dirtmeat #1341 15 января 2013 лол блеать, так ты про сток? пиздеееец. на 7м уровне все еще оценивать танк по стоковому состоянию стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1342 15 января 2013 (изменено) удаляю игру Изменено 15 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1343 15 января 2013 нарм так без ремки и с бензином я б тоже удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1344 15 января 2013 и еще говорит горю блять часто :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1345 15 января 2013 нарм так без ремки и с бензином я б тоже удалилименно в тот бой тестил как он едет с бензом пару боев с ремкой, а в тот с аптечкой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1346 15 января 2013 нарм так без ремки и с бензином я б тоже удалилименно в тот бой тестил как он едет с бензом пару боев с ремкой, а в тот с аптечкой ну ты сразу предупреждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1348 15 января 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я выкину к ебеням этот ноутснял хард, поставил на пк, поставил винду, все збспересставил на ноут, запускаю - bootmgr is missing...хочу восстановить - нету дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1349 15 января 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я выкину к ебеням этот ноутснял хард, поставил на пк, поставил винду, все збспересставил на ноут, запускаю - bootmgr is missing...хочу восстановить - нету дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1350 15 января 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я выкину к ебеням этот ноутснял хард, поставил на пк, поставил винду, все збспересставил на ноут, запускаю - bootmgr is missing...хочу восстановить - нету дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1351 16 января 2013 лол блеать, так ты про сток? пиздеееец. на 7м уровне все еще оценивать танк по стоковому состоянию ага, а если вспомнить что с вк36 там ставится предтопдвигло сука, я прям хочу чуйкина с соколом отправить в 0.5.3 какойнить, и заставить качать тигра без према, голды, свободного и обоссаными расходниками на 2 минуты :lol: когда тигр горел от пулеметных выстрелов в лоб и ломалась башня с бк от стрельбы и поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1352 16 января 2013 Как вы на нем играли? Это ж боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1353 16 января 2013 лол блеать, так ты про сток? пиздеееец. на 7м уровне все еще оценивать танк по стоковому состоянию ага, а если вспомнить что с вк36 там ставится предтопдвигло сука, я прям хочу чуйкина с соколом отправить в 0.5.3 какойнить, и заставить качать тигра без према, голды, свободного и обоссаными расходниками на 2 минуты :lol: когда тигр горел от пулеметных выстрелов в лоб и ломалась башня с бк от стрельбы и поворотов открыл за свободный тигра блять чужойкин :lol: чтоб ты экзамен завалил падла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1354 16 января 2013 ага, а если вспомнить что с вк36 там ставится предтопдвигло сука, я прям хочу чуйкина с соколом отправить в 0.5.3 какойнить, и заставить качать тигра без према, голды, свободного и обоссаными расходниками на 2 минуты :lol: когда тигр горел от пулеметных выстрелов в лоб и ломалась башня с бк от стрельбы и поворотов ага, и со старым холодильником и хуммелем, когда они были топами а, ну и с телепортами офк, чтобы вообще было заебись. ибо пушка пиздатая есть, но стрелять на дистанции можно только по неподвижным целям стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1355 16 января 2013 (изменено) тигр ебаная хуйня для пидрил и 30-40 летних задротов ВОВа( не игра афк)))))) )вы опять говна въебали))))))))))))))))))))))))000 Изменено 16 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1356 16 января 2013 Бой: Фьорды 16 января 2013 г. 12:02:05Танк: Type 62Получено опыта: 4 284 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 100 570 обожаю этот танк. мой новый любимчик, чаффи не такой нагибатор как этот малыш. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1357 16 января 2013 ага, а если вспомнить что с вк36 там ставится предтопдвигло сука, я прям хочу чуйкина с соколом отправить в 0.5.3 какойнить, и заставить качать тигра без према, голды, свободного и обоссаными расходниками на 2 минуты :lol: когда тигр горел от пулеметных выстрелов в лоб и ломалась башня с бк от стрельбы и поворотов ага, и со старым холодильником и хуммелем, когда они были топами а, ну и с телепортами офк, чтобы вообще было заебись. ибо пушка пиздатая есть, но стрелять на дистанции можно только по неподвижным целям и со старым балансом 3-10 уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1358 16 января 2013 Купил гвп.Пока что это тот же хумель тока медленный-нада срочно копить на топ ствол...Не могу решить что выбрать сеть+маскировку или внтель+бб We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1359 16 января 2013 вентиль бери ахахах нет нашел старые скрины свои, 370 боев 53%, около 600 54% это для тех кто только начал и нуботима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1360 16 января 2013 Бой: Фьорды 16 января 2013 г. 12:02:05Танк: Type 62Получено опыта: 4 284 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 100 570 обожаю этот танк. мой новый любимчик, чаффи не такой нагибатор как этот малыш.Скинь реплей плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение