TEVTON #1841 25 марта 2013 а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100% Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1842 25 марта 2013 а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100%нет, но подозрения были Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1843 25 марта 2013 а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100%нет, но подозрения былипис вроде единственный кто верит в его невиновность Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1844 25 марта 2013 хелпните раку купил через battle net платеж прошел но на аккаунте только стартоаваязашел в игру проверить там тоже купить полную предлагают что я делаю не так ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1845 25 марта 2013 пиши в саппорт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1846 25 марта 2013 (изменено) а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100%нет, но подозрения былиF{F{F{{F{F{писхевер до сих пор своего сыночка защищает :lol: :lol: у кноксвиля там 10000% мх Изменено 25 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1847 25 марта 2013 Ворвался в топ один золото, завинировал на первом месте пару игр, платину так и не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1848 25 марта 2013 а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100%нет, но подозрения былиF{F{F{{F{F{писхевер до сих пор своего сыночка защищает :lol: :lol: у кноксвиля там 10000% мха как он там спалился то? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1849 25 марта 2013 (изменено) а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100%нет, но подозрения былиF{F{F{{F{F{писхевер до сих пор своего сыночка защищает :lol: :lol: у кноксвиля там 10000% мха как он там спалился то?поми револьвер записал видео по репкам с его игр, где были наглядно достаточно наглядно показаны его пророческие способности Изменено 25 марта 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1850 25 марта 2013 Ворвался в топ один золото, завинировал на первом месте пару игр, платину так и не дали НУ НИХУЯ СЕБЕ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1851 25 марта 2013 Ворвался в топ один золото, завинировал на первом месте пару игр, платину так и не дали НУ НИХУЯ СЕБЕ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ?НУ Я ТАК НАДЕЯЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1854 25 марта 2013 вспоминаю отмазки писхевера с ск2твда это у него просто тайминг такойда он через шифт посылалда кто в его возрасте мапхак скачает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1855 25 марта 2013 да вы поздно подорвались :)все уже и забыли об этом Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1856 25 марта 2013 а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100%нет, но подозрения былипис вроде единственный кто верит в его невиновность Ну, так как 100% доказательства нет - можно верить, а можно не верить. Мне нокс изложил достаточно адекватную версию произошедшего. А дальше все зависит от него: если он на ланах продемонстрируют скил - все утрутся. да вы поздно подорвались :)все уже и забыли об этомникто не забыт, ничто не забыто =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1857 25 марта 2013 (изменено) Мне нокс изложил достаточно адекватную версию произошедшегосорри, пис, скачал мапхак, был молод, ошибся если он сказал что-то другое и ты поверил, то ты долбаеббез обид Изменено 25 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1858 25 марта 2013 Пацаны я не вх ни кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1859 25 марта 2013 не ну запись крутаяя конечно лох, но вслепую угадывать тактику, да ещё и не самую популярную - заебисьможет он там перед этим репки просматривал, зная кто как играет на любой из карт, других вариантов я не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1860 25 марта 2013 не ну запись крутаяя конечно лох, но вслепую угадывать тактику, да ещё и не самую популярную - заебисьможет он там перед этим репки просматривал, зная кто как играет на любой из карт, других вариантов я не вижу)хватит пису помогать с отмазками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение