alexinus #1461 16 января 2013 http://www.formspring.me/alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1464 16 января 2013 Один и тот же заходит несколько раз, а покажет его только одинне, вчера было 1400 просмотровсегодня 1420а в списке заходивших никого не добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1465 16 января 2013 Спросил бы тебя, но забыл логин от своего фс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1467 16 января 2013 даже у меня больше вопросовНУ ПРОСТИ МИСТЕР 2200 ПРОСМОТРОВ ПРОФИЛЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1468 16 января 2013 (изменено) Один и тот же заходит несколько раз, а покажет его только одинне, вчера было 1400 просмотровсегодня 1420а в списке заходивших никого не добавилосьты вообще уловил смысл того что я написал?эпик дрим те кто смотрели твой профиль вчера, смотрели и сегодняа покажет каждого из них только один раз Изменено 16 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1469 16 января 2013 Один и тот же заходит несколько раз, а покажет его только одинне, вчера было 1400 просмотровсегодня 1420а в списке заходивших никого не добавилосьты вообще уловил смысл того что я написал?эпик дрим те кто смотрели твой профиль вчера, смотрели и сегодняа покажет каждого из них только один разхвхахвыахвыхахвы БЛЯТЬ И ПЕЧЕНЬКУ ОТДАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1470 16 января 2013 Один и тот же заходит несколько раз, а покажет его только одинне, вчера было 1400 просмотровсегодня 1420а в списке заходивших никого не добавилосьты вообще уловил смысл того что я написал?эпик дримсука офктипо один чувак зашёлпотом если он ещё раз зашёл нихуя не обновится в списке, а просмотр набьётсясук, за лаха не держи меня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1471 16 января 2013 http://dotavideo.ru/stream/DreadIsBack/Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1472 16 января 2013 >кстати, арта к этому топику все еще нетСкоро будет, я думаю.Я хотел заняться им, но включил стрим дреда и угораю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1473 16 января 2013 (изменено) да пгг хуёво шутит как-тострим упал)))) эпик Изменено 16 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1474 16 января 2013 У Дреда стрим уебался, перебираемся на стрим пгг быстре. Только у него со звуком хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1475 16 января 2013 (изменено) Один и тот же заходит несколько раз, а покажет его только одинне, вчера было 1400 просмотровсегодня 1420а в списке заходивших никого не добавилосьты вообще уловил смысл того что я написал?эпик дрим сука офктипо один чувак зашёлпотом если он ещё раз зашёл нихуя не обновится в списке, а просмотр набьётсясук, за лаха не держи меня ))))ну чё тыну ты чё Один и тот же заходит несколько раз, а покажет его только одинне, вчера было 1400 просмотровсегодня 1420а в списке заходивших никого не добавилосьты вообще уловил смысл того что я написал?эпик дрим те кто смотрели твой профиль вчера, смотрели и сегодняа покажет каждого из них только один раз хвхахвыахвыхахвы БЛЯТЬ И ПЕЧЕНЬКУ ОТДАТЬпеченьку Вовку смотрю бтв Изменено 16 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1476 16 января 2013 БЛЯ.@ГДЕ ВНИМАНИЕ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1478 16 января 2013 бля, чё-то руки не доходят до 5 сезона калифорникейшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1479 16 января 2013 Ваши прогнозы, кого пгг предложит первым кикнуть из команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1480 16 января 2013 блин, выпил уже 2 банки пивчика, так хорошоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение