AMSTERDAMZ #62 8 января 2013 Трещина в анусе же Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #63 8 января 2013 автор ипохондрик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #65 8 января 2013 невероятное содержание юмора в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 8 января 2013 Кстати автору теперь желательно прежде чем садится на унитаз растилать марлю. Потому что если с гавном вывалится твоя кишка, то впадлу за ней рукой будет в холодной воде шариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #68 8 января 2013 Кстати автору теперь желательно прежде чем садится на унитаз растилать марлю. Потому что если с гавном вывалится твоя кишка, то впадлу за ней рукой будет в холодной воде шариться.вода не будет холодной !ты забыл про теплообмен и то, что до момента посадки на унитаз она находилась в условиях комнатной температуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #69 8 января 2013 Кстати, о выпадении прямой кишки Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 8 января 2013 Ахахахха. Как ахуенно подходят слова в твоей подписи под эту картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #71 8 января 2013 А я сижу такой короче, кушаю и думаю пд что ли пока почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 8 января 2013 баратрум пошалил Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 8 января 2013 ну это достойно темы на пд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #74 8 января 2013 прыщ кровавый или болячка походуу меня подобное было пол года назад, пересрался жуть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #75 8 января 2013 (изменено) короче сходил щас посрать, почему то вышло жидким, хотя вроде не чего хуевого не ел, как обычно все. Подтерся. Поворачиваюсь смывать и охуеваю, блять я реально охуел, говно в крови, краснющая хуета, блять, и бумагу которую я кинул в толчок тоже в крови, меня в жар бросило, чуть ноги не подкосились.Поцоны у меня рак походу.АХАХАХАХАХАХАХАъблятьбяляяялну я помню один раз стекло высераллетом этими ничопохуй не шла кровьа утебя ГЕМОРОЙпиздец помню у знакомого былв 20 лет чото такоено он офисный работникно у тебя то откуда ебать Изменено 8 января 2013 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #76 8 января 2013 прыщ кровавый или болячка походуу меня подобное было пол года назад, пересрался жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #77 8 января 2013 геморрой, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #78 8 января 2013 Я когда Шин рамен ел 3 дня подряттоже самое было Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #80 8 января 2013 Бумага наждачной оказалась :tusila-zavodila: Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение