glazacvetaneba #1 Опубликовано: 8 января 2013 Пацаны, собираюсь в общем скататься на склон и взять в прокат сноуборд+ботинки+обмундирование в прокат на пару часиков. Так вот, суть в том, что оплачиваешь после все это после того, как откатался, в залог можно паспорт оставить. При этом можно безнаказанно вынести все это со склона, никаких входом выходов и досмотров на нем нету. Общая стоимость проката на 3 часа стоит около 1500 рублей, при этом новый паспорт сделать стоит 200 рублей. Вопрос: что мне могут предъявить, если я оставлю паспорт в прокате и съебу со всем этим добром и сделаю новый паспорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #2 8 января 2013 ничего тебе не сделают Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 8 января 2013 хах, удачинапомни еще раз чей ты фейк, а то я подзабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #5 8 января 2013 каждый зимний сезон так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 8 января 2013 заявят на тебя и менты тебя поимеют. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 8 января 2013 это просто что-то на уровне угнать за 60 секунд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #8 8 января 2013 у меня знакомый такую фигню с коньками делал, хотя нет там просто обувь оставлял вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9 8 января 2013 Я так однажды форд мондео на тест-драйве угнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 8 января 2013 Еслиб все жулье у нас в стране было такое тупое, ментам вообще бы не было работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 8 января 2013 ну как чтовызовут полициюу них твой паспорт и свидетели из сотрудников, которые укажут что ты реально брал снарягусумма ущерба немаленькаяуголовное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #12 8 января 2013 бляя вот седня думал, что паспорт где то проебалходил целый час по дому, искалтак и не нашелродителей даже на уши поставилвсе хз былипотом мамка приходит в 10:00 домойя ей говорюу тя в сумке нет ? она говорит нетну я чекаю сумку и достаю оттуда свой паспорт ( в нем еще и водительское...)вот пиздец же да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 9 января 2013 потом мамка приходит в 10:00 домой :lol: :lol: не ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #15 9 января 2013 Еслиб все жулье у нас в стране было такое тупое, ментам вообще бы не было работыистина от гомосека топику в таверне место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 9 января 2013 бляя вот седня думал, что паспорт где то проебалходил целый час по дому, искалтак и не нашелродителей даже на уши поставилвсе хз былипотом мамка приходит в 10:00 домойя ей говорюу тя в сумке нет ?она говорит нетну я чекаю сумку и достаю оттуда свой паспорт ( в нем еще и водительское...)вот пиздец же да ?я бы щёлкнул с ноги за такое. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 9 января 2013 так как будет квитанция то тебе могут предъявить уголовку по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19 9 января 2013 (изменено) потом мамка приходит в 10:00 домой :lol: :lol: не ну вы понялитипо ее профессия - самая древняя ?и она типо ворует всю хуйню у своих клиентов в том числе паспорта и водительские ? других идей нет :/ Изменено 9 января 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 9 января 2013 потом мамка приходит в 10:00 домой :lol: :lol: не ну вы понялитипо ее профессия - самая древняя ?и она типо ворует всю хуйню у своих клиентов в том числе паспорта и водительские ? других идей нет :/у тебя батхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение