Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e07 - 'С радаром играть мы уж точно не бросим'

Рекомендованные сообщения

Гость CAPITAN_KAKAO

втф сука бля, горение :pray:

дай капсов :trollface:

альтода забыл как на миде отлетал? гавноед

Поделиться сообщением

Обычный икуп плеер, играет рдтб 7-9к, несколько сезонов с ним играл, неплохо исполняет. А зачем тебе?

я с ним в аптб попал и он мне раассказыва что ебал в топе ласт сезоны а щя забил на доту и типо гомает форфан

Человек, достигший на икапе хотя бы Б- повышает свое чсв до небес, я думал это всем давно известно.

Его пару раз в икап.хайлайтс показывали, но моменты были на уровне метеор+бласт+дагер+стена+саммоны+снап.

Поделиться сообщением

как можно быть таким ебанутым, кикнул 2 раза с турнира за то что я в коментах в турниру написал типу пиздаболка.

ебать он даун, тупые админы школьники.

http://clip2net.com/s/2HzpL

а того кого я назвал пиздаболкой вообще дельнул с турнира за то что он меня назвал "хамло"

хахахах пиздец даун.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как можно быть таким ебанутым, кикнул 2 раза с турнира за то что я в коментах в турниру написал типу пиздаболка.

а того кого я назвал пиздаболкой вообще дельнул с турнира за то что он меня назвал "хамло"

хахахах пиздец даун.

То есть срать в комментариях это не поведение школьника, а вот кикать с турнира за срач в коментах это быть админом - школьником. Ок, мы тебя поняли)

Поделиться сообщением

махмуд уебище

Поделиться сообщением

хахахах пиздец даун.

То есть срать в комментариях это не поведение школьника, а вот кикать с турнира за срач в коментах это быть админом - школьником. Ок, мы тебя поняли)

там не было срача, назвал парнишку в шутку пиздаболкой, он мне в ответ хамло.

в итоге нас обоих кикают с турнира, огонь.

блять пиздец хуевого заквотил бегом руки мыть с мылом и рот полоскать, а то надышался ещё зловония от хуевого.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

ВСЕ АВГОНЬ ВАЛЕРА0)))

Поделиться сообщением

Обычный икуп плеер, играет рдтб 7-9к, несколько сезонов с ним играл, неплохо исполняет. А зачем тебе?

я с ним в аптб попал и он мне раассказыва что ебал в топе ласт сезоны а щя забил на доту и типо гомает форфан

Человек, достигший на икапе хотя бы Б- повышает свое чсв до небес, я думал это всем давно известно.

Его пару раз в икап.хайлайтс показывали, но моменты были на уровне метеор+бласт+дагер+стена+саммоны+снап.

я спросил потому что, помню давно в каких то парсерах видел его и ник немного знаком

ВСЕ АВГОНЬ ВАЛЕРА0)))

в автошколу со мной в групе ходит тип, ему наверное 22 и он все лекции сидит смотрит павлика наркомана и кричит валера огонь :lol:

бля меня это так доставляет

Поделиться сообщением

Гость

запомни бога так себе плеит

Поделиться сообщением

и грал на ветра бежки

и выиграл

Поделиться сообщением

альтаода злой какой-то чета

Поделиться сообщением

и грал на ветра бежки

и выиграл

+

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

спс ща попробую

Добавлено в 13:27:18

хостануть

Поделиться сообщением

1ML59

Поделиться сообщением

на потме стабилен

Поделиться сообщением

бля я понял

топику нехватает алтаоды

как щас вспоминают шутку например про тевтона так через года будут шутить мол: прав как алтаода прав или 400 евро ту хэнд этому господину за мой счет и ггвп

Поделиться сообщением

бля я понял

топику нехватает алтаоды

как щас вспоминают шутку например про тевтона так через года будут шутить мол: прав как алтаода прав или 400 евро ту хэнд этому господину за мой счет и ггвп

как говорится: "без лоха и жизнь плоха"

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...