Maniacos #1501 17 января 2013 пацаны, в первый раз запустил ВоТне нашёл обучалки, рандом бойвыбрал танк который понравился видомвроде артиллерия, убил 2 пацановтанк с кружком таким как эмблема, не понятно какой страныесть пару советов для арты и как играть в ВоТ?первый пост этой темы в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1502 17 января 2013 сука захватом базы пидоры выиграли нас я один блять пошел дефить базу против 6 танков так и не смог слишком быстро захват идет когда многа танков тем более с моей перезарядкой зато эти 6 уебков так и не убили меня когда я приехал с 200 хп к ним и заработал сталькую стену,спартанец 7-8лвлы танков не могли меня убить в 6 танков одни рекошеты ебашили хотя я никуда не шкерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1504 17 января 2013 с ремкой!просто у меня на автоматике не стоит пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1505 17 января 2013 танк адовый,всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1506 17 января 2013 хочу его вкачать и перекинуть своих бравых молодцов с чаффи...но пока лень. Качаю китайцев) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1507 17 января 2013 смотрел обзор амвея на этот танк, довольна таки веселый танчик кстате какого хуя батчат такой имбаласный сука танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1508 17 января 2013 бля мне не дает покоя тигрнаверно обратно танки поставлю и за выхи выкачаю еготолько нужна помощь папеча ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1509 17 января 2013 Бля пацаны, не знаю нахуя нужен свободный опыт. Поясните мне.Я прокчал сразу 7 танк!!!!!!!!!!!! а езжу на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1510 17 января 2013 Бля пацаны, не знаю нахуя нужен свободный опыт. Поясните мне.Я прокчал сразу 7 танк!!!!!!!!!!!! а езжу на стокеты дауня тебе еще вчера сказал что он кончился ) а голды нет и не хочу ее кидать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1511 17 января 2013 первую страницу чекай не будь сокалом живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1512 17 января 2013 с ремкой!просто у меня на автоматике не стоит пополнение дорого да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1513 17 января 2013 и? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1514 17 января 2013 ничего не дорого!я же написал что на автоматическом пополнении патронов ремонти и т,д не стоит сам всегда покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1515 17 января 2013 (изменено) Бля пацаны, не знаю нахуя нужен свободный опыт. Поясните мне.Я прокчал сразу 7 танк!!!!!!!!!!!! а езжу на стокеты дауня тебе еще вчера сказал что он кончился ) а голды нет и не хочу ее кидать ты даун блятьпрокачал 6 уровень - топоставил на 7 уровеньпрокачал 6 уровеньДВА ДНЯ МАКСИМУМ 6 УРОВЕНЬи ездишь на пиздатом танке тигрты не рационален нихуя цоколь так и не нашел код, который скрывает квотывот уебокодним словом цоколь Изменено 17 января 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1516 17 января 2013 да я покатался на пазике 3взял мастерапонял что ну нахуй там еще вкшку качать лень было остатки свободного потратил на открытие тигратеперь сижу мучаюсь знал бы ты анкли сколько я свободного просто так въебал :lol: :lol:сам себя за это ругаю - было бы уже 2 тт10 наверно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1517 17 января 2013 ничего не дорого!я же написал что на автоматическом пополнении патронов ремонти и т,д не стоит сам всегда покупаю я знаю что ты каждый раз плачешь после того как танк ремонтируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1518 17 января 2013 у меня щас премиум и я щас в минус не ухожу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1519 17 января 2013 у меня щас премиум и я щас в минус не ухожу совсем че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1520 17 января 2013 Зачем столько сарказма и подколок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение