O5Dota #601 14 января 2013 Очевидное предположение: помыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #602 14 января 2013 или намыливался еюпо спинке себе тёр, труднодоступные места вымывал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #603 14 января 2013 Очевидное предположение: помыть.бля, я думал сложнее будет кароче гриль сковорода моется просто пиздец хуево, т.к на ней хуячится все почти без масла и соль вся в том, чтобы на полосках этих продукт пригорел (ну чтобы как раз полоски на нем остались и был привкус такой грилевой). и вот на этих местах остаются частички пригоревшие и они просто ЕБААААААААААААТ НЕ ОТДИРАЮТСЯ СУКАя её замочил оставил на пару дней налили фейри хуейри, тер губкой, нихуя сука. скоблить чем то жоским я не хочу, мало ли, пришлось кароче пальцем хуярить каждый сантиметр этой сковороды. ну а в душе я один хуй сижу по полчаса, решил с пользой время провести да и пора бы уже идти жрат делат, а то чето 3 часа уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #606 14 января 2013 Варю рыбный супчик второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #607 14 января 2013 супы хуйня, рыба хуйня. ну только если на гриле, на гриле не хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #608 14 января 2013 (изменено) бляяяяяяяяятак раднашел игру, в которую пиздюком, в лет 7 играл называется Army Men Изменено 14 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #610 14 января 2013 бляяяяяяяяятак раднашел игру, в которую пиздюком, в лет 7 играл называется Army Menгратц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #611 14 января 2013 Вы охуели, у меня диета. Месяц надо питаться как задрот зожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #613 14 января 2013 (изменено) Вы охуели, у меня диета. Месяц надо питаться как задрот зожа.диеты для девок Изменено 14 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #614 14 января 2013 Название пост-рочного альбома:Lions & Tigers and HOLY SHIT WHAT WAS THAT??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #615 14 января 2013 Вы охуели, у меня диета. Месяц надо питаться как задрот зожа.диеты для девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #616 14 января 2013 Пиздец, зожировал как про. Сейчас пошел блядь в магазин за молоком и творогом, прихожу домой, в пакете упаковка круассан и 1 бич пакет. Съел его, такая хуйня, просто пиздец. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #617 14 января 2013 смотрите чё нашел)))))))))))хотел в репчик запоститьт, ток за прошлую шутку меня забангили_)_)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #618 14 января 2013 жрач по ультразожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #619 14 января 2013 тоже сел на диетукачаю пресс, скоро планируется полное возвращение кубиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #620 14 января 2013 Хотел написать: "Ну я же не аскми", но он меня опередил.у меня уже рефлекс подъебывать самого себя хачихой, пока кто-то другой не подъебалЯ всё вспоминаю как какой-то рандом из доты просил тебя пикнуть ему баунти. а я вспоминаю как я зашел с другом в магазин купить че нибудь, а он сказал "купи баунти"и я заплакалахахах сссука http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение