Baza_KAiF #4461 10 ноября 2017 звз на лингобейлигнах это лучшее что может быть в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4462 10 ноября 2017 я в 4 на 4.сегодня даунам через нидусы ломал базы.наверное надоел там всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4464 14 ноября 2017 я в 4 на 4.сегодня даунам через нидусы ломал базы.наверное надоел там всемШок, как до нидусов вообще можно затягивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4465 15 ноября 2017 SC2 wont be F2P until tomorrow in the EU. The patch will be ready around 5AM CET november 15th Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4466 15 ноября 2017 Я нихуя не понялВ условно бесплатной версии надо делать каждый день 10 побед что бы пустили в ранкед матчи? или один раз сделал и дальше играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4468 15 ноября 2017 ф2ппиздецццццнаплыв рачков будет можно даже камбекнуть, что бы отбить у них желание играть Лотв тоже фри будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4469 15 ноября 2017 (изменено) ебать я дно гайз кто играет\заходит вообще в скдобавляйтесьайди #2211 Изменено 15 ноября 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4470 15 ноября 2017 Я нихуя не понял В условно бесплатной версии надо делать каждый день 10 побед что бы пустили в ранкед матчи? или один раз сделал и дальше играешь?Это начальная калибровка как и во всех играх близов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4471 15 ноября 2017 (изменено) ну шо посмотрим оживит ли игрумлин и сейчас можно будет попробовать других командиров. кек.всем удачки. Изменено 15 ноября 2017 пользователем TiSi Sherhemen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4472 15 ноября 2017 поиграл за разных командеров.ну так весело конечно.сыграл одну пвп, тип играл как то слабо. спрашивает меня какой я левел или лига. а я первый раз пвп вообще.ну он как то совсем слабо сыграл. но млин понравилось пвп. реально уматно играть.я хотя столько завтыков делал. шо забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4473 15 ноября 2017 тип меня просто разнёс на теране, но не стал додавливать.в итоге 40 минут макро, я три или четыре лимита под 200 слил.просто уже потерялся на карте что делать и как. мля такие там битвы инвалидов я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4474 16 ноября 2017 https://vk.com/video-59886706_456241841Инвалиды, взрослеем? Блять, не играйте в ск когда у вы больны и у вас температура, Я как то играл с 39 температурой, и в один момент потерял всю армию, а Я даже не дрался, Было 180 гидро лимита, потом включил мозг, смотрю, теран у моей базы, а лимита гидры 0, Альт ф 4 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4475 16 ноября 2017 (изменено) кароче запилю изи нуб гайд для таких же нубососов как и я. как делать изи вин за протоса, против слабых.это так основные вещи, которые я цепанул смотря различные ролики на ютубе ну и просто.1) ставьте стенку, то есть загородите проход к вашей базе, оставив лишь узенький проход.2) если на вас не нападают, но вы играете за протосов, то и прекрасно, стройте лимит, делайте улучшения и потом идите сносите своим лимитов противника. (но если прям есть скил и желание подосрать противинку, то за протоса делать и дропы и харасы очень просто. ну например вынести ораклом там рабов и держать в напряжении можно или дропнуть дарков и тоже устроить геноцид там)3) если вас дропают постоянно, то дела у вас реально плохи, соберитесь и воткните пилон за минералами фотонку и батарею./это даст какое то время вам отреагировать на дроп. перед тем как убьют ваших пробок.4) если вы играете против зерга или терана. используете кароче Дисрапторов и выносите пехоту противника. изи пизи йопта.можно не брезгвать одним двумя обсами, против инвиза и для разведки. и построить одну призму, если идти в атаку где нить около базы разложить противника и туда варпать. ну и колосы с иморталами тоже хороши.*не плохая тема против терана, это наделать 5-6 иллюзий центрями и послать на тера. если всё удачно получится поглотить первый залп танков и снять минки.ну это вот самые простые такие фишечки когда ещё нет совсем микро контроля. и апм близится к надо переключить музыку на фоне какая то беспонтовая аль таб)* ну и не брезгуйте разведкой, самый просто способ это сделать центрёй - феникса и послать чекнуть что там делает противник.ну это без углубления в теорию, https://www.youtube.com/user/Alex007SC2/videosвот так для поднятия скила можно его ролики посмотреть и порой гайды там пишет и интересные мысли.P.S. Это так сумбурную маленько стенку накатал, может кому пригодится, кто сейчас начнёт играть пвп с нуля Изменено 16 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4476 16 ноября 2017 Еще с первого стАрика актуальна тактика лимита батонов Pesron.khv понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4477 16 ноября 2017 Еще с первого стАрика актуальна тактика лимита батонов да у меня была мысль попробовать кстати, ну фотонить ботонить.но это же надо жестко халявить, противник, если адеквашка, не простит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4478 16 ноября 2017 фотонки защитят, зилоты осаду отобьют. Вот только если воздушные осадники прилетят (В первом старике это были стражи у зергов), то я хз. Но к этому времени хоть 1 батон будет готов, наверное. Тем более, что у протосов бафф на ускорение постройки есть же. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4479 16 ноября 2017 в душе не ебу как игратьесть гайды как стартерам хуяритьну или кто там ща имба шоб афк выигрывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4480 16 ноября 2017 (изменено) мля ща так обосрался знатно.рампа, кароче с водой, против тера, думаю не запрыгнет рипером.потом бах у меня 8 маринесов на мейне, я в ахуе просто.думаю он чё так дропнул что ли быстро, у меня только второй нексус достроился.потом сообразил, что он мне барак воткнул в темноте. ща смотрю даже два барака мне воткнуля как то еле еле отбился, он ко мне батлами прилетел и я поплыл.батлы плюс танки и всё. я потерелся. Изменено 16 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение