Хэмиш #1401 16 января 2013 И тут мне подсказали, что пост-панк для говнариков. Только молодость и хардкор, только цыгане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1403 16 января 2013 пиздец вчера было жестко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1405 16 января 2013 у меня еще и экзамен завтра, ахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1406 16 января 2013 прикиньте если бы можно было на флешечку скинуть свой сон после пробуждения и позырить еще разокя бы взорвал кинематограф нахуйведь ты же единственный из 7 миллиардов людей, кому снятся ебанутые сны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1407 16 января 2013 Аксми единственный школьник в России за тысячу лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1408 16 января 2013 Первый адекватный пост Кемиша за несколько месяцев. Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1409 16 января 2013 от тебя ещё ни одногопечалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1410 16 января 2013 сходил в супермаркет закинуть бабло на киви, я вчера по пьяни занял денег у пацанов и купил л4д2 D:ну и пришлось взять 2 баночки подлечиться чисто, не ради удовольствия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1411 16 января 2013 Конечно-конечно. Какое тут удовольствие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1412 16 января 2013 да какое ебать удовольствия когда завтра ебнутый экзамен, по которому я опять не знаю ни слова ВООООООООБЩЕ. в следующем семестре бросаю пить и начинаю учиться как лютый ботанер, заебало быть в говне на сессии постоянно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1413 16 января 2013 да какое ебать удовольствия когда завтра ебнутый экзамен, по которому я опять не знаю ни слова ВООООООООБЩЕ. в следующем семестре бросаю пить и начинаю учиться как лютый ботанер, заебало быть в говне на сессии постоянноты месяц назад в топике кулинарии бросал пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1414 16 января 2013 да какое ебать удовольствия когда завтра ебнутый экзамен, по которому я опять не знаю ни слова ВООООООООБЩЕ. в следующем семестре бросаю пить и начинаю учиться как лютый ботанер, заебало быть в говне на сессии постояннотеперь верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1415 16 января 2013 (изменено) блядь каороче пошел искать, обошщел блиажайшие продукты, нихуя все закрыто, обошел сука просто пол района нахуй, пошел на доугую сторону, там мужик с пивом идем я такой подбегаю спрашиваю тпа бля братан где купил, он грит слушай братан ты позырь че я пью ваще/, обнимает меня показываеь а ьам балтика 0 АХАХАХА СУКА говорит не продали норм пиваос в супермаркете, потом начинает травить как он пытался спиздить оттуда бутылку водки и его повязали менты, я говорю ну типа заебись раз не повязали ты же сдездсь сейчас, он грит да я им грю хули вы тут, че я вам бля? хули вам надо? они грят да хуй с тобой иди только чтоб больше в магаз не заходилпотом постояли попздили с этим мкжиком посовещались куда идти, он грит типа бля вот там (показывает рукой) нихуя нету я все обошел, и там нихуя нет, говоорит даавай в супекрмаркет зайдем водку спиздим, на т ебя не подумают, ты типа туда себе засунешь под пуховик, я говорю не типа сори)) я не буду я че типа ебат, он мне начинает чет озатирать, потом он грит типа я знаю номер телефона там спайсухи можэно вырубить)0 я горю типа не не хочу курить я бы побухать, он такой бля ну ладно, чето там говорит еще мне, я говорю типа ладно япошел, обнялись сним, он грит типа если че заезжай на шинтомонтаж)) ягрю какой нахуй шиномонтаж ,скока с другом искали тут нет нихуя, он грит бля да ты че ебу дал, подходит ко мне грит вон там где пятерка знаешь? там типа паркинг и чето блять затирает мне, говоримт приезжайте пацаны мы вам там карту заебашим скидос будет)) я грю ебать ну все заебись давай удачи позвонил другану он пробитый ваще, говорю бттпиа блядь как мне вырубить бухла где я говрю щас в бутово сука пешком пойду скка мне очень надо, он угорел говорит тпиа походи у метро у таксистов поспрашивай они шарят згнают где вырубить, иду к метро, там палатка и мужик воду покупает, чето озирается на меня, НУ КАРОЧЕ КАК ТО СТРАННО ВСЕобхожу палатку там чето блядь соки одни шоколадки, мужик ушел, ну я думаю похуй пожхожу спрашиваю у вас пиво есть?))) там узбек толстый улыбается говорит типа не нен ут)) я говорю а где взять можно не знаете? он показывает так глазами направо чето, я смотрю туда там продуктой говорю он закрыт)) он говорит да не бля я типа спрашмиваю есть люди вокруг? я говорю гне нету никого, он говооирт тебе чего и скольо? я говрю мне похуй вообюще 4 пиваса мне нуженого любогр, он достает черный пакет отудкуа то из за прилавка там пивасча наваливает туда, отдает мне)) я такой спси пошгел иду домой прохожу там дворы там менты стоят заведеная машина бобик рувд какой то чето там блабла, я такой ебать)))))) пизда мне, ну думаю хуле они мне сделают. скажу с у тра купил да и ваще какая им нахуя разница, я же без открытого пива в руке, иду кароче похуй мимо ниХ, всё тихо, я такой фух бля, иду дальше перехожу дорогу мимо опять менты проезжабт))) я такой блядь заеали, похуй они не тормозят, я бегу домой и вот я дома КУПИЛ КУПИЛ ВСЁ СУКА АХАХА ЕБАТЬЬ ПРОЛДОЛЖАЕМ ПДАНну я расчитывал как минимум, что ты пойдешь пиздить водку, но тебя поймают охранники и потащат в подвал, а твой новый друг будет думать идти тебя спасать или нет, ну а потом все как в фильме криминальное чтиво эпизод в подвале с негром и брюс уиллисом хотя офк я уверен что так все и было, но ты нам не скажешь Изменено 16 января 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1416 16 января 2013 да ладно пацаны я ж не совсем пробитый чтоб с каким то алконавтом иди водку пиздить спонтанно. тут нужно все продумать, начертить план здания, выходы, расставить охранников на карте, ну как в кино, понимаете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1417 16 января 2013 (изменено) Я ща 2 пары диф. уравнений отсидел, чисто нон-стоп решали задачи, там было очень много науки и всего разного.Сейчас чувствую себя академиком. Академик Гайка Ph. D. Изменено 16 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1418 16 января 2013 да какое ебать удовольствия когда завтра ебнутый экзамен, по которому я опять не знаю ни слова ВООООООООБЩЕ. в следующем семестре бросаю пить и начинаю учиться как лютый ботанер, заебало быть в говне на сессии постоянно))) эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1420 16 января 2013 Forum Led by shuffle, Пульс Возвращение Будулая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение