Limoncheg #5161 17 ноября 2019 (изменено) сдержал напругу не то, что большинство мудаков, когда еще ничего не понятно пишут гг выходят Изменено 17 ноября 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5162 18 ноября 2019 (изменено) 140 пробок, нахуй он вообще чет пишетвялая плетка Изменено 18 ноября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5163 22 ноября 2019 мля чего то хочу Менгска гемплей посмотреть сильно, вроде должно быть интереснопока в ожидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5164 27 ноября 2019 я ждал, там чё то интересное вроде придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5165 27 ноября 2019 Шо там за падлива с крашами и спусками которые не пропускают войско ака крашем текстур? Рофлан ебало близард , видимо зараза вальвов их коснулась тоже TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5166 28 ноября 2019 Шо там за падлива с крашами и спусками которые не пропускают войско ака крашем текстур? Рофлан ебало близард , видимо зараза вальвов их коснулась тожену там чет баг новой мапы какой-то, вот и кидалохз бля это первый реальный косяк за дохуя времени в игре, которая им уже НИХУЯ не приносит денег, а они всё равно добавляют что-то в нее. Как бы к разрабам ск2 только уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5167 28 ноября 2019 я вот думаю ремастер что ли купить или не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5168 29 ноября 2019 Шо там за падлива с крашами и спусками которые не пропускают войско ака крашем текстур? Рофлан ебало близард , видимо зараза вальвов их коснулась тожену там чет баг новой мапы какой-то, вот и кидалохз бля это первый реальный косяк за дохуя времени в игре, которая им уже НИХУЯ не приносит денег, а они всё равно добавляют что-то в нее. Как бы к разрабам ск2 только уважениеКак бы на лицо, что ск это убытойчный проэкт для близов, и с активижином они договорились что в ск будут вливать лвае ток для исскуства а не для навара, а остальные доите как собак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5169 29 ноября 2019 (изменено) забавно что при этом, прошлогодний вцс смотрело 250тысяч человек, в то время как в этом году 80к (и всё ещё больше чем 60к хартстоуна)да и в принципе в прошлом году все турики по старкрафту испытывали рост зрительской базы (неочень большой, но всё же рост) и это при повсеместных кукареках о том что игра умирает Изменено 29 ноября 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5170 30 ноября 2019 забавно что при этом, прошлогодний вцс смотрело 250тысяч человек, в то время как в этом году 80к (и всё ещё больше чем 60к хартстоуна)да и в принципе в прошлом году все турики по старкрафту испытывали рост зрительской базы (неочень большой, но всё же рост) и это при повсеместных кукареках о том что игра умираетвсё вернопотому что в игру сложно играть и некого винить, кроме своего скила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5171 30 ноября 2019 честно говоря, нихуя не понял как это относится к тому что я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5172 30 ноября 2019 честно говоря, нихуя не понял как это относится к тому что я написал я к тому что игру можно смотреть ради потных корейцев / шоу, но играть в это может мало кто с удовольствием TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5173 30 ноября 2019 ну я насамом деле хз что для близурдов более профитно - зрительская база или игроки, учитывая что ск уже ф2п и врядли кто-то туда особо бабло вливает (хотя тут хуй знает, мб все эти командеры, или как там эта хуета называется, и приносят профитон)просто ск это монополист ртс в киберспорте, мне кажется для них важно не отдавать эту позицию и поддерживать киберспорт в ск на плаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5174 30 ноября 2019 мы просто уже совсем зажрались, вообще у ск большая аудитория,нормальная,просто киберспорт вырос чудовищно.конечно есть ща гиганты крейзи типо форнтайна или лольца.но бля, 10 лет назадаудитория ск2, это было бы ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5176 2 декабря 2019 Прекрасно поиграл сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5177 3 декабря 2019 ну я сегодня играл в ск первый по сетухе, три на три, двум врагам сломал экономику дропами.моих союзников в лоб сломал один тип, один из союзников мне пишет, типо я нуб.ну я там тыкаю не совсем быстро, провтыкиваю, ну я ебать лет за 12 последних в ск первый раз 20 играл от силыи то думаю, я 2 просто убрал из игры на минут 5, просто.но всё равно я нуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5178 3 декабря 2019 не играю 3х3/2х2 и любые тим моды. Для тим модов мне дотки хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение