EbalKopal #121 10 января 2013 Живешь один = готовишь, что хочешь, играешь в дотан и ходишь на работу\универЖивешь с кучей родни = ебля мозга, жрешь то что приготовили, по утрам будят хуюдят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #122 10 января 2013 сука яб тоже жил одинтолько однушка здесь ~5kk стоит Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #123 10 января 2013 живу один уже пол годавначале было хуевато, депрессии и прочая хуйняно потом стало заебоктолько вот с едой проблемы вечные, организм уже привык что ем 1 раз в день Так получается у тебя еда на аватарке не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #124 10 января 2013 Светит такая перспективаИзначально хотел жить с девушкой, но походу всё в говнеВчера мама уехала к тетё в другой город до воскресенья. Звал чуваков, они не смогли прийти. Сабж в том что я просто схожу с ума нахуй. В жизни сейчас творится полная хуйня, я из-за депрессии уже не ел нормально пару дней.И тут я остался совсем один. Захуярил 2 бутылки вина в соло. Хочется сдохнутьВ общем требуются отзывы чуваков, которые живут одни без родителей и без девушкиКак живется, что кушаете эткТолько работа, учеба и дота спасет. Но живу в общаге, но я всеравно предпочел бы жить сам в 2-х комнатной квартире. Если с работой не выгорет, то уже с конца весны буду жить сам. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #126 10 января 2013 5 лет живу один. ОхуенноПитаюсь хорошо, за эти 5 лет 30кг набрал за 1 год 10 кг Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #127 10 января 2013 (изменено) живу один, порой накатывает жуткая скука, не знаешь, че делать, спасают сиричи и дота, питаюсь охуенчик, всегда закупаюсь хавкой в ашане на месяц, так выгоднее и дешевле бтв Изменено 10 января 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 11 января 2013 живу с вашими мамами Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #129 11 января 2013 Тимоша, главное - чтобы ты готовить умел, всё остальное приложится спокойноОптимально, бтв, домашнее животное завестиИли растение какое-тоНу ты понел Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 11 января 2013 Тимоша, главное - чтобы ты готовить умел, всё остальное приложится спокойноОптимально, бтв, домашнее животное завестиИли растение какое-тоНу ты понеля все понимаю животное можно выебать, ну а с растением что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #131 11 января 2013 Тимоша, главное - чтобы ты готовить умел, всё остальное приложится спокойноОптимально, бтв, домашнее животное завестиИли растение какое-тоНу ты понеля все понимаю животное можно выебать, ну а с растением что делать?а растением можно себя выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #132 11 января 2013 жить с мамкой норм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 11 января 2013 Тимоша, главное - чтобы ты готовить умел, всё остальное приложится спокойноОптимально, бтв, домашнее животное завестиИли растение какое-тоНу ты понеля все понимаю животное можно выебать, ну а с растением что делать?а растением можно себя выебатьаргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 11 января 2013 Течет ручей времени, а суицидальные темы грека и ныне там Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 11 января 2013 Течет ручей времени, а суицидальные темы грека и ныне тамВыпей с ним. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 11 января 2013 Течет ручей времени, а суицидальные темы грека и ныне тамВыпей с ним.я его на форуме вижу раз в квартал и он меня заебывает, а за стаканом я его ваще попишу нах, а в тюрьму не хочу(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 11 января 2013 Течет ручей времени, а суицидальные темы грека и ныне тамВыпей с ним.я его на форуме вижу раз в квартал и он меня заебывает, а за стаканом я его ваще попишу нах, а в тюрьму не хочу((http://www.youtube.com/watch?v=32LMd61GgIg Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 11 января 2013 Течет ручей времени, а суицидальные темы грека и ныне тамВыпей с ним.я его на форуме вижу раз в квартал и он меня заебывает, а за стаканом я его ваще попишу нах, а в тюрьму не хочу((http://www.youtube.com/watch?v=32LMd61GgIgохуенное видео Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #139 11 января 2013 (изменено) Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма. Изменено 11 января 2013 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 11 января 2013 Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма.дохуя ты понимаешь, петушара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение