ThroughTheUniverse #321 23 июня 2014 Пара вопросов:1. На какой минуте должен появляться мидас2. Что собирать, после мидаса а) Если в противоположной команде, много инвизеров - некра б) Если в вашей команде, есть адекватный керри - Хекс в) Если в вашей команде нет нормального физ дпса, что лучше Молнии или Дезоль 3. Моя сборка - Мидас, Фейзы, Дезоль/или/Молнии(2700), Хекс, Гиперстон (с последующим выходом в улучшеные молнии или кирасу)4. Зачем покупают даггер или меку5. Есть ли нормальные билды с орчидом, в каких ситуациях он может быть полезенмидас примерно на 8ойнекра собирают не из-за инвизеров, а для пуша.хекс после мидаса лол, хекс 3-4 слотом примерно залетает в любом билде.если нет нормального физ дпса, то лучше криты. кираса на ренжевиках не смотрится, там же радиус действия свой есть.даггер покупают для эскейпа/инициации, просто шб-фуриона занерфили в говнище, а даггер наоборот теперь без манакоста.мека для пуша.билд с орчидом, когда делаешь дизейбл-фуриона, то есть нужно затыкать больше одного героя. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #322 23 июня 2014 (изменено) Пара вопросов:1. На какой минуте должен появляться мидас2. Что собирать, после мидаса а) Если в противоположной команде, много инвизеров - некра б) Если в вашей команде, есть адекватный керри - Хекс в) Если в вашей команде нет нормального физ дпса, что лучше Молнии или Дезоль 3. Моя сборка - Мидас, Фейзы, Дезоль/или/Молнии(2700), Хекс, Гиперстон (с последующим выходом в улучшеные молнии или кирасу)4. Зачем покупают даггер или меку5. Есть ли нормальные билды с орчидом, в каких ситуациях он может быть полезенмидас примерно на 8ой - у менянекра собирают не из-за инвизеров, а для пуша. -хекс после мидаса лол, хекс 3-4 слотом примерно залетает в любом билде(Может я неверно написал - хекс собираю, после мидас -> фейзы -> дезоль/или/молнии -> ХЕКС ).если нет нормального физ дпса, то лучше криты (как-то раз собрал но они совсем не зашли, может из-за толстых героев уже непомню...).кираса на ренжевиках не смотрится, там же радиус действия свой есть.даггер покупают для эскейпа/инициации, просто шб-фуриона занерфили в говнище, а даггер наоборот теперь без манакоста. (т.е. даггер такой же юзлесс, как и шб)мека для пуша . (Выходить Мидас -> фейзы -> Мека -> Некра?)билд с орчидом, когда делаешь дизейбл-фуриона, то есть нужно затыкать больше одного героя.(билды с орчидом приведи в пример)Пункт про меку и билды с орчидом? Изменено 23 июня 2014 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #323 23 июня 2014 (изменено) сейчас мета такая что всегда в команде кто-то собирает молнии. потому что рано дерутся, а у молний апнули радиус действия. получается много урона по всем в начале игры. на фуре если и собирать их то рашить сразу (ну или после мидаса, если планируется собирать мидас). но молнии быстро теряют актуальность. кстати фейзы с ними не очень смотрятся имхо.меку на фуре надо собирать только если больше никто ее не может собрать. она фуре особо не нужна, но в команде опять же обязательно должна быть мека. ее тоже собирать или сразу или после мидасаорчид хорош на ранних ганках. дал ульту-прилетел-закрыл-дал орчид (в идеале ульта должна ударить после наложения орчида)-допинывание с руки. орчид хорош для боевого фуриона, киллычи генжи по всей карте выход в дпс итемы и тд. короче надо рашить 1 из этих артефактов1. мека2. некра3. дагон4. орчид5. молнии6. шб (но он сейчас не очень)7. хекс (его фаст можно собрать если внезапно накопилось на мистик стафф) Изменено 23 июня 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #324 23 июня 2014 Пара вопросов:1. На какой минуте должен появляться мидас2. Что собирать, после мидаса а) Если в противоположной команде, много инвизеров - некра б) Если в вашей команде, есть адекватный керри - Хекс в) Если в вашей команде нет нормального физ дпса, что лучше Молнии или Дезоль 3. Моя сборка - Мидас, Фейзы, Дезоль/или/Молнии(2700), Хекс, Гиперстон (с последующим выходом в улучшеные молнии или кирасу)4. Зачем покупают даггер или меку5. Есть ли нормальные билды с орчидом, в каких ситуациях он может быть полезенмидас примерно на 8ой - у менянекра собирают не из-за инвизеров, а для пуша. -хекс после мидаса лол, хекс 3-4 слотом примерно залетает в любом билде(Может я неверно написал - хекс собираю, после мидас -> фейзы -> дезоль/или/молнии -> ХЕКС ).если нет нормального физ дпса, то лучше криты (как-то раз собрал но они совсем не зашли, может из-за толстых героев уже непомню...).кираса на ренжевиках не смотрится, там же радиус действия свой есть.даггер покупают для эскейпа/инициации, просто шб-фуриона занерфили в говнище, а даггер наоборот теперь без манакоста. (т.е. даггер такой же юзлесс, как и шб)мека для пуша . (Выходить Мидас -> фейзы -> Мека -> Некра?)билд с орчидом, когда делаешь дизейбл-фуриона, то есть нужно затыкать больше одного героя.(билды с орчидом приведи в пример)Пункт про меку и билды с орчидом?блядь, случайно делитнул все что написал, ебаный в рот. короче, про хекс я сказал, потому что ты там упомянул, типа если есть норм керри, то нужно после мидаса покупать хекс, ы. в твоем билде то все норм, 3им слотом как раз и заезжает. что молнии, что дезоль это такие себе бомжеайтемы, которые хороши для мидгейма, ну или для пуша, однако их ценность к лейту будет стремительно падать, поэтому если ты единственный керри в тиме (что само по себе рак мозга + фурионы нарезаторы с руки убогий билд, мне не по нраву), то нужно в дополнение к первым двум докупать даедалус. про даггер ты зря, топовый айтем, прыжок-хекс-фраг в лейте, прыжок-спруты-фраг в мидгейме. и на пушащем фурионе тоже хороший сейвовый эскейп, поймать такого практически нереально. мека на фурионе собирается либо когда ты в адекватной команде, и видишь, что у тебя, например к 12ой может появиться мека, и вы можете пойти сразу пушить, то есть должны быть еще какие-либо саммоны и все такое, пуш-пик короче. в остальных случаях это просто проеб слота, оттягивает всякие полезные итемы, которые на фурионе должны достаточно таймингово появляться. билды с орчидом, а что тут такого, мидас-пт-орчид-даггер-хекс-некра. против какого-нибудь эмбера, которого хорошо бы затыкать уже пораньше, когда хекс еще не успеет появиться, заходить норм. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #325 23 июня 2014 фаза мидас хекс дагер, дальше дпс - это дефолтбазила фаза мидас некра дезольки кирасы - это пушну еще есть суппорты фурики , варды сапог урна мека итдмидас перед фейзами - хуйня невероятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #326 23 июня 2014 фаза мидас хекс дагер, дальше дпс - это дефолтбазила фаза мидас некра дезольки кирасы - это пушну еще есть суппорты фурики , варды сапог урна мека итдмидас перед фейзами - хуйня невероятнаяблядь, вот просто объясни, нахуя фуриону, который не оллтайм летает ганкает/собирается в дпс, фейзы? Да и для дпсера сомнительно, у пт преимущество, хоть и небольшое, в ас, который будет в некотором роде существенно влиять на дпс такого фурый. Фейзы дают статичный +24 к атаке и сомнительную активку на +мс, которая с шб/даггером уже нахуй не нужна. Сам собирал фейзы, когда пытался копировать бульдожку, потом понял, пт более универсальные - и плотность, и мана, и ас, для солопаба то что нужно. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #327 23 июня 2014 пт>фазов всегда, кроме фурионов стоящих 1х1 лайну с кем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #328 23 июня 2014 стрейф демедж ценаофк ты покупаешь первым артефактом их и летаешь пиздишь на стрейфе, на харде также с сапогом в стартовом закупе если попрет то фаза на 2-3 минуте делает твой ластхит просто божественным и сноваже возможность прилететь кудато и стрейфя тычковать по 80 в чужих героевя бы даже сказал что фаза раскрывает фуриона как герояесли вы фармите мидас до сапога, а потом делаете птшку, то тут и говорить не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #329 23 июня 2014 ну да, соглашусь, в ранней игре фаза ну фуре хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #330 23 июня 2014 стрейф демедж ценаофк ты покупаешь первым артефактом их и летаешь пиздишь на стрейфе, на харде также с сапогом в стартовом закупе если попрет то фаза на 2-3 минуте делает твой ластхит просто божественным и сноваже возможность прилететь кудато и стрейфя тычковать по 80 в чужих героевя бы даже сказал что фаза раскрывает фуриона как герояесли вы фармите мидас до сапога, а потом делаете птшку, то тут и говорить не о чем нуль+кларити ->дагон+тп ->дагон3+ботинок+тп ->езериалблейд +дагон3 +ТП -> блинк + езериал +дагон3 +тп -> блинк + езериал дагон5 +тп + ботинок ->блинк + езериал дагон5 +тп + travels + hex . мой билд Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #331 23 июня 2014 в доте2 еще у фуриоки анимация атаки одна из лучших в игре + тренты, снаряд очень быстро летит ( атак спид здесь не нужен, дмг важнее ) - им как нехуй делать перетычковывать даже милишников с топорикамикогда стопишь очень быстро махает посохом, как отпускаешь снаряд долетает до цели в 2 раза быстрее чем у тойже мираны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #332 23 июня 2014 ну да, соглашусь, в ранней игре фаза ну фуре хороша.ну я так и писал, что фейзы в ирли гейме топ, в лейте пт ящитаю получше. в доте2 еще у фуриоки анимация атаки одна из лучших в игре + тренты, снаряд очень быстро летит ( атак спид здесь не нужен, дмг важнее ) - им как нехуй делать перетычковывать даже милишников с топорикамину хз, стыдно признаться, не пробовал фурионом ходить в хард, как лесника его брал. в лейнинг фазе то понятно что фейзы > остальные сапоги у большинства героев, а вот в дальнейшей игре, в пуше, в файтах, за счет аса пт фурыч выдает больше дпс, в принципе, потому что атакспид решает больше, чем циферки дамага. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #333 23 июня 2014 Как по мне самый жизнеспособный билд это выход в три даедалуса без сапога через балконы. Остальное смотрится как то неуверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #334 23 июня 2014 Как по мне самый жизнеспособный билд это выход в три даедалуса без сапога через балконы. Остальное смотрится как то неувереннои три рапиры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #335 23 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kOx8t-Uvlv0смотрим, запоминаем, повторяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Clockwerkodog #336 6 июля 2014 Сборка от Top Gamer: 1. Phase boots2. Mjolnir3. Daedalus or MKB4. Necro5. Scythe of Vise6. Blink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #337 6 июля 2014 (изменено) топ сборка на фуруhttp://ru.dotabuff.c...tches/462217828 жалко что 4 даедалус не долетел до меня.. но суть такова- урона больше чем от зевса влетает p.s. я жил только по секунде в тимфайте но дамажил огого -фантомка фигня, критовал раза в 1,5 сильнее Изменено 6 июля 2014 пользователем Askr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #338 6 июля 2014 (изменено) как лучше всего играть фурионом на 4-4.5к ??куда идти?что собирать?как играть?именно в пабах, суровых и непредсказуемых. очень сильно раньше задрачивал этого героя, но сейчас понимаю что где-то я не прав. точнее во многом.играю через пт+некра/орчид. иногда вставляю где-то там барабаны. дальше от игры отталкиваюсь.никогда не беру мидас. (когда это вообще выгодно делать?, ведь в пабе ты либо сосешь, либо ебашишь, а на 4к не могут парни вытаскивать игры)фармить по сути за фуриона нормально не умею... всегда в экшене каком-то, или просто боюсь пойти лайн попушить и предпочитаю ейншентов пофармить. какой именно стратегический смысл пуша лайна?просто я всегда отталкиваюсь от того, что мол керри союзный фармить не будет так. Ульту я юзаю только в драках или лайн отпушить, если не т возможности его никому зафармить. вр 53% на дб у меня на профете. :fffuuu: , а на айсикапе дота1 у меня на 8-9к птс было 70-80% вр на фурионе во всех сезонах(даже 20-0 стриковал), но тогда еще не было меты: типа хардлайн+мид+фармер+2типка помощника. и я не понимаю как играть им в ерлигейме в текущей мете, просто раньше я половину игр делал тупо на первых 10минутах. вот игры хоть и давние(т.е. мои последние), всегда топ1-2 в команде по херодмг, но по тавер дмг сосу, но должен тоже быть впереди.мб кто что посоветует?ток плз игроки хотя бы 4.5к+http://dotabuff.com/...y_type=®ion= Изменено 6 июля 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #339 7 июля 2014 Не нравится в Фурионе только то, что своей телепортацией он может нехило так разводить на тп, при этом сам может отменить анимацию каста и ему ничего за это не будет - ни кд, ни ману не потратит. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #340 7 июля 2014 дагер? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение