ко всем грунтам. Или "Приводы" дают +10% к скорости сведения: наше комбо дает +2.5% к скорости сведения. Обзор. Собрав с мира по нитке имеем: Оптика (+10%) + Орлиный глаз (2.5%) + Радиоперехват (3%) + Навык наводчика (5% (он есть у всех, если все члены экипажа 100%)) + ББ (2.5%). Итого у нас +22.5% активного света. А это уже очень много! Отдельно скажу, что навык "Орлиный глаз можно поменять на лампочку (шестое чуство)", думаю мы не сильно от этого потеряем, а эта малышка может не один раз спасти нашу и без того тощую тушку (+20% к активному обзору). Навык маскировки позволяет играть в ПТ на 100% (мы же вроде как ПТ, вы еще не забыли?). И сразу же переходить в режим СТ, заходить в тыл к противнику, нестись пинать арту и вообще заниматься всякими не хорошими делами... Теперь немного о тактике. Вы все играли на СТ. Теперь придется играть на очень дохлом СТ с очень хорошим орудием. Вы все играли на ПТ. Теперь придеться играть на очень быстром ПТ. Именно комбинация СТ-ПТ позволяет достигнуть хороших результатов и море фана. К тому же у нас прекрасный активный свет! Если вы засветили противников - не спешите стрелять... Если они вас не видят (шестое чувство вам в помощь), можно вызвать бурю негодования и Holy срач в их рядах, давая союзникам прекрасный тир. Единственная проблема - билд требует почти три скила для реализации. А это очень много опыта. Поэтому как вариант играть по другому билду (допустим,не брать ББ, а ездить с маскировкой (всем), лампа,радиоперехват,ремонт ), а потом переключиться на этот.

Его адвайс-пост мне больше импонирует чем рогонакидка и PRESS X TO WIN.

Поделиться сообщением

там кто-то спрашивал по поводу мли46, я хз, пока катаюсь на предтоповой dca 45 ac, потому что скатал пару боев на арл39, посмотрел видос джова про нее и понял, что лучше пройду за свободный :trollface: 2к голды это хунта

вот думаю изучать топовую или уже на 48, ведь 35к это половина исследования следующей пт :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

оражение

Бой: Уайдпарк 15 января 2013 г. 0:08:15

Танк: СУ-8

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 0

1200 дмг по своим :rickroll:

7 топ танков - премы с вр 45-48% с 10-12к боев :lol:

обещали бан :trollface:

Choo_joykin (0:17:25) соси

Choo_joykin (0:17:39) хуесос

Choo_joykin (0:17:42) 10к боев

93BERIJA93 (0:17:43) ты че щенок ебаный растявкался!!! даже не представляю твое ебанутое существования с таким поведением как у тебя мразь!!!

Choo_joykin (0:17:45) 48 вр

Choo_joykin (0:17:52) удали танки

Choo_joykin (0:17:54) выблядок

Choo_joykin (0:18:00) не позорь свою мамашу

93BERIJA93 (0:18:00) отсоси

93BERIJA93 (0:18:06) тваарьэ

Choo_joykin (0:18:08) хуесос с 48% вр

Choo_joykin (0:18:14) 10000 боев

93BERIJA93 (0:18:14) здохнешь от рака

Choo_joykin (0:18:20) попизди мне тут еще

Choo_joykin (0:18:23) сын шалавы

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

Чужойкин, ты не прав :nono:

Манкич, у тебя на тракторе тоже рога+сеть+вентиль?

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

Чужойкин, ты не прав :nono:

Манкич, у тебя на тракторе тоже рога+сеть+вентиль?

представь ситуацию

2 танка на железке

3 танка по центру

9 танков тупо стоят перед мостом

нам рашат железку

у оппов перед мостом 3 танка и их эти 9 (из них 7 топов-премов)уебанов продавить не могут :hmm:

лично у меня бомбануло :trollface:

Поделиться сообщением

чужойкин когото по поводу скила гнобит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000

Поделиться сообщением

чужойкин когото по поводу скила гнобит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000

))))))))))))))))))))))) спать уже иди

завтра в школу

а то мамашка щас ругаться будет твоя :avtorklif:

Поделиться сообщением

как ты чат сохраняешь ?

Поделиться сообщением

Выдержка

AurumSN Билд М18: "ПТ? Не, не знаю..."данный билд тестовый и чисто теоретический и предназначен исключительно для ознакомления В данном билде постараюсь описать пока что только прокачку экипажа и модулей для М18 в качестве "Оборотня". Тактика его применения - переключения режима ПТ на режим СТ. Теория взята из рекомендаций по Паттону. Основной упор взят на использование Боевого Братства (ББ) или просто "ББ". ББ прибавляет +5% всем характеристикам экипажа или +2.5% всем характеристикам машины. Модули устанавливаемые на танк: Досылатель. Оптика. Сеть. ББ прибавляет еще +2.5% к скорострельности. В нашем случае тактика выехал - выстрелил - заехал. И в половине (или трети) случаев приходиться выцеливать уязвимые места. Поэтому пользуемся тактикой "не успел вылезти, а уже сведен" (не забываем о чите - медленный выезд на круиз-контроле, одно нажатие клавиши "R" в игре). Да и на ходу стрельба более уверенная, а стрелять на ходу мы будем не раз. Умения экипажа: Командир: ББ / орлиный глаз(шестое чувство) / маскировка Наводчик: ББ / ремонт / маскировка Мехвод: ББ / ремонт / маскировка Радист: ББ / радиоперехват / маскировка Заряжающий: ББ / ремонт / маскировка Многие скажут "а как же другие навыки?", но не стоит забывать, что наше ББ дает 2.5% ко всем параметрам танка. Не сильно много, но и не мало. Возьмем для примера "Король бездорожья": он дает +10% мощности двигателя по труднопроходимым грунтам и +2.5% по остальным. Наше же ББ дает +2.5% к мощности ко всем грунтам. Или "Приводы" дают +10% к скорости сведения: наше комбо дает +2.5% к скорости сведения. Обзор. Собрав с мира по нитке имеем: Оптика (+10%) + Орлиный глаз (2.5%) + Радиоперехват (3%) + Навык наводчика (5% (он есть у всех, если все члены экипажа 100%)) + ББ (2.5%). Итого у нас +22.5% активного света. А это уже очень много! Отдельно скажу, что навык "Орлиный глаз можно поменять на лампочку (шестое чуство)", думаю мы не сильно от этого потеряем, а эта малышка может не один раз спасти нашу и без того тощую тушку (+20% к активному обзору). Навык маскировки позволяет играть в ПТ на 100% (мы же вроде как ПТ, вы еще не забыли?). И сразу же переходить в режим СТ, заходить в тыл к противнику, нестись пинать арту и вообще заниматься всякими не хорошими делами... Теперь немного о тактике. Вы все играли на СТ. Теперь придется играть на очень дохлом СТ с очень хорошим орудием. Вы все играли на ПТ. Теперь придеться играть на очень быстром ПТ. Именно комбинация СТ-ПТ позволяет достигнуть хороших результатов и море фана. К тому же у нас прекрасный активный свет! Если вы засветили противников - не спешите стрелять... Если они вас не видят (шестое чувство вам в помощь), можно вызвать бурю негодования и Holy срач в их рядах, давая союзникам прекрасный тир. Единственная проблема - билд требует почти три скила для реализации. А это очень много опыта. Поэтому как вариант играть по другому билду (допустим,не брать ББ, а ездить с маскировкой (всем), лампа,радиоперехват,ремонт ), а потом переключиться на этот.

Его адвайс-пост мне больше импонирует чем рогонакидка и PRESS X TO WIN.

катаюсь именно так. с оптикой и досылателем. в третий слот впихнул сетку пока, катал и с рогами, профит есть, но не на всех картах) 4 перком думаю возьму бб :buba:

бтв у него незаметность хорошая. только что стрелял с 220 метров по квасу и не светился. в топе можно из-за этого жутко нагибатьbg195.gif

Поделиться сообщением

завтра в школу

нарм авнеш)))))))))

иди гавна наверни плс шлюха)))

Поделиться сообщением

завтра в школу

нарм авнеш)))))))))

иди гавна наверни плс шлюха)))

старо как мир уже

придумай новое что нить плз

Поделиться сообщением

стреляю со 100 метров и не свечусь :buba:

збс, в клане ввели тему, с 7го лвл начиная из казны добавляют голды на последние 10к опыта прокачки техники :hmm:

буду пополнять ангар, хотя кого я наябую, столько фармить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

отъезжать от куста не считается :buba:

Поделиться сообщением

ты кто такой хуесос?

у меня на су8 экипаж с т43 сидит :trollface:

[23:04:11] *** Абонент папеч не отвечает. ***

[23:04:15] : лох

[23:04:17] : !

:avtorklif:

я тока до компа добрался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...