Pipiska.Drakona #2421 18 мая 2013 (изменено) матчмакинг это конечно что-то.видимо поэтому у большинства лузов больше чем побед. весь день попадалсь зерги с максимум 120 лимита. только 1 норм попался.лучше уж с ботами играть Изменено 18 мая 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2422 18 мая 2013 матчмакинг это конечно что-то.видимо поэтому у большинства лузов больше чем побед. весь день попадалсь зерги с максимум 120 лимита. только 1 норм попался.лучше уж с ботами играть ? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2423 18 мая 2013 сдаюсь если не могу выйграть игру за 8 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2425 18 мая 2013 Вангирую себе просос в первом же раунде.Ну почему я перед любыми ивентами не сплю Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2426 18 мая 2013 (изменено) Допрошел кампанию. Что-то пздц мало. Фрозен Трон - вот это я понимаю Аддон. Что-то мне не хватило, не наигрался. Варкрафт что ли перепройти.Райт оф чеос у меня даже лицензия где-то валяется, которую я в батлнете не активировал, тк в то время у нас в городе интернет был онли для мажоров. Изменено 18 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2427 19 мая 2013 (изменено) матчмакинг это конечно что-то.видимо поэтому у большинства лузов больше чем побед. весь день попадалсь зерги с максимум 120 лимита. только 1 норм попался.лучше уж с ботами играть ?парни вроде из голда и платины (алмаза) хз.ну а я без лиги. Изменено 19 мая 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2428 20 мая 2013 поиграл тут в ваш ск2прошел часть оригинальной кампании за терранов, после миссий эдак 12-ти решил катануть пвп на рейтинг через 2 мин поиска кинуло на 21 лвл задрота, я даже не сопротивлялсятак надо, или я че то не понимаю в ск2 мме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2429 20 мая 2013 поиграл тут в ваш ск2прошел часть оригинальной кампании за терранов, после миссий эдак 12-ти решил катануть пвп на рейтингчерез 2 мин поиска кинуло на 21 лвл задрота, я даже не сопротивлялсятак надо, или я че то не понимаю в ск2 мме?последнее Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2431 20 мая 2013 ну так объясни посмотри на уровень в доте, тут та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2432 20 мая 2013 дайте репок как фатонить как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2433 20 мая 2013 дайте репок как фатонить как пропогугли у кингкобры вроде гайды есть даже ну и на гг он часто стримит, обычно в первой половине дня вроде и около обеда Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2434 20 мая 2013 (изменено) ну так объясни посмотри на уровень в доте, тут та же хуйняуровень в доте не сильно на мм влияет, кстати Изменено 20 мая 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2435 20 мая 2013 две игры сыграл мне написали что я уебок потому что фатоню это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2437 20 мая 2013 Что такое "фатонить"?очевидно, прикрывать невесту фатой? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2438 20 мая 2013 ну так объясни посмотри на уровень в доте, тут та же хуйняуровень в доте не сильно на мм влияет, кстати точнее, совершенно не влияет, как и в старкрафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2439 20 мая 2013 (изменено) Что такое "фатонить"?очевидно, прикрывать невесту фатой? =)нет, что-то другое. Это из задротского лексикона, а у задротов нет жен. Пытался загуглить, но там они употребляют это слово без всяких объяснений. Кстати хотел купить старик, но потом узнал, что надо брать сразу 2, вол и хос, сразу передумал. Изменено 20 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2440 20 мая 2013 Что такое "фатонить"?очевидно, прикрывать невесту фатой? =)нет, что-то другое. Это из задротского лексикона, а у задротов нет жен. Пытался загуглить, но там они употребляют это слово без всяких объяснений. Кстати хотел купить старик, но потом узнал, что надо брать сразу 2, вол и хос, сразу передумал. буду кэпом, но фотонить>>застраивать противника фотонками т.е. башнями Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение