Ryuuk #21 9 января 2013 боится школоты в своем же доме. ты куда поехал, притормози походу автоа школяры отпиздили, вот он и хочет им отомстить.просто с утра на подоконнике куча дерьма после них и ссачкиАХАХХА СУКА) ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ) БЛЯЯЯ РЖУ КАК ИШАК ОБОССАНЫЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #22 9 января 2013 посмотри короткометражный фильм "дрифтер", там все показано как и чтосмотрел Гран Торино Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #23 9 января 2013 посмотри короткометражный фильм "дрифтер", там все показано как и чтосмотрел Гран Торинокрась подоконник по кд, хуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #25 9 января 2013 Сейм щит. Пару раз когда увидел школьников просто подошел и объяснил, что надо за собой срач в пакетах на помойку выносить. В большинстве своем поняли и не гадят. Уникальным приходится объяснять более доходчиво. А если ты с ними не пересекаешься, то тут поможет норм домофон и адекватные соседи, которые всяких левых хуйланов не впускают. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 9 января 2013 (изменено) клей хуей,ты че уебак один дома пересмотрел,ты еще лавушки нидки по всему подьезду разкидай машинки высыпи на лесенки чтобы подскользнулись... почему просто незавести бензопилу и неперехуярить всех с маской хокииста на еблище руки яшка головы дать всем пиздюлей молотком пару голов пробить абасать падакойник абасать посиленцев подакойника,щими нахуй всех пилой,нет пилы ебашь нажовкой по сухажильям на ногах и пока они уползают прижигай им затылки ютюгом Изменено 9 января 2013 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #27 9 января 2013 клей хуей,ты че уебак один дома пересмотрел,ты еще лавушки нидки по всему подьезду разкидай машинки высыпи на лесенки чтобы подскользнулись... почему просто незавести бензопилу и неперехуярить всех с маской хокииста на еблище руки яшка головы дать всем пиздюлей молотком пару голов пробить абасать падакойник абасать посиленцев подакойника,щими нахуй всех пилой,нет пилы ебашь нажовкой по сухажильям на ногах и пока они уползают прижигай им затылки ютюгомменя же посодют Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #28 9 января 2013 отпиздить их когда в некст раз соберутся не варик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 9 января 2013 ну они то обмажут тебе там все спермой и говном если ты их стоянку испортишьтут выход только въебать главарю и стать их предводителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #30 9 января 2013 ну они то обмажут тебе там все спермой и говном если ты их стоянку испортишьтут выход только въебать главарю и стать их предводителем Нельзя просто так въебать вожака и стать заместо него ягаменом Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 9 января 2013 включи музыку погромче и не замечай их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 9 января 2013 Возьми их покрась, заодно и людям добро сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #33 9 января 2013 разлей керосина, и когда они будут уже садиться на подоконник одень маску дарта вейдера, засмейся и кинь в керосин зажженную спичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #34 9 января 2013 начни сам тусоваться на этом подоконнике, пометь территорию там, ты что, не самец что ли. а ты кстати как избавился от гопоты под окном? то же ведь так же хелпанил на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 9 января 2013 спалят как ты мажешь клейпизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 9 января 2013 подлови момент когда они тусят в падикебыстро порнуху врубай и надрачивай свой хуеца потом выбегай на них в падик глазами ищи самого здоровогои кончай ему на волосы больше ты их не увидишь+ если телочки среди них есть зыркни так на них типо мысленно раздеваешь и все они уйдут от тех альфа самцов к тебе хитренькомуну если ты не короткоствол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 9 января 2013 (изменено) автор не отвечает долго. Наверно кто-то из тех пацыков тоже сидит на ПД и уже компанией мажут скипидаром анус нашему ТС Изменено 9 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 9 января 2013 клей хуей,ты че уебак один дома пересмотрел,ты еще лавушки нидки по всему подьезду разкидай машинки высыпи на лесенки чтобы подскользнулись... почему просто незавести бензопилу и неперехуярить всех с маской хокииста на еблище руки яшка головы дать всем пиздюлей молотком пару голов пробить абасать падакойник абасать посиленцев подакойника,щими нахуй всех пилой,нет пилы ебашь нажовкой по сухажильям на ногах и пока они уползают прижигай им затылки ютюгом :lol: :lol: :lol:в голос проорални то что жалкие шутоньки гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #40 9 января 2013 (изменено) у меня бабка есть в падике, она всех малолеток ебаных по кд выгоняла какое то врёмя, теперь их хуй увидишьсуть в том, что какая то бабка смогла выгнать быдло школоту из падика и не запариласьа ты просишь на ПД помощи чё бы тебе хитрого сделатьеврей блять Изменено 9 января 2013 пользователем Trust_in_Pravda Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение