sokol-cool #1441 16 января 2013 уже всем давно известно что ати хуйня для танковкроме вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1443 16 января 2013 (изменено) Взвод семерок будет?Не будет сегодня. Изменено 16 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1444 16 января 2013 блять качки позвали в халфу поиграть по локалкея ебалкак в это дерьмище играть можно?на дворе 2013 год блять а они все в халфу играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1445 16 января 2013 у зеро шило в попе блять качки позвали в халфу поиграть по локалкея ебалкак в это дерьмище играть можно?на дворе 2013 год блять а они все в халфу играют смотри не говори так большена первый раз прощаюпотом нассу на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1446 16 января 2013 играю 2-й день, скажите, с какого лвла имеет смысл делать годный апгрейд(сейчас бт-7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1447 16 января 2013 играю 2-й день, скажите, с какого лвла имеет смысл делать годный апгрейд(сейчас бт-7)с 1го стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1448 16 января 2013 угорали в детсве же все в комп клубах в халфемасс зарубы на картах с ядеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1449 16 января 2013 а у нас в городе не было комп клубов один открыли, и через полгода он закрылся) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1450 16 января 2013 Погоняли с Соколов во взводе классно вообще нубов убивали оленей побеждали.Я на 6 лвле, кто хочит взвод, кидайте взвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1451 16 января 2013 даже в деревнях они были Погоняли с Соколов во взводе классно вообще нубов убивали оленей побеждали.Я на 6 лвле, кто хочит взвод, кидайте взвод.нифига не классно и малодолбанная сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1452 16 января 2013 (изменено) даже в деревнях они были Погоняли с Соколов во взводе классно вообще нубов убивали оленей побеждали.Я на 6 лвле, кто хочит взвод, кидайте взвод.нифига не классно и малодолбанная сессияНу, тогда я не буду с тобой больше играть, если ты такой негативный.Побед / Боев 8 / 9 88.8% Изменено 16 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1453 16 января 2013 угорали в детсве же все в комп клубах в халфемасс зарубы на картах с ядеркой блять да это же моча из под конязашел в 1.6тоже дерьмищераньше было нормщас говнокак и варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1454 16 января 2013 (изменено) сцокал продалжает нести нелешейшую хуету сравнимую лишь с бредом того паренька у которого на аватарке был значок челси да почти любая арта при выстреле светится как новогодняя елка Изменено 16 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1455 16 января 2013 угорали в детсве же все в комп клубах в халфемасс зарубы на картах с ядеркой блять да это же моча из под конязашел в 1.6тоже дерьмищераньше было нормщас говнокак и варкрафтза 1.6 нассал тебе на спину ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1456 16 января 2013 папич знатно принял сеанс уринотерапии за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1457 16 января 2013 чото папич больше не ок стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1458 16 января 2013 даже в деревнях они были Погоняли с Соколов во взводе классно вообще нубов убивали оленей побеждали.Я на 6 лвле, кто хочит взвод, кидайте взвод.нифига не классно и малодолбанная сессияНу, тогда я не буду с тобой больше играть, если ты такой негативный.Побед / Боев 8 / 9 88.8%2-3 боя ты провел одини я маловато набил сцокал продалжает нести нелешейшую хуету сравнимую лишь с бредом того паренька у которого на аватарке был значок челси да почти любая арта при выстреле светится как новогодняя елка ты мне т-15 должен папич знатно принял сеанс уринотерапии за такие слова еще быоткрыть рот на самую лучшую онлайн стрелялку всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1459 16 января 2013 топаны идута папик все кушает говна и кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1460 16 января 2013 чото папич больше не оквсе правильно вроде сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение