godfrey #2061 7 апреля 2013 значит против терранов не весело играть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2062 7 апреля 2013 6 пул Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2063 7 апреля 2013 скоро там баланс наладят? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2064 7 апреля 2013 скоро там баланс наладят? Баланс никогда и не был нарушен бтв, Жаедонг зацарил на пролиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2065 7 апреля 2013 скоро там баланс наладят? Баланс никогда и не был нарушенхахаха Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2066 7 апреля 2013 Между СК:БВ и СК2 большая пропасть в балансе. Над мультиплеером в близах работают рандомные тайцы с индусами, которые нихуя не имеют опыта в подобных вещах. Новые юниты в рое наитупейший высер: мины, которые посылают рокеточки по воздуху по одному выстрелу в час - отличный юнит, свармхосты, которые имеют кулдаун высера своих миньйонов в размере продолжительности жизни этих сумонов, а сами сумоны вырубают всю землю нахцй ваще изи. ебаные серпы за тоссов, которым похуй на каком ты ренже от них находишся - ты полюбому умираешь! Заебись балансировочка. Мне такая дота не по нраву нихуя. Хочу брудвор нахуй. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2067 7 апреля 2013 Между СК:БВ и СК2 большая пропасть в балансе. Над мультиплеером в близах работают рандомные тайцы с индусами, которые нихуя не имеют опыта в подобных вещах. Новые юниты в рое наитупейший высер: мины, которые посылают рокеточки по воздуху по одному выстрелу в час - отличный юнит, свармхосты, которые имеют кулдаун высера своих миньйонов в размере продолжительности жизни этих сумонов, а сами сумоны вырубают всю землю нахцй ваще изи. ебаные серпы за тоссов, которым похуй на каком ты ренже от них находишся - ты полюбому умираешь! Заебись балансировочка. Мне такая дота не по нраву нихуя. Хочу брудвор нахуй. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2068 7 апреля 2013 я хуею с ЕСЛ, написано что чекин в 20:40, а начало в 21:00. Ну хули, я зачекинился в 20:55, и тут мне говорят, что чекин до 20:50. Ну заебись. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #2069 7 апреля 2013 Между СК:БВ и СК2 большая пропасть в балансе. Над мультиплеером в близах работают рандомные тайцы с индусами, которые нихуя не имеют опыта в подобных вещах. Новые юниты в рое наитупейший высер: мины, которые посылают рокеточки по воздуху по одному выстрелу в час - отличный юнит, свармхосты, которые имеют кулдаун высера своих миньйонов в размере продолжительности жизни этих сумонов, а сами сумоны вырубают всю землю нахцй ваще изи. ебаные серпы за тоссов, которым похуй на каком ты ренже от них находишся - ты полюбому умираешь! Заебись балансировочка. Мне такая дота не по нраву нихуя. Хочу брудвор нахуй.позволь спросить, играл ли ты вообще в брудвар? и что ты знаешь о балансе в нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2070 7 апреля 2013 Между СК:БВ и СК2 большая пропасть в балансе. Над мультиплеером в близах работают рандомные тайцы с индусами, которые нихуя не имеют опыта в подобных вещах. Новые юниты в рое наитупейший высер: мины, которые посылают рокеточки по воздуху по одному выстрелу в час - отличный юнит, свармхосты, которые имеют кулдаун высера своих миньйонов в размере продолжительности жизни этих сумонов, а сами сумоны вырубают всю землю нахцй ваще изи. ебаные серпы за тоссов, которым похуй на каком ты ренже от них находишся - ты полюбому умираешь! Заебись балансировочка. Мне такая дота не по нраву нихуя. Хочу брудвор нахуй.ебать дебил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2071 7 апреля 2013 (изменено) Ребят, подскажите название мапы, где можно было "Выставлять" любых юнитов в любых количествах и сталкивать их с другими выставленными?? Для теста мапа*Вроде в названии "units" фигурировало :< Изменено 7 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2072 7 апреля 2013 Ребят, подскажите название мапы, где можно было "Выставлять" любых юнитов в любых количествах и сталкивать их с другими выставленными?? Для теста мапа*Вроде в названии "units" фигурировало :<Unit test map что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2073 7 апреля 2013 (изменено) Сейчас чекну. Да. Оно. Благодарю, правда реализация карты не такая хорошая, как в крыльях :( Изменено 7 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2074 8 апреля 2013 За пять игр, которые длились по ~30 минут каждая, ни одного зерга. Проиграл только одну. Если бы там были зерги - все бы проиграл. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2075 8 апреля 2013 5 ЗвЗ подряд, обожаю рандом близов. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2076 8 апреля 2013 Одолел своего первого парня из алмаза Но я все равно не понимаю почему мне их кидаетблятьяжевзолоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2077 8 апреля 2013 А мне платину кидают :> Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2078 8 апреля 2013 Одолел своего первого парня из алмаза Но я все равно не понимаю почему мне их кидаетблятьяжевзолоте патамушта ммр Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2079 8 апреля 2013 Ох уж эти пропадающие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2080 8 апреля 2013 Одолел своего первого парня из алмаза Но я все равно не понимаю почему мне их кидаетблятьяжевзолоте это нормально Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение