iSeal #581 27 июня 2016 Минус такой что на старте нет подходящих итемов на буст жира, если еще идти по дефолту в фарм/дамаг, то получается 800 хп челик до лейта. Ну барабаны/мека единственный выход не умереть за стан, ну фаст аганим хуйзнает кто нынче делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #582 18 августа 2016 Мое любимое, + муншард офк.С аганимом очень быстро выносит весь хлам и фармит халявными энтами лес врага.Потом его можно заменить на необходимое бкб/мкбщяс бы аганим + решрешер за айтемы считать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #583 18 августа 2016 Найс врыв, спустя два месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #585 18 августа 2016 щяс бы в этом говне посты набиватьбтв. я все по теме сказал, а вы тупа пост набили, дебсырефрешер и аганим идут как 7 и 8 слот в стэше. они не боевые. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #586 18 августа 2016 Ну все правильно чел говорит,тп на базу опа хекс и бладторн к примеру в стеш и достаем оттуда рефреш с аганимом юзаем все что надо и назад эту залупу в стеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #587 18 августа 2016 Минус такой что на старте нет подходящих итемов на буст жира, если еще идти по дефолту в фарм/дамаг, то получается 800 хп челик до лейта. Ну барабаны/мека единственный выход не умереть за стан, ну фаст аганим хуйзнает кто нынче делает...я тут новенький и не понимаюнекрофилы в почете на пд что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #588 19 августа 2016 долбаеб вышеМинус такой что на старте нет подходящих итемов на буст жира, если еще идти по дефолту в фарм/дамаг, то получается 800 хп челик до лейта. Ну барабаны/мека единственный выход не умереть за стан, ну фаст аганим хуйзнает кто нынче делает...я тут новенький и не понимаюнекрофилы в почете на пд что ли? у тебя мама умерла? причем тут некрофилы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #589 19 августа 2016 долбаеб вышеМинус такой что на старте нет подходящих итемов на буст жира, если еще идти по дефолту в фарм/дамаг, то получается 800 хп челик до лейта. Ну барабаны/мека единственный выход не умереть за стан, ну фаст аганим хуйзнает кто нынче делает...я тут новенький и не понимаюнекрофилы в почете на пд что ли? у тебя мама умерла? причем тут некрофилы а хуле вы лезете в тред двухлетней давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #590 19 августа 2016 )))) смешной Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #591 19 августа 2016 )))) смешнойиди нахуй со своими скобками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 19 августа 2016 о боже съебись обратно в свою резервацию на дота2сру это тема посвящена фуре, и похуй когда она создана, хоть в 2008, все пишут в нейэто спецом сделано, чтобы долбоебы не создавали миллион тем про фуру керри, фуру саппорта и так далее, чтобы не засирать раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #593 19 августа 2016 о боже съебись обратно в свою резервацию на дота2сру это тема посвящена фуре, и похуй когда она создана, хоть в 2008, все пишут в нейэто спецом сделано, чтобы долбоебы не создавали миллион тем про фуру керри, фуру саппорта и так далее, чтобы не засирать раздел соре, ты мне не укази в чем сабж тогда? это флудилка получается? вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #594 19 августа 2016 Никогда не собирай на фуру мидас если твоей команде помощь нужна на линиях.Гораздо лучше собрать его через орчид + мека,владимир.Можно аганим + рефреш.У этого героя с орчидом максимум полезности команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #595 19 августа 2016 о боже съебись обратно в свою резервацию на дота2сру это тема посвящена фуре, и похуй когда она создана, хоть в 2008, все пишут в нейэто спецом сделано, чтобы долбоебы не создавали миллион тем про фуру керри, фуру саппорта и так далее, чтобы не засирать раздел соре, ты мне не укази в чем сабж тогда? это флудилка получается? вы ебанутые? ты тупой? я тебе уже написалэто тема посвящена фуреобсуждается герой со всех сторон в любом патчеесли у кого то по нему есть вопрос - пишет сюда, вместо того чтобы создавать новый топанвсе иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #596 19 августа 2016 соре, ты мне не укази в чем сабж тогда? это флудилка получается? вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #597 19 августа 2016 А че по некрам?Сейчас бы на Фуру некры не собирать, КУ КУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #598 20 августа 2016 Никогда не собирай на фуру мидас если твоей команде помощь нужна на линиях.Гораздо лучше собрать его через орчид + мека,владимир.Можно аганим + рефреш.У этого героя с орчидом максимум полезности команде легче сказать - никогда не пикай фуру в 6.88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #599 20 августа 2016 на одном капе играл плюсом 2 игры подряд на фуре в оффлейнепару раз прилетел на мид/топ, чтобы загангать/засейвить потом купил пт и 3 нуллика просто прилетал в драку и райткликал)всем похуй на какого-то фуриона с оффлейна, а я ебашу их райткликом стоя в сторонке враги прочухали, что пора бы и фуриона пиздитьно у меня уже блейдмейл противники - бомжи с 4-5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #600 20 августа 2016 ласт строчка ключевая друг Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение