Xydra #41 8 января 2013 Знакомый дядька бухал очень дохуя, у него тоже из жопы кровь пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 8 января 2013 Блять хотел вхерачить веселую картинку. Вбил в картинках в гугле "проктолог" "геморой", блять есть не смогу сутки наверное. Да пошли вы нахуй с такими темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #43 8 января 2013 (изменено) симптомом обуховской больницы (пргугли) попроси у родственников проверить, слишком мало крови для рака и язвы, да и язва более чем ощущается, скорее всего трещина прямой кишки или гемморой Изменено 8 января 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 8 января 2013 Кровь в сраке - признак рака, конечно ПТУшник ссаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #46 8 января 2013 Блять хотел вхерачить веселую картинку. Вбил в картинках в гугле "проктолог" "геморой", блять есть не смогу сутки наверное. Да пошли вы нахуй с такими темамихеровый из тебя гомосек Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 8 января 2013 такая эе хуйня бывает, когда много свеклы съем Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #49 8 января 2013 короче сходил щас посрать, почему то вышло жидким, хотя вроде не чего хуевого не ел, как обычно все. Подтерся. Поворачиваюсь смывать и охуеваю, блять я реально охуел, говно в крови, краснющая хуета, блять, и бумагу которую я кинул в толчок тоже в крови, меня в жар бросило, чуть ноги не подкосились.Поцоны у меня рак походу.100 раз так былоУ меня 1000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #51 8 января 2013 короче сходил щас посрать, почему то вышло жидким, хотя вроде не чего хуевого не ел, как обычно все. Подтерся. Поворачиваюсь смывать и охуеваю, блять я реально охуел, говно в крови, краснющая хуета, блять, и бумагу которую я кинул в толчок тоже в крови, меня в жар бросило, чуть ноги не подкосились.Поцоны у меня рак походу.Звони 01 быстрее доктору! Чё вы как бараны на продоту прётесь?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #53 8 января 2013 нехуй в сракотан ебаться, чмо!главный пост топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #54 8 января 2013 тут несколько версии мб даже кошка поцарапала попец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #55 8 января 2013 пандар хилякпостоянно чем-то болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #56 8 января 2013 попробуй на вкусможет кетчуп не переварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 8 января 2013 у меня друган в детстве кошке жопу зашил иголкой с ниткойдать номерок? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 8 января 2013 у меня друган в детстве кошке жопу зашил иголкой с ниткойдать номерок?кошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение