Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jeka-pk

6.66 механика появления рун...

Рекомендованные сообщения

всем известно, что рун-контроль, очень злая штука, и человек с мид + банка, забирающий все руны, может просто в корень достать опонента...

насколько мне известно: руны появляются в 0:00, 3:00, n(x)+3 при условии что первая руна взята в 0:00 ..

но видал я и такие случаи , что 1) руна за руной появляется.. 2) появляется раньше чем через 3 минуты ...

и еще очень интересно ... если первую руну берут не в 0:00 а в 0:41, то вторая появляется когда?

кто знает разьясните пожалуйста все подробности ) :pray:

маленькое приписание... господа дебилоиды идите пофлудите и попишите чушь в нотепади или ворд) зачем место занимать, ведь некоторые действительно советуют, или высказывают своё мнение...

Поделиться сообщением

:avtorklif:

продота подскажет и поможет

Поделиться сообщением

торги открыты

предлагаю 7 дней, кто больше?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

runa poyavlayetsya kajdie 2 minuti i vne zavisimosti ot togo kogda ti vzyal runu.

vash c.o.

91391786.png

Поделиться сообщением

руна появляется каждые 2 минуты :lol:

<3 PGG

Поделиться сообщением

всем известно, что рун-контроль, очень злая штука, и человек с мид + банка, забирающий все руны, может просто в корень достать опонента...

насколько мне известно: руны появляются в 0:00, 3:00, n(x)+3 при условии что первая руна взята в 0:00 ..

но видал я и такие случаи , что 1) руна за руной появляется.. 2) появляется раньше чем через 3 минуты ...

и еще очень интересно ... если первую руну берут не в 0:00 а в 0:41, то вторая появляется когда?

Руны появляются каждую четную минуту начиная с 0:00. :avtorklif:

Поделиться сообщением

runa poyavlayetsya kajdie 2 minuti i vne zavisimosti ot togo kogda ti vzyal runu.

vash c.o.

на иккапе пиздец потные. особенно человек паук

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Оформлено прикольно.

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

пробка даже потроллить не дал, сучка  :palevojein:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

Дал бы месяц!!! :metal:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

troll

Поделиться сообщением

логорифмируй n(x) и действуй оператором матожидания, получишь точные цифры

Поделиться сообщением

чето где-то формулу видел

f(t) = cos(t)*t!

где t - время, проведенное дотерами в спальне твоей мамы

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

автор перевернул мир доты, введя новую формулу расчета появления рун, а вы его тут обсираете

по айпи навечно

Поделиться сообщением

• Создать...