Nagibator #1 Опубликовано: 7 января 2013 Хочу избавиться от своего старого ноута - http://rozetka.com.ua/ru/products/details/11412/index.html. 3 полных года, в идеальном состоянии, единственно что батарея почти разрядилась (70% износ). Как думаете за сколько его можно отдать, чтоб быстро ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 8 января 2013 Оцени рынок, поищи какие похожие предложения Б/У. Я бы 250 дал, батарея на ноуте-штука ключевая, как ни крути... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 8 января 2013 Замени батарею и накинь к цене $50 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 8 января 2013 возьму за косарь, сестре во флешки играться, больше он нахуй не нужен и еще какое идеальное состояние за 3 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 8 января 2013 тыщ 5, хотя кант бы талкнул тыщ за 8 Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #7 8 января 2013 какое идеальное состояние за 3 года?4 года, брону я почекал хохляцкие объявления, толкали его от 4к грн. (16к рублей тобишь) до 6к (24к деревянных). Правда чем все это закончилось не знаю. В его оправдание можно сказать про диагональ в 18.4'', которую сейчас почти не выпускают и про 11к (44 к рубасов) стартовой цены. Короче поставил за 3к грн., пока что 0 звонков, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8 8 января 2013 (изменено) пока что 0 звонков, полет нормальный Изменено 8 января 2013 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение