Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Кароче сижу за компом и маман заходит в комнату говорит там дети пришли выйди дай им конфет, и ложит мне на стол 7 конфеток. Настроение у меня почти всегда хуевое и первая мысль была очень неприлично материться, но я тут же придумал способ поднять себе настроение. Одел шапку и направился в сторону калитки (живу в коттедже бтв) попутно начал открывать и быстро жрать конфеты. Смотрю стоят 3 пиздюка и один высоченный жираф, всем лет по 13-14, и сразу же начинают зачитывать какую то сука лютую хуйню, то ли скороговорку то ли поздравление хер пойми. Я стою смотрю на них жру конфеты и с набитым ртом говорю что хуево, очень хуево поете. Пиздюк говорит пошли к другим он дурак какой та))) Мамке сказал что детям понравились конфеты. Изменено 8 января 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 8 января 2013 ну все пизда подожгут твою избу теперь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 8 января 2013 тупорылый долбаеб чтоб ты нахуй подавилс конфетами хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #4 8 января 2013 нихуя ты не тралл если не отъебал их в сракотан #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #5 8 января 2013 уебок мы тебя запомнили С БРАТВОЙ ВЕРНЕМСЯ ГАВНО СУКА ЖРАТЬ СВОЕ БУДЕШЬ (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 8 января 2013 у меня друзья в детстве когда ходили бомжевать вот так то брали всегда с собой лоток яиц, для жлобов таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8 8 января 2013 (изменено) всегда знал что уебаны коттеджные жмут конфеты Изменено 8 января 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 8 января 2013 и давно покосившийся сарай в глухом селе называют "коттеджом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #10 8 января 2013 у меня друзья в детстве когда ходили бомжевать вот так то брали всегда с собой лоток яиц, для жлобов таких а хули в вашем селе еще делать, кроме как яйца друг в друга кидаться лохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 8 января 2013 следующая тема про колядки, я надеюсь, будет про изнасилование колядовавших в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13 8 января 2013 тупорылый долбаеб чтоб ты нахуй подавилс конфетами хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 8 января 2013 Кароче сижу за компом и маман заходит в комнату говорит там дети пришли выйди дай им конфет, и ложит мне на стол 7 конфеток. Настроение у меня почти всегда хуевое и первая мысль была очень неприлично материться, но я тут же придумал способ поднять себе настроение. Одел шапку и направился в сторону калитки (живу в коттедже бтв) попутно начал открывать и быстро жрать конфеты. Смотрю стоят 3 пиздюка и один высоченный жираф, всем лет по 13-14, и сразу же начинают зачитывать какую то сука лютую хуйню, то ли скороговорку то ли поздравление хер пойми. Я стою смотрю на них жру конфеты и с набитым ртом говорю что хуево, очень хуево поете. Пиздюк говорит пошли к другим он дурак какой та))) Мамке сказал что детям понравились конфеты.f[f[[f[f смешно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #17 8 января 2013 Кароче сижу за компом и маман заходит в комнату говорит там конфеты пришли выйди дай им детей, и ложит мне на стол 7 детей. Настроение у меня почти всегда хуевое и первая мысль была спеть колядку, но я тут же придумал способ поднять себе настроение. Одел шапку и направился в сторону мусорки (живу в коробке бтв) попутно начал отрывать головы и быстро жрать детей. Смотрю стоят 3 конфеты и один высоченный батончик, всем грамм по 13-14, и сразу же начинают зачитывать какую то сука лютую матерщину, то ли скороговорку то ли поздравление хер пойми. Я стою смотрю на них жру детей и с набитым очком говорю что хуево, очень хуево материтесь.Батончик говорит пошли к другим он дурак какой та))) Мамке сказал что детям понравились конфеты. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 8 января 2013 как так можно)))))))))))говорить с набитым ртом, чмошник ты))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #19 8 января 2013 (изменено) Кароче сижу за компом и маман заходит в комнату говорит там конфеты пришли выйди дай им детей, и ложит мне на стол 7 детей. Настроение у меня почти всегда хуевое и первая мысль была спеть колядку, но я тут же придумал способ поднять себе настроение. Одел шапку и направился в сторону мусорки (живу в коробке бтв) попутно начал отрывать головы и быстро жрать детей. Смотрю стоят 3 конфеты и один высоченный батончик, всем грамм по 13-14, и сразу же начинают зачитывать какую то сука лютую матерщину, то ли скороговорку то ли поздравление хер пойми. Я стою смотрю на них жру детей и с набитым очком говорю что хуево, очень хуево материтесь.Батончик говорит пошли к другим он дурак какой та))) Мамке сказал что детям понравились конфеты. СМЕШНОЙ ЮМОР ОТ НОНЕЙМА. ПРАВДА как так можно)))))))))))говорить с набитым ртом, чмошник ты))))))) ты слабак просто Изменено 8 января 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение