AskMe- #1382 16 января 2013 всю ночь бацали с гишом ктооном и попкорном в л4д2, у меня аж похмелье началось ебатьвсем споконйной ночи я спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1385 16 января 2013 Заебись, а я на пары.какие пары во время сессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1386 16 января 2013 (изменено) У меня ненормированный график учёбы, процесс разбит на четверти (мы их называем модулями) как в школе. Первую пару, пожалуй, прогуляю, я же не хуесос. Изменено 16 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1387 16 января 2013 У меня ненормированный график учёбы, процесс разбит на четверти (мы их называем модулями) как в школе. Первую пару, пожалуй, прогуляю, я же не хуесос.у нас тоже модули( и еще ебланская бально-рейтинговая система), но сейчас сессия и никто до 11 февраля не учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1388 16 января 2013 У нас сессия была в последнюю неделю декабря, с 1 по 14 мы отдыхали, а теперь вот учимся, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1389 16 января 2013 У нас сессия была в последнюю неделю декабря, с 1 по 14 мы отдыхали, а теперь вот учимся, хуле.ты им сообщил, что они ахуевшие в край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1391 16 января 2013 У гаечки в штанах пушка)) Просто в шестом сезоне они наконец-то стали меньше времени уделять отношениям героев между собой и больше нормальному сюжету.После второго сезона я смотрел сериал так: "о, чей-та, новая серия? ну мб гляну попозже" (хотя уже не помню)А шестой смотрю так: "еба, уже вышла? качаю нах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1393 16 января 2013 GAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1395 16 января 2013 (изменено) Пришёл на пару, а там никого нет - пидора ответ. Хорошо хоть ВУЗ недалеко от дома, а то бы я знатно похавал. Изменено 16 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1397 16 января 2013 Пришёл на пару, а там никого нет - пидора ответ. Хорошо хоть ВУЗ недалеко от дома, а то бы я знатно похавал.бля, как же я люблю въебывать пары именно тогда, когда оказывается, что препод сам пару проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1398 16 января 2013 Пиздец как я хочу спать. :с So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение