yaica #361 15 июля 2014 в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #362 15 июля 2014 в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....это ж вообще не герой лол, должно быть изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #363 15 июля 2014 в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....еще не ясно, кто из вас двоих выблядок Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #364 15 июля 2014 (изменено) Лично для меня главные проблемы на фурионе - сларк и висп+1. За местоположением сларка сложно следить(особенно если он с лотаром), висп очень мобильный. Но проблемы с ними решаются даггером(кажись только против них и покупаю его, если они не нулины офк).Бтв чет раздражает, когда пишут, что мой идол бульдог соснул. Как будто он придумал крысодоту. Изменено 15 июля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #365 15 июля 2014 ' timestamp='1405426051' post='14125011']в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....еще не ясно, кто из вас двоих выблядокну я себя за про не считаю. просто стараюсь по максимуму принести пользу пацанам, а про бару имел ввиду то, что этот уебок после получения 6 лвла по кд старается брать разгон на меня, но я его в рот ебал. так как лайн пушу трентами, сам остаюсь в тени до получения госта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #366 15 июля 2014 ' timestamp='1405426051' post='14125011']в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....еще не ясно, кто из вас двоих выблядокну я себя за про не считаю. просто стараюсь по максимуму принести пользу пацанам, а про бару имел ввиду то, что этот уебок после получения 6 лвла по кд старается брать разгон на меня, но я его в рот ебал. так как лайн пушу трентами, сам остаюсь в тени до получения гостафурион слишком оп хиро. Скучно на таких играть. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeeroDota #367 15 июля 2014 (изменено) Тут ещё и модеры такие же неадекваты, как и 90% населения форума)) P.S. Только хардовая фура. С лесным команда играет в 4-ом и зачастую печально выходит. Изменено 15 июля 2014 пользователем NeeroDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #369 15 июля 2014 в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....ты и есть уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #370 15 июля 2014 Тут ещё и модеры такие же неадекваты, как и 90% населения форума)) P.S. Только хардовая фура. С лесным команда играет в 4-ом и зачастую печально выходит.Once You Go Rat, You Never Go Back Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #371 15 июля 2014 в 90% игр если пикаю фуриона до начала - какой нибудь выблядок обязательно репикнет на бару.....пиздос, даже на моем лоу лвле бару вообще не пикают Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.avi #372 16 июля 2014 Вообще бульдог на фуриончике все правильно делает:4 из 4 его скиллов дают преимущество при сплитпуше, значит стоит рассуждать в этом направлении.1) Мидас.Если уж в пабе начинаем через лес, то собрать по сути не проблема, однако полезность его весьма сомнительна: фура свои денежки отыщет и без него благодаря своей мобильности, так что стоит оценивать примерное время когда Ваш фурион сможет начать действовать на карте и набрать важных вещей к этому моменту.2) ТапокТут есть некоторое ответвление: 2.1) Пт Пт нам очевидно усиливает пуш благодаря скорости атаки и отлично сочетается с Маелстормом (не из VP). В нынешней мете такой билд играет вышеупомянутый х[A]рдл[A]йнер. Пачки крипов падают быстрее, линии движутся вражины тратят деньги на скроллы. 2.2) Фейзы Фейзы стоят дешевле и дают возможность проходить через толпы призванных нами вещей, так что чаще всего их я беру если играю через раш Некров. Отлично заходит в пик с ликаном и прочими героями, которые могут дать буст/ауры саммонам.3) Третий слот определяет наш будущий стиль игры и описан в "выборе тапка".4) Эскейп Тут тоже есть несколько вариантов 4.1) БлинкПлюсы: моментальный каст, не ломает деревья. Наличие спрутов помогает затеряться в лесу и свалить. Минусы: трудно собрать, ибо состоит из одного дорогого айтема, не дает статов, не оправдывает себя при наличии у противника множества дотов и клокверка. В этом случае стоит взять форс. 4.2) Форсимхо лучший эскейп на фуриона Плюсы: собирается по частям, дает статов, можно выбираться из когов, можно помогать тиммейтам Минусы: ломает деревья, что затрудняет отступление в лес, стоит немного дороже, меньше дальность применения. 4.3) Лотар Если до нерфа можно было говорить о тычке в 150 урона, что "ТРИКСИ ЖИ ТАК ДЕЛАИТ", то теперь критики не выдерживает и уже не работает даже на лоу-рейтах.5) Ситуаитивные слоты Хекс - важный дизейбл который Вы можете быстро нафармить и помочь команде в замесах. Вот только чаще всего при сплитпуше будет применяться чтобы спасти собственный зад, занимаясь крысятничеством. Если вы не делаете ставку на файты, то можно и не брать. Если же вы не практикуете бекдор бараков, пока вашей команде чистят рыла, то является одним из ключевых артов. Дезоль - главный дамажащий слот сильно увеличивающий ДПС по зданиям. Приобретение крайне желательно. Манта - очень хороший слот, дающий хп, броню и возможность задоджить направленный стан. Также создает иллюзий (ваш кэп) которые очень больно наваливают пр наличии хекса и дезоля. "Как вода точит камни, так и фурион сносит т3 тавера пеньками и иллюзиями." Также возможны кирасы/шивы/владимиры при игре с большим кол-вом саммонов, возможна пересборка тапка в травела и прочие мансы ушами. Вроде самое важное расписал.Вотъ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #373 16 июля 2014 нихуя ты поехавший и дагер нужен не только чтобы сейвиться, но и цеплять с большого ренжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.avi #374 16 июля 2014 нихуя ты поехавший и дагер нужен не только чтобы сейвиться, но и цеплять с большого ренжа.Я рассматривал чистый сплитпуш.Если говорить про "цеплять", то не обойтись без быстрого орчида и однозначно нужно будет собирать фейзы.С "цеплять" также неплохо работает медалька, но не припомню чтобы я видел таких фурионов в последний год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #375 16 июля 2014 Тут ещё и модеры такие же неадекваты, как и 90% населения форума)) P.S. Только хардовая фура. С лесным команда играет в 4-ом и зачастую печально выходит.откроую тебе секрет - с любым фурионом, команда с минуты 15 начинает играть 4/5. За счёт того, что фурион в драке 5х5 нихуя из себя не представляет. А гангать с леса легче, чем гангать с оффлейна, потому что у тебя больше времени на то, чтоб подконтролить какую-нибудь руну.Но офк признаю только оффлейн фуриона, который спокойно может выебать мозг 2м саппортам, своими пеньками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #376 16 июля 2014 скучаю по гареновским фурам фармящих на рампе дагон и летающих стилить фраги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #377 17 июля 2014 скучаю по гареновским фурам фармящих на рампе дагон и летающих стилить фраги гареновские???\у меня до сих пор такие фурионы в пабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #378 17 июля 2014 скучаю по гареновским фурам фармящих на рампе дагон и летающих стилить фраги гареновские???\у меня до сих пор такие фурионы в пабахЗабавный, я пропустил твой вброс прошлый в "Фото" теперь ни есть ни спать не могу, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #379 17 июля 2014 в чём проблема фуре фармить не мидас \ фейзы \ дагер \ маел, а итемы для тимфайтов \ на ауры? мека, медалька, всё из этого ряда. гордость не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #380 17 июля 2014 в чём проблема фуре фармить не мидас \ фейзы \ дагер \ маел, а итемы для тимфайтов \ на ауры? мека, медалька, всё из этого ряда. гордость не позволяет?скилы не позволяют) ты никогда не сделаешь рыцаря из горбатого немоща Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение