Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....

Поделиться сообщением

в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....

это ж вообще не герой лол, должно быть изи.

Поделиться сообщением

еще не ясно, кто из вас двоих выблядок

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично для меня главные проблемы на фурионе - сларк и висп+1. За местоположением сларка сложно следить(особенно если он с лотаром), висп очень мобильный. Но проблемы с ними решаются даггером(кажись только против них и покупаю его, если они не нулины офк).

Бтв чет раздражает, когда пишут, что мой идол бульдог соснул. :avtorklif: Как будто он придумал крысодоту.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1405426051' post='14125011']

ну я себя за про не считаю. просто стараюсь по максимуму принести пользу пацанам, а про бару имел ввиду то, что этот уебок после получения 6 лвла по кд старается брать разгон на меня, но я его в рот ебал. так как лайн пушу трентами, сам остаюсь в тени до получения госта

Поделиться сообщением

' timestamp='1405426051' post='14125011']

ну я себя за про не считаю. просто стараюсь по максимуму принести пользу пацанам, а про бару имел ввиду то, что этот уебок после получения 6 лвла по кд старается брать разгон на меня, но я его в рот ебал. так как лайн пушу трентами, сам остаюсь в тени до получения госта

фурион слишком оп хиро. Скучно на таких играть.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ещё и модеры такие же неадекваты, как и 90% населения форума))

P.S. Только хардовая фура. С лесным команда играет в 4-ом и зачастую печально выходит.

Изменено пользователем NeeroDota

Поделиться сообщением

ты и есть уебок

Поделиться сообщением

P.S. Только хардовая фура. С лесным команда играет в 4-ом и зачастую печально выходит.

Once You Go Rat, You Never Go Back

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пиздос, даже на моем лоу лвле бару вообще не пикают :palevo:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Вообще бульдог на фуриончике все правильно делает:

4 из 4 его скиллов дают преимущество при сплитпуше, значит стоит рассуждать в этом направлении.

1) Мидас.

Если уж в пабе начинаем через лес, то собрать по сути не проблема, однако полезность его весьма сомнительна: фура свои денежки отыщет и без него благодаря своей мобильности, так что стоит оценивать примерное время когда Ваш фурион сможет начать действовать на карте и набрать важных вещей к этому моменту.

2) Тапок

Тут есть некоторое ответвление:

2.1) Пт

Пт нам очевидно усиливает пуш благодаря скорости атаки и отлично сочетается с Маелстормом (не из VP). В нынешней мете такой билд играет вышеупомянутый х[A]рдл[A]йнер.

Пачки крипов падают быстрее, линии движутся вражины тратят деньги на скроллы.

2.2) Фейзы

Фейзы стоят дешевле и дают возможность проходить через толпы призванных нами вещей, так что чаще всего их я беру если играю через раш Некров.

Отлично заходит в пик с ликаном и прочими героями, которые могут дать буст/ауры саммонам.

3) Третий слот определяет наш будущий стиль игры и описан в "выборе тапка".

4) Эскейп

Тут тоже есть несколько вариантов

4.1) Блинк

Плюсы: моментальный каст, не ломает деревья. Наличие спрутов помогает затеряться в лесу и свалить.

Минусы: трудно собрать, ибо состоит из одного дорогого айтема, не дает статов, не оправдывает себя при наличии у противника множества дотов и клокверка. В этом случае стоит взять форс.

4.2) Форс

имхо лучший эскейп на фуриона

Плюсы: собирается по частям, дает статов, можно выбираться из когов, можно помогать тиммейтам

Минусы: ломает деревья, что затрудняет отступление в лес, стоит немного дороже, меньше дальность применения.

4.3) Лотар

Если до нерфа можно было говорить о тычке в 150 урона, что "ТРИКСИ ЖИ ТАК ДЕЛАИТ", то теперь критики не выдерживает и уже не работает даже на лоу-рейтах.

5) Ситуаитивные слоты

Хекс - важный дизейбл который Вы можете быстро нафармить и помочь команде в замесах. Вот только чаще всего при сплитпуше будет применяться чтобы спасти собственный зад, занимаясь крысятничеством. Если вы не делаете ставку на файты, то можно и не брать. Если же вы не практикуете бекдор бараков, пока вашей команде чистят рыла, то является одним из ключевых артов.

Дезоль - главный дамажащий слот сильно увеличивающий ДПС по зданиям. Приобретение крайне желательно.

Манта - очень хороший слот, дающий хп, броню и возможность задоджить направленный стан. Также создает иллюзий (ваш кэп) которые очень больно наваливают пр наличии хекса и дезоля. "Как вода точит камни, так и фурион сносит т3 тавера пеньками и иллюзиями."

Также возможны кирасы/шивы/владимиры при игре с большим кол-вом саммонов, возможна пересборка тапка в травела и прочие мансы ушами.

Вроде самое важное расписал.

Вотъ.

Поделиться сообщением

нихуя ты поехавший :palevo:

и дагер нужен не только чтобы сейвиться, но и цеплять с большого ренжа.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

нихуя ты поехавший :palevo:

и дагер нужен не только чтобы сейвиться, но и цеплять с большого ренжа.

Я рассматривал чистый сплитпуш.

Если говорить про "цеплять", то не обойтись без быстрого орчида и однозначно нужно будет собирать фейзы.

С "цеплять" также неплохо работает медалька, но не припомню чтобы я видел таких фурионов в последний год.

Поделиться сообщением

откроую тебе секрет - с любым фурионом, команда с минуты 15 начинает играть 4/5. За счёт того, что фурион в драке 5х5 нихуя из себя не представляет.

А гангать с леса легче, чем гангать с оффлейна, потому что у тебя больше времени на то, чтоб подконтролить какую-нибудь руну.

Но офк признаю только оффлейн фуриона, который спокойно может выебать мозг 2м саппортам, своими пеньками. :nate:

Поделиться сообщением

скучаю по гареновским фурам фармящих на рампе дагон и летающих стилить фраги :pray:

Поделиться сообщением

скучаю по гареновским фурам фармящих на рампе дагон и летающих стилить фраги :pray:

гареновские???\

у меня до сих пор такие фурионы в пабах

Поделиться сообщением

гареновские???\

у меня до сих пор такие фурионы в пабах

Забавный, я пропустил твой вброс прошлый в "Фото" теперь ни есть ни спать не могу, что делать? :mameprivet:

Поделиться сообщением

в чём проблема фуре фармить не мидас \ фейзы \ дагер \ маел, а итемы для тимфайтов \ на ауры? :popcorn: мека, медалька, всё из этого ряда. гордость не позволяет?

Поделиться сообщением

в чём проблема фуре фармить не мидас \ фейзы \ дагер \ маел, а итемы для тимфайтов \ на ауры? :popcorn: мека, медалька, всё из этого ряда. гордость не позволяет?

скилы не позволяют) ты никогда не сделаешь рыцаря из горбатого немоща

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...