SHTAKET #61 9 января 2013 Россия для русских и надо исключить чечню и даггестан из ее состава. Автор уже признавался, кстати, что он полукровка и его мама чернильница.не соснуть ли тебе знатного хуйца? Вот как раз про таких индивидов и написано в сабже.Кто тебе блять дал право флудить в таверне и квотить каждого, мразота?Пиздуй нахуй в верхние разделы, грязь.пффф какой то глупый селфовн времена петросяна давно прошли, лучше выпились с топана нахуй или сиди и не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 9 января 2013 Россия для русских и надо исключить чечню и даггестан из ее состава. Автор уже признавался, кстати, что он полукровка и его мама чернильница.не соснуть ли тебе знатного хуйца? Вот как раз про таких индивидов и написано в сабже.Кто тебе блять дал право флудить в таверне и квотить каждого, мразота?Пиздуй нахуй в верхние разделы, грязь.пффф какой то глупый селфовн времена петросяна давно прошли, лучше выпились с топана нахуй или сиди и не пиздиэто же Бобер. Чему ты удивляешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #63 9 января 2013 Россия для русских и надо исключить чечню и даггестан из ее состава. Автор уже признавался, кстати, что он полукровка и его мама чернильница.не соснуть ли тебе знатного хуйца? Вот как раз про таких индивидов и написано в сабже.Кто тебе блять дал право флудить в таверне и квотить каждого, мразота?Пиздуй нахуй в верхние разделы, грязь.пффф какой то глупый селфовн времена петросяна давно прошли, лучше выпились с топана нахуй или сиди и не пиздиэто же Бобер. Чему ты удивляешся? действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #64 9 января 2013 ебать, проблемы-тоТипа, путин вырос на ак47? Или фурсенко объебос слушал гуфа? Ну и толко-то? Все равно у вас страна в полой жопе. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #65 9 января 2013 Из темы понялЧто живу в китае О_О Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #66 9 января 2013 Автор хуйло, проебал мне в пабе и пошёл поливать меня дерьмом на форуме. И ты ещё хуесос что-то про порядочность говоришь?в айкап топике ни кого никогда грязью не поливал. брал ответственность за проигрыш на себя. пиздишь короче Автор уже признавался, кстати, что он полукровка и его мама чернильница.ну блядь теперь татары - тоже хачи? ахуеть проводим время. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #67 9 января 2013 из топана понял что бобер пытается кого то полить говном но как обычно сам его наварачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 9 января 2013 (изменено) Бобер настолько туп, что каждый раз при обновлении странички в таверне, дико радуется надписи в нижнем правом углу "Поздравляем! Ваш IP-адрес был выбран в качестве потенциального Победителя. Нажмите здесь" и думает, что это адресованно персонально ему. Изменено 9 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #70 9 января 2013 гнобление уебков выливается в тонны ненависти, в итоге уебки собираются в кучу и дают пиздюлей альфачам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #71 9 января 2013 предлагаю вместе с чечней и дагестаном исключить из рашки еще и всех ускоглазых включая татарстан твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #72 9 января 2013 предлагаю вместе с чечней и дагестаном исключить из рашки еще и всех ускоглазых включая татарстан твойну и живите без нефти Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #73 10 января 2013 Бля, я боюсь за поколение Я не хочу что бы буду стариком, в лет эдак 60 получать пиздюлей от охуевших школьников выросших на ак-47 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #74 10 января 2013 Автор хачик, нытье понятно o/бля прикиньте идешь по улице, а вокруг пингвины-пекари бегают с ягуарчиком)и 70% рашки и 30% украины станут гопчиками, даже без образования :))0лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #75 10 января 2013 ну я понял, тебе гуф не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #76 10 января 2013 гнилая тему, нужно закрывать ее, негатив прям хлещет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #77 10 января 2013 предлагаю вместе с чечней и дагестаном исключить из рашки еще и всех ускоглазых включая татарстан твойОни ща все соберутся и выгонят из Рашки русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение