Jigurda #1 Опубликовано: 10 января 2013 получаю вечером такое милое сообщение в вк от своейебаный в рот, у меня просто нет слов, я ебу что ей писать, что делать, она моя соседка и приедет через 2 дня у меня екзамен через 2 часа по украинском, я совсем о нем не думаю, нахуй она такое сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 10 января 2013 Что за диалект плебеев? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 10 января 2013 это красивейший язык, а вы просто нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 10 января 2013 люди, блять, люди им придумали язык, говори не хочу блять, нет хотим жрать говно и говорить на непонятном языке, и это люди? это что люди? Язык придумали, говно жрут - пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7 10 января 2013 пора бы уже добавить к золотому правилу "нахуй с дотой из таверны", "нахуй хохлоязык из таверны" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8 10 января 2013 Рли, язык что-то на уровне прэвэд красавчег йа крэведко ниасилил. Дегенераты взяли красивый русский язык и хуйню какую-то придумали по приколу гыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9 10 января 2013 Нихуя уже не "своей" Краткая версия для русского быдла: "ты мне нравишься, но я тебя не люблю, нам нужно расстаться... отпиши хоть что-то" пора бы уже добавить к золотому правилу "нахуй с дотой из таверны", "нахуй хохлоязык из таверны"пригорів, москаліку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11 10 января 2013 Рли, язык что-то на уровне прэвэд красавчег йа крэведко ниасилил. Дегенераты взяли красивый русский язык и хуйню какую-то придумали по приколу гыгы.всей Украиной ржем с твоего поста :lol: ебать же толсто вася)))ты заебал писать мое имя с маленькой буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12 10 января 2013 и вообще советовал бы сразу удалять таких индивидов из друзей, похоже что это вообще какой-то людоедский диалект, дружба с такими до хорошего еще никогда не доводила!видишь, что так пишут - удаляй нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #13 10 января 2013 Рли, язык что-то на уровне прэвэд красавчег йа крэведко ниасилил. Дегенераты взяли красивый русский язык и хуйню какую-то придумали по приколу гыгы.всей Украиной ржем с твоего поста :lol: Что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #15 10 января 2013 бля исковеркали язык потом везде суются , мне кроме ваших баб ничего не надо , отъебитесь. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 10 января 2013 вибач мене наперед - это выеби меня в туза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #17 10 января 2013 Рли, язык что-то на уровне прэвэд красавчег йа крэведко ниасилил. Дегенераты взяли красивый русский язык и хуйню какую-то придумали по приколу гыгы.всей Украиной ржем с твоего поста :lol: Что смешного?то что блять с русского языка придумали украинский, ебать ты лох вибач мене наперед - это выеби меня в туза?нет((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #18 10 января 2013 Мэнi ужi трэ разути выкарчовiватэ, но ток i нэ вибач наперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19 10 января 2013 Мэнi ужi трэ разути выкарчовiватэ, но ток i нэ вибач наперед.людоед в тредевсем в бункер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 10 января 2013 Не понимаю на салоедском, соре. Так ей и напиши. Или что-нибудь в стиле: "Ебать, да ты ещё и хохлуха, ггвп офк рли я ливаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение