Deadpool-) #2301 29 апреля 2013 На каком лимите ставить газ для фаст риперов?для супер фаст рипера над на 8 ставить газ + прокси барак. (8-8-8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2302 29 апреля 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4373510Кто то знает можно воткнуть на лицуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2303 29 апреля 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4373510Кто то знает можно воткнуть на лицуху?можно, но надо долго возиться (сам еще не пробовал), бтв ктс в стримах (самом первом из серии) рассказывал про эту хуйню, как там ее надо настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #2304 29 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=H2KgKY1MRLA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2305 30 апреля 2013 (изменено) -Если я сейчас начну играть у меня вообще будут шансы играть против средненьких игроков? Или там уже с 90-х сидят джентльмены, которые не вылазят из ск и хуйнабьёшьебало? -Чтобы играть с удобствами нужно покупать новое дополнение ? Или на старом ск2 тоже нормальное кол-во народа? -Сильно вообще новый патч изменил баланс там и мультик? Уже решил, что не буду играть за зергов Вот ещё что. Смотрю люди пишут, что зерги имба, терраны имба ( мины у них какие-то сильные) етц. Но они же все лс путшки , не так ли ? Я думаю, что с нормальными руками можно законтрить любую стратегию. Я прав? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2306 30 апреля 2013 1) в воле попал за 200 игр в мастерлигу (выше только грандмастер, 200 человек на регион)2) в хотсе больше3) какая разница, ты же не играл в вол серьезно :D4) да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2307 30 апреля 2013 единственное что могу сказать что ты можешь преспокойно играть и без хотса и да практически любую стратегию можно законтрить Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2308 30 апреля 2013 (изменено) ВАУ ВАУ ВАУ Там ещё кастомные карты есть Как в старые добрые времена на bnete Изменено 30 апреля 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2311 1 мая 2013 (изменено) Расскажите как побеждать в бронзе Изменено 1 мая 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2312 1 мая 2013 (изменено) Всем удачи в новом сезоне! Я начал с проёба какому-то платиновому зергу, которому я проиграл из-за того, что забыл поставить язычков и спалил свою муту. Но потом же выебал какого-то уебана из золота, который сука на каждую базу ставил по 15 ёбаных фотонок. Расскажите как побеждать в бронзе Задрачивай одну страту и ставь по больше нычек. Так же старайся не давать врагу ставить больше двух баз, в бронзе это делается на изичах, по крайней мере за зергов. Ну и офк старайся брать доминацию на карте. Изменено 1 мая 2013 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2313 1 мая 2013 Расскажите как побеждать в бронзе 12 рабочих за зергов с абузом лимита экстракторамиодного оставляешь на минералы, остальными на базу врагадо золота это 99 винрейт страта Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2314 1 мая 2013 Расскажите как побеждать в бронзе 12 рабочих за зергов с абузом лимита экстракторамиодного оставляешь на минералы, остальными на базу врагадо золота это 99 винрейт страта6probe rush Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2315 1 мая 2013 (изменено) Расскажите как побеждать в бронзе 12 рабочих за зергов с абузом лимита экстракторамиодного оставляешь на минералы, остальными на базу врагадо золота это 99 винрейт стратаЧто такое баг лимита ЭКСТРАКТОРАМИ ? И что мешает рабочим оппонента убить моих рабочих? Изменено 1 мая 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #2316 1 мая 2013 Расскажите как побеждать в бронзе 12 рабочих за зергов с абузом лимита экстракторамиодного оставляешь на минералы, остальными на базу врагадо золота это 99 винрейт стратаЧто такое баг лимита ЭКСТРАКТОРАМИ ? И что мешает рабочим оппонента убить моих рабочих?Экстракторский лимит - делаешь на 10 лимита рабочих, копишь 150 минералов, заказываешь два газа и на 2 освободившихся лимита строишь двух рабочих, потом сразу же отменяешь газ. В итоге у тебя 12 рабочих при 10 лимита. Зерговские рабочие сильнее протосековских. Насчет террановских не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2317 1 мая 2013 Расскажите как побеждать в бронзе 12 рабочих за зергов с абузом лимита экстракторамиодного оставляешь на минералы, остальными на базу врагадо золота это 99 винрейт стратаЧто такое баг лимита ЭКСТРАКТОРАМИ ? И что мешает рабочим оппонента убить моих рабочих?Экстракторский лимит - делаешь на 10 лимита рабочих, копишь 150 минералов, заказываешь два газа и на 2 освободившихся лимита строишь двух рабочих, потом сразу же отменяешь газ. В итоге у тебя 12 рабочих при 10 лимита. Зерговские рабочие сильнее протосековских. Насчет террановских не знаю А что если против тебя тераны и они заблочили вход на базу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2318 1 мая 2013 Расскажите как побеждать в бронзе 12 рабочих за зергов с абузом лимита экстракторамиодного оставляешь на минералы, остальными на базу врагадо золота это 99 винрейт стратаЧто такое баг лимита ЭКСТРАКТОРАМИ ? И что мешает рабочим оппонента убить моих рабочих?Экстракторский лимит - делаешь на 10 лимита рабочих, копишь 150 минералов, заказываешь два газа и на 2 освободившихся лимита строишь двух рабочих, потом сразу же отменяешь газ. В итоге у тебя 12 рабочих при 10 лимита. Зерговские рабочие сильнее протосековских. Насчет террановских не знаю А что если против тебя тераны и они заблочили вход на базу? пишешь ггвп нуб и ливаешь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2319 1 мая 2013 (изменено) :lol: Тестил СВОЮ стратегию с мобами, которые перелетают стены, за терранов. Спавнил их дохуя и убивал РАБОЧИХ. Так вот , я насосал Изменено 1 мая 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2320 1 мая 2013 Ясен хуй. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение