Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пара вопросов:

1. На какой минуте должен появляться мидас

2. Что собирать, после мидаса

а) Если в противоположной команде, много инвизеров - некра

б) Если в вашей команде, есть адекватный керри - Хекс

в) Если в вашей команде нет нормального физ дпса, что лучше Молнии или Дезоль

3. Моя сборка - Мидас, Фейзы, Дезоль/или/Молнии(2700), Хекс, Гиперстон (с последующим выходом в улучшеные молнии или кирасу)

4. Зачем покупают даггер или меку

5. Есть ли нормальные билды с орчидом, в каких ситуациях он может быть полезен

мидас примерно на 8ой

некра собирают не из-за инвизеров, а для пуша.

хекс после мидаса лол, хекс 3-4 слотом примерно залетает в любом билде.

если нет нормального физ дпса, то лучше криты.

кираса на ренжевиках не смотрится, там же радиус действия свой есть.

даггер покупают для эскейпа/инициации, просто шб-фуриона занерфили в говнище, а даггер наоборот теперь без манакоста.

мека для пуша.

билд с орчидом, когда делаешь дизейбл-фуриона, то есть нужно затыкать больше одного героя.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пара вопросов:

3. Моя сборка - Мидас, Фейзы, Дезоль/или/Молнии(2700), Хекс, Гиперстон (с последующим выходом в улучшеные молнии или кирасу)

мидас примерно на 8ой - у меня

некра собирают не из-за инвизеров, а для пуша. -

хекс после мидаса лол, хекс 3-4 слотом примерно залетает в любом билде(Может я неверно написал - хекс собираю, после мидас -> фейзы -> дезоль/или/молнии -> ХЕКС ).

если нет нормального физ дпса, то лучше криты (как-то раз собрал но они совсем не зашли, может из-за толстых героев уже непомню...).

даггер покупают для эскейпа/инициации, просто шб-фуриона занерфили в говнище, а даггер наоборот теперь без манакоста. (т.е. даггер такой же юзлесс, как и шб)

мека для пуша . (Выходить Мидас -> фейзы -> Мека -> Некра?)

билд с орчидом, когда делаешь дизейбл-фуриона, то есть нужно затыкать больше одного героя.(билды с орчидом приведи в пример)

Пункт про меку и билды с орчидом?
Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас мета такая что всегда в команде кто-то собирает молнии. потому что рано дерутся, а у молний апнули радиус действия. получается много урона по всем в начале игры. на фуре если и собирать их то рашить сразу (ну или после мидаса, если планируется собирать мидас). но молнии быстро теряют актуальность. кстати фейзы с ними не очень смотрятся имхо.

меку на фуре надо собирать только если больше никто ее не может собрать. она фуре особо не нужна, но в команде опять же обязательно должна быть мека. ее тоже собирать или сразу или после мидаса

орчид хорош на ранних ганках. дал ульту-прилетел-закрыл-дал орчид (в идеале ульта должна ударить после наложения орчида)-допинывание с руки. орчид хорош для боевого фуриона, киллычи генжи по всей карте выход в дпс итемы и тд.

короче надо рашить 1 из этих артефактов

1. мека

2. некра

3. дагон

4. орчид

5. молнии

6. шб (но он сейчас не очень)

7. хекс (его фаст можно собрать если внезапно накопилось на мистик стафф)

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Пара вопросов:

мидас примерно на 8ой - у меня

некра собирают не из-за инвизеров, а для пуша. -

хекс после мидаса лол, хекс 3-4 слотом примерно залетает в любом билде(Может я неверно написал - хекс собираю, после мидас -> фейзы -> дезоль/или/молнии -> ХЕКС ).

если нет нормального физ дпса, то лучше криты (как-то раз собрал но они совсем не зашли, может из-за толстых героев уже непомню...).

даггер покупают для эскейпа/инициации, просто шб-фуриона занерфили в говнище, а даггер наоборот теперь без манакоста. (т.е. даггер такой же юзлесс, как и шб)

мека для пуша . (Выходить Мидас -> фейзы -> Мека -> Некра?)

билд с орчидом, когда делаешь дизейбл-фуриона, то есть нужно затыкать больше одного героя.(билды с орчидом приведи в пример)

Пункт про меку и билды с орчидом?

блядь, случайно делитнул все что написал, ебаный в рот.

короче,

про хекс я сказал, потому что ты там упомянул, типа если есть норм керри, то нужно после мидаса покупать хекс, ы. в твоем билде то все норм, 3им слотом как раз и заезжает.

что молнии, что дезоль это такие себе бомжеайтемы, которые хороши для мидгейма, ну или для пуша, однако их ценность к лейту будет стремительно падать, поэтому если ты единственный керри в тиме (что само по себе рак мозга + фурионы нарезаторы с руки убогий билд, мне не по нраву), то нужно в дополнение к первым двум докупать даедалус.

про даггер ты зря, топовый айтем, прыжок-хекс-фраг в лейте, прыжок-спруты-фраг в мидгейме. и на пушащем фурионе тоже хороший сейвовый эскейп, поймать такого практически нереально.

мека на фурионе собирается либо когда ты в адекватной команде, и видишь, что у тебя, например к 12ой может появиться мека, и вы можете пойти сразу пушить, то есть должны быть еще какие-либо саммоны и все такое, пуш-пик короче. в остальных случаях это просто проеб слота, оттягивает всякие полезные итемы, которые на фурионе должны достаточно таймингово появляться.

билды с орчидом, а что тут такого, мидас-пт-орчид-даггер-хекс-некра. против какого-нибудь эмбера, которого хорошо бы затыкать уже пораньше, когда хекс еще не успеет появиться, заходить норм.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

фаза мидас хекс дагер, дальше дпс - это дефолт

базила фаза мидас некра дезольки кирасы - это пуш

ну еще есть суппорты фурики , варды сапог урна мека итд

мидас перед фейзами - хуйня невероятная

Поделиться сообщением

фаза мидас хекс дагер, дальше дпс - это дефолт

базила фаза мидас некра дезольки кирасы - это пуш

ну еще есть суппорты фурики , варды сапог урна мека итд

мидас перед фейзами - хуйня невероятная

блядь, вот просто объясни, нахуя фуриону, который не оллтайм летает ганкает/собирается в дпс, фейзы? Да и для дпсера сомнительно, у пт преимущество, хоть и небольшое, в ас, который будет в некотором роде существенно влиять на дпс такого фурый. Фейзы дают статичный +24 к атаке и сомнительную активку на +мс, которая с шб/даггером уже нахуй не нужна. Сам собирал фейзы, когда пытался копировать бульдожку, потом понял, пт более универсальные - и плотность, и мана, и ас, для солопаба то что нужно.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

пт>фазов всегда, кроме фурионов стоящих 1х1 лайну с кем то

Поделиться сообщением

стрейф демедж цена

офк ты покупаешь первым артефактом их и летаешь пиздишь на стрейфе, на харде также с сапогом в стартовом закупе если попрет то фаза на 2-3 минуте делает твой ластхит просто божественным и сноваже возможность прилететь кудато и стрейфя тычковать по 80 в чужих героев

я бы даже сказал что фаза раскрывает фуриона как героя

если вы фармите мидас до сапога, а потом делаете птшку, то тут и говорить не о чем

Поделиться сообщением

ну да, соглашусь, в ранней игре фаза ну фуре хороша.

Поделиться сообщением

стрейф демедж цена

офк ты покупаешь первым артефактом их и летаешь пиздишь на стрейфе, на харде также с сапогом в стартовом закупе если попрет то фаза на 2-3 минуте делает твой ластхит просто божественным и сноваже возможность прилететь кудато и стрейфя тычковать по 80 в чужих героев

я бы даже сказал что фаза раскрывает фуриона как героя

если вы фармите мидас до сапога, а потом делаете птшку, то тут и говорить не о чем

нуль+кларити ->дагон+тп ->дагон3+ботинок+тп ->езериалблейд +дагон3 +ТП -> блинк + езериал +дагон3 +тп -> блинк + езериал дагон5 +тп + ботинок ->блинк + езериал дагон5 +тп + travels + hex . мой билд :buba:

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

в доте2 еще у фуриоки анимация атаки одна из лучших в игре + тренты, снаряд очень быстро летит ( атак спид здесь не нужен, дмг важнее ) - им как нехуй делать перетычковывать даже милишников с топориками

когда стопишь очень быстро махает посохом, как отпускаешь снаряд долетает до цели в 2 раза быстрее чем у тойже мираны

Поделиться сообщением

ну да, соглашусь, в ранней игре фаза ну фуре хороша.

ну я так и писал, что фейзы в ирли гейме топ, в лейте пт ящитаю получше.

в доте2 еще у фуриоки анимация атаки одна из лучших в игре + тренты, снаряд очень быстро летит ( атак спид здесь не нужен, дмг важнее ) - им как нехуй делать перетычковывать даже милишников с топориками

ну хз, стыдно признаться, не пробовал фурионом ходить в хард, как лесника его брал. в лейнинг фазе то понятно что фейзы > остальные сапоги у большинства героев, а вот в дальнейшей игре, в пуше, в файтах, за счет аса пт фурыч выдает больше дпс, в принципе, потому что атакспид решает больше, чем циферки дамага.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Как по мне самый жизнеспособный билд это выход в три даедалуса без сапога через балконы. Остальное смотрится как то неуверенно

Поделиться сообщением

Как по мне самый жизнеспособный билд это выход в три даедалуса без сапога через балконы. Остальное смотрится как то неуверенно

и три рапиры :mameprivet:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

топ сборка на фуру

http://ru.dotabuff.c...tches/462217828 жалко что 4 даедалус не долетел до меня.. но суть такова- урона больше чем от зевса влетает p.s. я жил только по секунде в тимфайте но дамажил огого -фантомка фигня, критовал раза в 1,5 сильнее

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

(изменено)

как лучше всего играть фурионом на 4-4.5к ??

куда идти?

что собирать?

как играть?

именно в пабах, суровых и непредсказуемых.

очень сильно раньше задрачивал этого героя, но сейчас понимаю что где-то я не прав. точнее во многом.

играю через пт+некра/орчид. иногда вставляю где-то там барабаны. дальше от игры отталкиваюсь.

никогда не беру мидас. (когда это вообще выгодно делать?, ведь в пабе ты либо сосешь, либо ебашишь, а на 4к не могут парни вытаскивать игры)

фармить по сути за фуриона нормально не умею... всегда в экшене каком-то, или просто боюсь пойти лайн попушить и предпочитаю ейншентов пофармить.

какой именно стратегический смысл пуша лайна?

просто я всегда отталкиваюсь от того, что мол керри союзный фармить не будет так. Ульту я юзаю только в драках или лайн отпушить, если не т возможности его никому зафармить.

вр 53% на дб у меня на профете. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:, а на айсикапе дота1 у меня на 8-9к птс было 70-80% вр на фурионе во всех сезонах(даже 20-0 стриковал), но тогда еще не было меты: типа хардлайн+мид+фармер+2типка помощника. и я не понимаю как играть им в ерлигейме в текущей мете, просто раньше я половину игр делал тупо на первых 10минутах.

вот игры хоть и давние(т.е. мои последние), всегда топ1-2 в команде по херодмг, но по тавер дмг сосу, но должен тоже быть впереди.

мб кто что посоветует?

ток плз игроки хотя бы 4.5к+

http://dotabuff.com/...y_type=&region=

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Не нравится в Фурионе только то, что своей телепортацией он может нехило так разводить на тп, при этом сам может отменить анимацию каста и ему ничего за это не будет - ни кд, ни ману не потратит.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

дагер

?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...