YouDontKnowMe #42 8 января 2013 Заржал со слов живу в коттедже О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 8 января 2013 коттеджный городок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 8 января 2013 ложиткладет, уёбок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #45 8 января 2013 я бы на их месте, нассал бы на твою дверь после такого <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 8 января 2013 ладно там взрослых хуесосов тралить, а ну детей то зачем. дети не строят из себя хуй_знает_кого и с ними нужно вести себя нормально самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 8 января 2013 автора бог накажет диабетом и цингой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #48 8 января 2013 пидар мы у твоего соседа настреляли конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #50 8 января 2013 ИВАН ПАДИ ДЕТИШЕК КОНФЕТКАМИ НАКОРМИ И ПАДАИ КАРОВУ()()))()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #51 8 января 2013 Закрысил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #52 8 января 2013 Кароче сижу за компом и маман заходит в комнату говорит там конфеты пришли выйди дай им детей, и ложит мне на стол 7 детей. Настроение у меня почти всегда хуевое и первая мысль была спеть колядку, но я тут же придумал способ поднять себе настроение. Одел шапку и направился в сторону мусорки (живу в коробке бтв) попутно начал отрывать головы и быстро жрать детей. Смотрю стоят 3 конфеты и один высоченный батончик, всем грамм по 13-14, и сразу же начинают зачитывать какую то сука лютую матерщину, то ли скороговорку то ли поздравление хер пойми. Я стою смотрю на них жру детей и с набитым очком говорю что хуево, очень хуево материтесь.Батончик говорит пошли к другим он дурак какой та))) Мамке сказал что детям понравились конфеты.ХА, ВОТ ОН ТРАЛЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 8 января 2013 житель котеджаактуально Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 8 января 2013 ну автор и хуесоснадеюсь с тобой так же поступят и изнасилуют в сракотан и ты умрешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 8 января 2013 ну автор и хуесоснадеюсь с тобой так же поступят и изнасилуют в сракотан и ты умрешьСтавлю Лиам Ниссона и Лаврентия Преподобного! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #56 8 января 2013 мы норм пели и за высоченного жирафа ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #57 8 января 2013 Ты злой человек. А от чего злой, от глупости своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #58 9 января 2013 следующая тема про колядки, я надеюсь, будет про изнасилование колядовавших в тузаОтветь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 9 января 2013 следующая тема про колядки, я надеюсь, будет про изнасилование колядовавших в тузаОтветь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо?а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 9 января 2013 (изменено) Разъяренный увиденным пьяный селянин зарубил гостя который переспал с его матерью В селе Ракошино Мукачевского района Закарпатской области пьяный местный житель зарубил топором односельчанина.Выяснено, что вечером пострадавший пришел в дом колядовать. После употребления алкогольных напитков мужчина и женщина вступили в половые отношения. На этом их застал в спальне сын хозяйки, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Разъяренный увиденным селянин схватил топор и зарубил гостя.Злоумышленник задержан, по данному факту начато куголовное производство с предварительной квалификацией «преднамеренное убийство». Вот это я понимаю, колядовки. Изменено 9 января 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение