monkir #142 4 февраля 2013 с лотаром заебисьты в слове майонез сделал 7 ошибок Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #143 4 февраля 2013 даже бракс говорит, что этой хуйне нужен апна этом тему можно прикрыть да он лалка прочитал этот топан просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 4 февраля 2013 даже бракс говорит, что этой хуйне нужен апна этом тему можно прикрыть да он лалка прочитал этот топан просто норм Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #146 4 февраля 2013 Убрать таймкаст у старфола добавить начального урона можно еще стрелу чуть ускорить а так ок герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannalop #147 7 февраля 2013 поднять дамаг на 6 и скорость стрелы на 30 гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #148 7 февраля 2013 Я один понимаю что потму берут в основном из за ульты, а статы её как не апай всё равно хуёвый керри ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #149 7 февраля 2013 (изменено) Я один понимаю что потму берут в основном из за ульты, а статы её как не апай всё равно хуёвый керри ?А она никогда и небыло заебись кэрри, просто потма бест гангер и когда враги имеют сапог, потма - птА стартовый дамаг ей однозначно надо поднимать Изменено 7 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #150 8 февраля 2013 просто дать ей +10 урона. а лучше +5 урона +5 агилыи уже пабчики будет ахуенно рулить на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INDUKCIA #151 8 февраля 2013 Давно мечтал понагибать миранкой, но увы она сейчас не очень, раньше была куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #152 9 февраля 2013 ульт бы поменять или переделать и урон повысить как было уже сказано и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #153 9 февраля 2013 (изменено) Старфолл фигня у нее, без старфолла играю и выигрываю чаще чем со старфоллом. Дамаг звезд надо повышать с 75\150\225\300 => 90\160\230\300, поначалу станет более агрессивная, семи сап, керри, роамер. Это обязательно.Далее можно статы подправить базовые и прирост агилы, или повысить аое старфоллу на 25, потому-что она умирает когда дает прокаст. При игре без старфолла минусов героя меньше получается, со старфоллом у нее очень мало маны, герою нужно танковать и в это время ее сливают почти всегда первой. Когда нет старфолла ты подходишь вблизь и не теряешь время на каст скилла, герой становится более мобильный за счет раскаченного 3 скилла, постоянно может быть почти в любой точки карты, потому-что есть мана и мобильность. Итем билд транквилы+мидас+барабаны+сия+кираса дешевые итемы по ситуации, второй билд более терпильный транквилы+мидас+радик+тараска\линка\манта. Мидас миране идеально подходит, все 3 условия соблюдаются. 1) быстро собираешь 2) не умираешь 3) подходит героюУ потмы еще лип на первом уровне неочем, КД!!!!!!! только вперед! и мизерный бонус ауры, ауру на ас нужно изменить с 4\8\12\16 до 8\12\16\20, именно улучшать скилл на агрессию, а не на побег. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #154 9 февраля 2013 вместо дебаффа на доп урон от магий сделатьпри попаданий доп урон потме примерно 20/30/40/50 урона на 5 секцифры офк рэндомные, но принцип думаю все поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #155 10 февраля 2013 все пишут хуйню и я напишу : старфол наносит 20% урона зданиям, а лип разделить на две абилки непосредственно сам лип и пассивку которая даёт 15 ас и 5% мс при использовании любой абилки эффект ауры удваивается на 3 сек Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #156 10 февраля 2013 Статы подправить и чутка усилить лип 1 лвл.Все.Это блять 650 маг урона на 7 уровне с 1 спелла со смешным кд - автор просто гений. Бедные лина и лион не получают столько со своего ульта. Ну или реворкнуть ультим в пассивку, которая будет улучшать остальные абилки потмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #157 10 февраля 2013 ее дмг это просто пизда, его поднять уже заебись будет, сука 9~ минут с 0\0 стоял, ебаный сф :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #158 12 февраля 2013 Инвиз-страфолл-арроу впритык-труп. Вопросы? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #159 12 февраля 2013 (изменено) норм герой нах ей апща стрелы кд уменьшили ещё лучш стало)))))если ее апнут она сильной станет очпотом понерфят хуже чем сейчас будет Изменено 12 февраля 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #160 21 февраля 2013 парни я ошибался она вафел ебаный )0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение