bisosten #1 Опубликовано: 9 января 2013 Я не знаю,что меня останавливает от убийства брата.Ненависть.Тупо ненависть.Зарубить бы нахуй топором его.Еще с детства мечтал об этом,а обоим уже в районе 30тиЧто думаете по этому поводу? прямо ебальник ему раскроить на две части ржавым лезвием Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2 9 января 2013 побейте друг друга , а потом займитесь грязным и спонтанным инцестом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 9 января 2013 нормальная ситуация. в 30 можно и по реже пересекаться Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 9 января 2013 Еще с детства мечтал об этом,а обоим уже в районе 16тиисправил на единственно верный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 9 января 2013 (изменено) все, у кого есть брат хотели его убить, но не делали этого, потому что это брат Изменено 9 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 9 января 2013 настолько тупо, что даже интересно, за что ты его ненавидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8 9 января 2013 Познакомь его с муром, не придется убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #10 9 января 2013 Я не знаю,что меня останавливает от убийства брата.Ненависть.Тупо ненависть.Зарубить бы нахуй топором его.Еще с детства мечтал об этом,а обоим уже в районе 30тиЧто думаете по этому поводу? прямо ебальник ему раскроить на две части ржавым лезвием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 9 января 2013 брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 9 января 2013 зато у него есть постоянный бибер Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 9 января 2013 просто не общайся с ним Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 9 января 2013 брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет?Ответь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 9 января 2013 Да, иметь брата наверное отстойно, а вот младшую сестренку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 9 января 2013 Да, иметь брата наверное отстойно, а вот младшую сестренку :palevo: я уже представил Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #17 9 января 2013 брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет?Ответь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо?Ответь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 9 января 2013 брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет?Ответь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо?Ответь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо?а я оригинальней Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 9 января 2013 обоим в районе 30-ти.Это вам на двоих 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #20 9 января 2013 Да, иметь брата наверное отстойно, а вот младшую сестренку +1Да, иметь брата наверное отстойно, а вот младшую сестренку :palevo: я уже представил+105100 ибо естьи собираюсь иметьну лет через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение