SOSKI-_-KROTA #101 10 января 2013 Ты че, ебнулся? Ну и куда ты съебешься из-под маминой юбки? Там же самому за себя отвечать надо. Это не для тебя.c 16ти лет живу как хочу вообще-то а в последний год еще и сам себе готовлю Светит такая перспективаИзначально хотел жить с девушкой, но походу всё в говнеВчера мама уехала к тетё в другой город до воскресенья. Звал чуваков, они не смогли прийти. Сабж в том что я просто схожу с ума нахуй. В жизни сейчас творится полная хуйня, я из-за депрессии уже не ел нормально пару дней.И тут я остался совсем один. Захуярил 2 бутылки вина в соло. Хочется сдохнутьВ общем требуются отзывы чуваков, которые живут одни без родителей и без девушкиКак живется, что кушаете эткте че, так хуево одному?могу заехать, если че ._.хз, ну можноеще гишаня должен был подъехатьи еще мб какие-то чуваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #102 10 января 2013 я аж обзавидовался, фапаешь когда угодно, не жизнь, а сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #104 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila: сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:с родителями так же было? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #107 10 января 2013 (изменено) Токезоре уже год ест нагетсы и играет во всякую хуету, пацан не обламывается. Изменено 10 января 2013 пользователем [NeA]Image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #108 10 января 2013 Светит такая перспективаИзначально хотел жить с девушкой, но походу всё в говнеВчера мама уехала к тетё в другой город до воскресенья. Звал чуваков, они не смогли прийти. Сабж в том что я просто схожу с ума нахуй. В жизни сейчас творится полная хуйня, я из-за депрессии уже не ел нормально пару дней.И тут я остался совсем один. Захуярил 2 бутылки вина в соло. Хочется сдохнутьВ общем требуются отзывы чуваков, которые живут одни без родителей и без девушкиКак живется, что кушаете эткАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХНУ ТЫ БЛЯТЬ И ЧМО.хроник всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #109 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:с родителями так же было?я с родителями жил когда у меня еще пипка нестояла давными давно я уже и непонмю когда с ними жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:с родителями так же было?я с родителями жил когда у меня еще пипка нестояла давными давно я уже и непонмю когда с ними жилона у тебя и щас не стоит, прости брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:с родителями так же было?я с родителями жил когда у меня еще пипка нестояла давными давно я уже и непонмю когда с ними жилона у тебя и щас не стоит, прости брат В этом есть и часть твоей вины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #112 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila: f[f[f[f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #113 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:с родителями так же было?я с родителями жил когда у меня еще пипка нестояла давными давно я уже и непонмю когда с ними жилона у тебя и щас не стоит, прости брат В этом есть и часть твоей вины. ты же меня знаешь, я не такой ,хватит наговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:с родителями так же было?я с родителями жил когда у меня еще пипка нестояла давными давно я уже и непонмю когда с ними жилона у тебя и щас не стоит, прости брат щяс она у меня непадает,у прадеда такая же хуйня изза переизбытка тестестерона,если чесно это заебывает,но я привык но один хуй это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #115 10 января 2013 блеать я жил с телкой фапал когда хотел и на пике подбегал и кончал ей на лоб когда она сидела и сомтрела дом 2,а еще мы сидели по разным углам комнаты и дрочили друг на друга хули стесняться то ебать :tusila-zavodila:с родителями так же было?я с родителями жил когда у меня еще пипка нестояла давными давно я уже и непонмю когда с ними жилона у тебя и щас не стоит, прости брат щяс она у меня непадает,у прадеда такая же хуйня изза переизбытка тестестерона,если чесно это заебывает,но я привык но один хуй это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #116 10 января 2013 с сентября для себя решил снимать квартиру с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 10 января 2013 (изменено) Лучше сними друга с квартирой Изменено 10 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #118 10 января 2013 жить одному это пиздец. я как приехал в общагу так она пустая нахуй, ток одна соседка есть, если б не она то я бы зашкварился в одиночестве. не завидую в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #119 10 января 2013 живу один уже пол годавначале было хуевато, депрессии и прочая хуйняно потом стало заебоктолько вот с едой проблемы вечные, организм уже привык что ем 1 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #120 10 января 2013 Светит такая перспективаИзначально хотел жить с девушкой, но походу всё в говнеВчера мама уехала к тетё в другой город до воскресенья. Звал чуваков, они не смогли прийти. Сабж в том что я просто схожу с ума нахуй. В жизни сейчас творится полная хуйня, я из-за депрессии уже не ел нормально пару дней.И тут я остался совсем один. Захуярил 2 бутылки вина в соло. Хочется сдохнутьВ общем требуются отзывы чуваков, которые живут одни без родителей и без девушкиКак живется, что кушаете этксходи укради что нибудь в супермаркете, развейся и ваще я нахуярил стену текста, но чтото блять лагнуло и поэтому не будет моих глубоких пространственных размышлений по поводу смысла жизни. автор дятелтополь деревомы все умремаминь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение