TiSi #4961 23 ноября 2018 ля играть в старкрафт, ты что - Бог?Да это же ахуено, но я слабый, не могу ни за кого кроме протосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #4962 23 ноября 2018 ля играть в старкрафт, ты что - Бог?Да это же ахуено, но я слабый, не могу ни за кого кроме протосов теперь и за протосов не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4963 23 ноября 2018 Кто-нибудь хочет стать моим партнером по старкрафту? Мне бы игр 10-20, чтобы придрочиться тянуть крип и не проебываться в действиях, и можно играть ладдер или осознанные дуэли. А еще я в директ страйк ногой могу гамать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4964 23 ноября 2018 (изменено) я бы честно с огромным удовольствием ворвался, но реал лайф затянулсам реально три четыре игры играю в неделю вечером, уставшим Изменено 24 ноября 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4965 25 ноября 2018 (изменено) кекую чего то жестко. Изменено 25 ноября 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4966 26 ноября 2018 (изменено) Есть тут в топике топ зерг плеерс? Недавно решил ворваться в старик, дошел до 3500 и понял, что ненавижу играть звз. 99% челиков открываются через 12 пул и просто нет варика играть как-то по-другому. Заебало, хочется переходить в нормальное макро. Есть какой-то +- универсальный способ, чтобы открываться стандартно или хотя бы в пул до хаты, но не 12й, чтобы отбиваться от ранней агрессии, при этом не имея руки серрала?К примеру, ты поставил хату, лимит примерно 19тый, твой овер видит 6 собак, мои действия? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4967 26 ноября 2018 (изменено) 1-2 королевы + 1-2 языка. Если есть королева, то с помощью нее и пары-тройки зерлингов еще реально отбиться.Челик отбивает такое одной рукой. Изменено 28 ноября 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4968 27 ноября 2018 Если есть королева, то с помощью нее и королев :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4969 27 ноября 2018 вот стримеру делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4970 28 ноября 2018 Какой же он пот. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4971 28 ноября 2018 Если есть королева, то с помощью нее и королев :hmm: Бля, хуйню выписал. Ща фиксану. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4972 30 ноября 2018 На выхах играю три на три, по приколу.Есть кто хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4973 30 ноября 2018 В какой день и время суток? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4974 30 ноября 2018 В какой день и время суток?в субботу/воскресенье, приблизительно в 11-15 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4975 30 ноября 2018 Пиздатое время. По рукам. Бтаг напишу из дома. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4976 30 ноября 2018 Alcobastard#2762 TiSi понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4977 5 декабря 2018 Помойка два затянула сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4978 5 декабря 2018 А я такой в субботку утром проснулся. Думаю, а дай-ка потренькаюсь, пока ТиСи не позвал гамать. Короче все шло хорошо и по таймингу до 3-й базы. Потом какой-то ебаный ступор и я не могу выйти в т3 нормально, чтобы и армии было 150+ лимита, и карту контролил хорошо.=\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #4979 6 декабря 2018 Помойка два затянула сорридядь, тебя неделю не было TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4980 9 декабря 2018 Ребята, повторяем за мнойПРОТОССОМРАЗИ, ПРОТОСОНИЩЕНКИ, ПРОТОССОТВАРИ, ПРОТОССОХУЕСОСЫ, ПРОТОССОПИДОРАСЫ, ПРОТОССОПЕДОФИЛЫ, ПРОТОССОУЕБКИ, ПРОТОССОГОВНОЕДЫ, ПРОТОССОМОЧЕХЛЕБЫ, ПРОТОССОУЕБАНЫ, ПРОТОССОГОВНОЖУИ, ПРОТОССОУРОДЫ, ПРОТОССОДЕБИЛЫ, ПРОТОССОДЕГЕНЕРАТЫ, ПРОТОССОНЕДОУМКИ, ПРОТОССОИДИОТЫ, ПРОТОССОДЕТИ, ПРОТОССОПИЗДЮКИ, ПРОТОССОПЕТУХИ, ПРОТОССОДОЛБОЕБЫ, ПРОТОССООПУЩЕНЦЫ, ПРОТОССОДАУНЫ, ПРОТОССОЧУХАНЫ, ПРОТОССОЖОПОШНИКИ, ПРОТОССОЖУЛИКИ, ПРОТОССООБОССЫШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение