Dark[Ol(U23)leneri] #461 15 марта 2015 Может ты не так им играл?) Или ты считаешь себя эталоном?) и да' timestamp='1426405165' post='15781180']Сколько приблизительно пеньки фуриона идут от леса дайр до эншеентов? Реально ли стакать одним пеньком эншеентов? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #462 16 марта 2015 (изменено) самый полезный фура - саппорт фурабазила пт мека некра хексну и офк постоянно быть с тимой Изменено 16 марта 2015 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Platoon #463 18 марта 2015 Не знаю, кроме как фура-пушер не юзаю. - с этими вещицами, качая трентов, иду в лес. - ганги становятся уверенней =) - порядок сбора зависит от ситуации - на этом игра заканчивается.Как то так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #464 19 марта 2015 А что случилось что фуру перестали пикать в пабе? Нерф был? Или все наконец поняли что фармить 40 минут пропушивая линии и забирая ультом фарм у своего керри не торт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #465 20 марта 2015 Да не нужен ему мидас,меку тоже нахуй.Со старта базилку с кларити,ну или нулик и фаст некра без сапога и все. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #466 26 марта 2015 Тут смотреть нужно по ситуации, если у вас очень сильный мид гейм то тебе нужно покупать какие то фейзы и меку, и постоянно врываться, помогать гангать людей и т.д. то есть выигрывать мид гейм, если же у вас пуш страта то опять же если нужна фаст мека ты её собираешь и идете ломать тавера потом роху потом героев и выходишь в некра, если же у вас жесткий лейт то лучше всего это покупать мидас, лотар\блинк, криты, хекс, мажор, дезоль, бкб тут всё по ситуации, нужно уметь правильно расставлять приоритеты айтемов и тогда всё в порядке и можно спокойно выигрывать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #467 29 марта 2015 IMHO,если хочешь побеждать ни смотря ни на чтоПакуешь мидас,сапог/пт/фейзы,лотар/даггер,никрачи,кирасу,дезолятор,продаешь мидас-покупаешь манту с таким шмотом даже при том что у тебя 2-3 долбоеба в команде,можно смело ломать лайны не смотря на бэкдор систему.Или же можно быть весьма полезным фурионом с урной,сапогом,лотаром,мекой.Гангать-хуянгать ну и самособой сплитпушить-хуюшитьВ игре с рандомными ребятами вряд ли найдется герой лучше фуриона,ну как по мне:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xannu #468 29 марта 2015 Фуриончик в соло харде более интересен чем пассив в лесу, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #469 29 марта 2015 Фурион рип. Раньше его пикали потому, что можно было суицидиться в бараки по кд. Теперь он не просто фидит. Он отдает все преимущество своей команды Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xannu #470 29 марта 2015 ' timestamp='1427653659' post='15886765']Фурион рип. Раньше его пикали потому, что можно было суицидиться в бараки по кд. Теперь он не просто фидит. Он отдает все преимущество своей командыНеужели мета через манту/дагер/меку уже не спасает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnda #471 1 апреля 2015 самый полезный фура - саппорт фурабазила пт мека некра хексну и офк постоянно быть с тимой Плюсую не понимаю уродов которые афк фарм 80 мин леса . вся фишка в фурионе что он 24/7 может ганкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #472 3 апреля 2015 (изменено) Герой парашный по дефолту, если только как гангера использовать...да и то есть герои в разы круче (например: тинкер, если им летать и чисто ебала бить, а не машиками пушить). 41% винрейта на дб - это тоже что то значит. Всегда когда против меня фура - уверен, что выиграл, исключения бывают в 1 из 10 игр. ps: Это справедливо если для вас важен итоговый результат, а если просто нравиться играть на опр персе, то течис тоже заебись для кого то. Вопросов быть не может... Изменено 4 апреля 2015 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #473 4 апреля 2015 хз, мне нравится что если сосешь лайн дико, или ваще чет не идет по игре - просто летишь и фармишь пеньками, и выводишь их, подпушиваешь. смущают эти глифы новые ппц сложно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #474 4 апреля 2015 (изменено) топовый фура это мидас пт маел хекс Изменено 4 апреля 2015 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #475 4 апреля 2015 а как же аганим, некра + рефрешер? тоже хороший вариант, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #476 4 апреля 2015 фурион без форс стаффа в пабе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #477 5 апреля 2015 Твою команду уничтожают,твои действия?правильно фармить мидас.Сарказм офф.Фура должен ебать ерли гейм,скиллы у него такие,поэтому ему и брали 3 нуля+бм,но такой билд теряет профит уже в мидгейме.Лучший итем-некры и точка.Существует дохуиллион ситуаций,где он применим и неообходим. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #478 28 апреля 2015 Жду недождусь патча в основном клиенте.Думаю что фура вернулся в мету. Ап кларити и ап трентов делают его просто зверским лесником. Еще и спруты апнули. На просцену просто обязан вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #479 28 апреля 2015 Все равно спруты не станут качать больше 1 раза Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #480 28 апреля 2015 ' timestamp='1430256326' post='16102754']Все равно спруты не станут качать больше 1 разалол,рендж 850,тебе эти 3 плюса,даже 20% полезности спрутов не окупят Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение