no future #4361 29 ноября 2016 (изменено) Ну и как, много видел протоссов рашаших дарков с блинками?Лично я - ни одного в ладдере, да и на играх с отборочных ИЭМ таких имбастратегий замечено не былоОдин апгрейд на блинк(который в теневом совете) больше двух минут делается.О каких 4х минутах ты говоришь хз. Изменено 29 ноября 2016 пользователем no future Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4362 29 ноября 2016 Это как в доте кенты с тарасками, было известно давно, начали юзать по полной сейчас. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4363 17 декабря 2016 мля как же я вголосярий, я не пишу уже полмесяца тема без поста стоит.я думал может по патчику маленько кто нить отписал. катает может кто нить.я чё то во все норм кастомки уже переиграл, уже как то подзаебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no future #4364 19 декабря 2016 Так а шо ты хочешь по патчику услышать уася?Перебафали зерга (гидра, хп бейлингам, закопанные инфесторы),Сильно нерфанули тоссов(ренж вижена у адептов, хп призмы, нерф темпестов),Относительно баффнули террановВ первую неделю после патча все срали кирпичами от масс гидры с вайперами против любых комбинаций оппонента независимо от расы. В ладдере 90% оппонентов - зерги.После двух недель патча Дэвид Ким одумался и начал ревертать изменения обратно, ренж гидре поуменьшили, вайперам уменьшили время блайндинг клауда, анонсировал реверт бафа хп у бейлинговНа фоне этого вылезла имбалансность карриеров в лейте(дезбол по факту), и уебищность дизайна реворкнутых циклонов у терранов(юзается для чизов и олл-инов).Если повезет - ревертнут циклоны обратно и дадут им нормальный антиэйр.Вообще если интересны баланс срачи по патчу, то добро пожаловать https://us.battle.net/forums/en/sc2/40568 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4366 1 января 2017 Кстати мб кто не знал StarTale.Life посадили в тюрму за вроде подставные матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4367 21 января 2017 ВНЕЗАПНО близзы подарили SC2 Wings of Liberty сегодня чо за ебота никогда подобного за близзами не замечал, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4368 22 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jL1IrI9lce8Флеш и Женя играют в брудвор в 2017.Флеш. Женя. 2017. Брудвор.Бля, это настолько охуенно, что я даже не знаю что сказать :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4369 22 января 2017 охуенно ага, атмосфера подвального клубешника из 2005 согласен просто топ по ахуенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4371 22 января 2017 смотрел ск2 битва наций.ск первый даже как то интереснее что ли смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4372 22 января 2017 может потому что в битву наций набирают калек всяких с лоу мла, чтобы хоть как-то добить ростер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4373 27 января 2017 (изменено) http://wiki.teamliquid.net/commons/images/thumb/4/43/Scarlett_Archon_Toronto.jpg/600px-Scarlett_Archon_Toronto.jpg а блин так она соснула в группах ( -_-) Изменено 27 января 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4374 28 января 2017 может потому что в битву наций набирают калек всяких с лоу мла, чтобы хоть как-то добить ростер?финал кстати более менее смотрибельным был, 4-5интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4375 29 января 2017 Здрасте, господа старкрафтеры, здеся есть кто-то, кто играет в ск с 2001-2002 года? (Ну вдруг :( ) Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4376 30 января 2017 Скажу больше.Я играю с 99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4377 11 февраля 2017 подсел на канал зергтвочень интересно матчи комментирует и объясняет для нубцов прям.молодец он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4378 12 февраля 2017 (изменено) 4 дня назад начал игратьжутко понравилось:)нету даунов в команде, пердак не горит. Начал протососом с бронзы 2. Прошёл обучалку, сгонял с ботом, пару раз апнул бота - зашёл в ранкед, выиграл 2 из 8ми. Всем МММ терранам в 0 насосал.Потом почитал бнет форум, глянул реплей Грабби, начало чё-то получаться. 2 турика в сильвере завёз. Пока что сильвер 1, по кд кидает от голдов до алмаза. За что, бен брод?(или кто там у них геймдев)Посмотрел свои реплеи - эффишент апм в драках подымается до ~170-200. Это норма, или нужно больше чтоб овнить платину-алмаз?:) Вспомнил ещё, попался один терр-сильвер. Я ему забанил газ, заовнил ммм и зайчатки крейсеров. Он до конца не сдавался, ставил бункера по карте и писал "you dont belong this rate, you're smurf plat"Поднял мою самооценку ^^ Изменено 12 февраля 2017 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4379 12 февраля 2017 Мне в свое время понравилось два на два играть.Жаль что этот режим так и остался баловством по фанчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4380 12 февраля 2017 ^^ты всего лет на 7 опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение