Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сдержал напругу  :buba: не то, что большинство мудаков, когда еще ничего не понятно пишут гг выходят  :yes:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

140 пробок, нахуй он вообще чет пишет

вялая плетка

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

мля чего то хочу Менгска гемплей посмотреть сильно, вроде должно быть интересно

пока в ожидании

Поделиться сообщением

я ждал, там чё то интересное вроде придумали

Поделиться сообщением

Шо там за падлива с крашами и спусками которые не пропускают войско ака крашем текстур? Рофлан ебало близард , видимо зараза вальвов их коснулась тоже

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Шо там за падлива с крашами и спусками которые не пропускают войско ака крашем текстур? Рофлан ебало близард , видимо зараза вальвов их коснулась тоже

ну там чет баг новой мапы какой-то, вот и кидало

хз бля это первый реальный косяк за дохуя времени в игре, которая им уже НИХУЯ не приносит денег, а они всё равно добавляют что-то в нее. Как бы к разрабам ск2 только уважение

Поделиться сообщением

я вот думаю ремастер что ли купить или не надо

Поделиться сообщением

ну там чет баг новой мапы какой-то, вот и кидало

хз бля это первый реальный косяк за дохуя времени в игре, которая им уже НИХУЯ не приносит денег, а они всё равно добавляют что-то в нее. Как бы к разрабам ск2 только уважение

Как бы на лицо, что ск это убытойчный проэкт для близов, и с активижином они договорились что в ск будут вливать лвае ток для исскуства а не для навара, а остальные доите как собак.

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно что при этом, прошлогодний вцс смотрело 250тысяч человек, в то время как в этом году 80к (и всё ещё больше чем 60к хартстоуна)

да и в принципе в прошлом году все турики по старкрафту испытывали рост зрительской базы (неочень большой, но всё же рост) и это при повсеместных кукареках о том что игра умирает

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

забавно что при этом, прошлогодний вцс смотрело 250тысяч человек, в то время как в этом году 80к (и всё ещё больше чем 60к хартстоуна)

да и в принципе в прошлом году все турики по старкрафту испытывали рост зрительской базы (неочень большой, но всё же рост) и это при повсеместных кукареках о том что игра умирает

всё верно

потому что в игру сложно играть и некого винить, кроме своего скила

Поделиться сообщением

честно говоря, нихуя не понял как это относится к тому что я написал :hmm:

Поделиться сообщением

честно говоря, нихуя не понял как это относится к тому что я написал :hmm:

я к тому что игру можно смотреть ради потных корейцев / шоу, но играть в это может мало кто с удовольствием

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

ну я насамом деле хз что для близурдов более профитно - зрительская база или игроки, учитывая что ск уже ф2п и врядли кто-то туда особо бабло вливает (хотя тут хуй знает, мб все эти командеры, или как там эта хуета называется, и приносят профитон)

просто ск это монополист ртс в киберспорте, мне кажется для них важно не отдавать эту позицию и поддерживать киберспорт в ск на плаву

Поделиться сообщением

мы просто уже совсем зажрались, вообще у ск большая аудитория,

нормальная,

просто киберспорт вырос чудовищно.

конечно есть ща гиганты крейзи типо форнтайна или лольца.

но бля, 10 лет назад

аудитория ск2, это было бы ахуеть.

Поделиться сообщением

ну я сегодня играл в ск первый по сетухе, три на три, двум врагам сломал экономику дропами.

моих союзников в лоб сломал один тип, один из союзников мне пишет, типо я нуб.

ну я там тыкаю не совсем быстро, провтыкиваю, ну я ебать лет за 12 последних в ск первый раз 20 играл от силы

и то думаю, я 2 просто убрал из игры на минут 5, просто.

но всё равно я нуб.

Поделиться сообщением

не играю 3х3/2х2 и любые тим моды. 

Для тим модов мне дотки хватило. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...