Newrite #4301 27 июня 2016 Тебе вроде как будет не доступен пве контент вола и хотса Если я правильно понимаютипо хочешь их компании нужно будет брать а если чисто мультиплеер то берешь тупо лотв и все Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #4302 27 июня 2016 ну так у меня есть на аккаунте вол и хотс евро версии, я хочу вот пройти хотс и за ним ЛОТВ ну и мб пораковать в 1 на 1 или 2 на 2 с друзяшками ну и ладдер тамуж пардоньте за тупые вопросы в бнете в этих учетных записях ваще не силен, вот например играю я в вов на русском языке - могу выбирать только из русских серваков, а если меняю на инглиш то уже на англ могу играть, но блин играть на русиче на англ серваках хз как (я вот и подумал мало ли купля какую нибудь версию ЛОТВ ру онли и не будет пускать играть с буржуями например или писать на инглише нельзя в чат или еще хз что там может быть - почему так сложно, в стиме то и ориджине попроще со всеми этими делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4303 27 июня 2016 (изменено) ру и евро объединен давно ужето есть ру добавили в евро и всёхочешь по русски пиши, не хочешь не по русски Изменено 27 июня 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4304 30 июня 2016 (изменено) ск2 сделан так, чтобы можно его не покупать. Изменено 30 июня 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4305 14 июля 2016 Или это новая система ммра так влияет, или все челы почему-то решили не играть в дефолт, а играть непонятными стратами. Сегодня в пвп противник сразу в технологических юнитов вышел. Без адептов, без сталкеров, сразу начал сентрей, иммов и зилков с ногами варпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4306 14 июля 2016 ну в воле заебись старт был через сентрей Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4308 30 июля 2016 лол не верится что этот ролик фаны сделалиММО по старкрафту на его движке кстати https://www.youtube.com/watch?v=HKnhnNIfDZA Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4309 30 июля 2016 смотрел ролик геймплея, ну как я не фанат.но норм.а например вов дрочеры + ск фан если то наверное от малафьи внутривенно люди теряют сознаниеэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4310 30 июля 2016 пиздец челы сил в хуйню вложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4311 31 июля 2016 Там ща ЕСЛ гранд финал бо7 между двумя школьниками... оч инетесно Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #4312 2 августа 2016 Вторая часть DLC про Нову вышла ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4313 2 августа 2016 Как они вообще, играл кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #4314 2 августа 2016 Если кампания ск2 понравилась, то зайдет и нова. Первый пак прошел залпом, со вторым, думаю, будет та же история. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4315 2 августа 2016 первый пак дичайшая хуета, надеюсь со вторым будет не та же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4316 6 августа 2016 Мне жалко было отдавать 1к за миссии, поэтому я просто купил себе аббатура для кооп (дэбил, лидер тотал хуйня) Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4317 7 августа 2016 (изменено) @2016Челики с алмазной лиги играют с 80 апм (терран) Даже я апнул платину уже Изменено 7 августа 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4318 26 августа 2016 поцики а че нужно чтобы пораковать в коопчике?ласт дополнение покупать или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4319 26 августа 2016 там даже со стартер пака играть можно, если у напарника игра есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4320 26 августа 2016 напа нет в этом то и проблема винг оф либерти я на пиратке проходил, если я зергов и протосов куплю можно будет без первой погамать и будут ли доступны герои для коопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение